ID работы: 8612349

Пустое значение любви

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства - новые проблемы

Настройки текста
Воспоминания все чаще проигрывались в моей голове. От последнего предательски течёт слеза, каждый раз. Но я держалась. Не хватало мне ещё заплакать перед ним. Я вышла из кабинета. Звонок. Это был Майк. - Джесс, ты знаешь, как я тебя люблю, поэтому давай знакомиться с моей девушкой! Сегодня в пять, адрес кафе пришлю смс. - Майк? Ты уверен? - Да, кнопка. - Майк? Ты уверен? - Да, кнопка. Прошёл месяц, я нашёл работу, ТОД ПИКЧЕРС!!!!! Так что мне нужна квартира поблизости. - Эх, хорошо. Время пришло. Я сидела в уютном кафе, как увидела два человека. Один знакомый, второй нет. - Кнопка моя, я так счастлив, что ты пришла! - Как я могла оставить тебя одного? Даже если твоей компанией является такой ангел! - Очень приятно, Эллин. - Взаимно, Джессика. Мы разговаривали обо всем, потом я узнала, что Эллин хорошая подруга одного известного модельера и сказала, что обязательно предложит ему мою кандидатуру в роли модели. Мы обменялись номерами. - Ну, как, Джесс? - Майк спросил в то время, как Эллин отошла взять минеральную воду. - Пока что все хорошо, но мы ещё присмотрим за ней, да? - я подмигнула. - Ну, Джесс, как? - Я думаю, она слишком самовлюбленная. - говорила я про десятиклассницу из параллели - Да? Я тоже так думаю. Просто хочу отношений, а она симпатичная. - Тебе меня не хватает? Я легла спать. На следующее утро вышла очень рано, так как ранняя смена. К обеду мне позвонила Эллен, она сказала, что я могу подъехать к 6 по указанному адресу, и там я встречусь с Джино. Кто это, понятия не имею, но поеду. Приехав, я увидела симпатичного иностранца, который, увидев меня, поприветствовал новую предполагаемую модель. - Джесс, вы прелестны. Можно на "ты"? - Конечно, Джино. - мне было очень комфортно находиться рядом с итальянцем. - Я знаю, какое платье ты должна примерить! - Да я не особо хотела... - Никаких но. Белоснежный цвет. Длинный шельф. Пышное платье, прелестно. - Я знал. Я знал, что не оно идеально для тебя, а ты идеальна для него. - Роберт, если ты не поторопишься, твоя единственная дочь опоздает на выпускной в детском саду! - Минуту, буквально одну - Мама, я НА ПЯТЬ МИНУТОЧЕК к Джеффу! - Если ты не придёшь через пять минут, то я тебя домой не пущу! - Хорошо, я поняла Я бежала к Джеффу в беленьком платье и хотела пожелать хорошего последнего звонка. - Джесс, ты куда так летишь? - Фух, к тебе. Хорошего последнего звонка!!!!! - Спасибо, а ты очень красивая! - Ты тоже. - Будто не ты для платья создана, а оно для тебя.... Я задумалась на минуту и согласилась. Всё-таки предложение участвовать в показе мод неплохое, не было причин отказываться. Эллен сказала, что вечером перед показом всегда проходит вечеринка. Конечно, учитывая то, что я сегодня дико устала, а завтра уже показ, я согласилась, но, как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанского, да? Придя на вечеринку, я встретила Саманту - бывшую одноклассницу. Она молодец, добилась всего, чего хотела. Теперь работает агентом у известных актёров. Меня поймала Эллен, сказав, что ей нужно познакомить меня С ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Я ожидала кого угодно, но не ДЭВИДА ТАРИНО, АГА - Здравствуй, Дэвид, давно не виделись - Эллен чмокнула его в щеку. - Это Джессика, она выступает завтра на показе. Тарино смотрел оценивающе, потом его взгляд смягчился. - Покоряем мир моды? - К счастью, от одного показа ничего не поменяется. - К счастью? - Разве интересно привлечь внимание всех известных людей за один раз и стать самой популярной. Должна же быть градация. Дэвид задумался. Он явно размышлял над моими словами. - Спасибо, что так думаете. Я улыбнулась. Наш разговор проходил максимально непринуждённо и легко, мне было комфортно. Я ушла рано, попрощалась со всеми и пошла. Пошла босиком, сегодня мои ноги решительно отказывались носить каблуки. Вообще, по иронии судьбы я должна была встретить одного из этих двоих. Но это было бы банально? Хотя, это жизнь, она хоть у всех и разная, но её законы распространяются на всех. Так что привыкайте, во всех историях есть сходства. Я встретила..... Давайте сохраним мимолетную интригу, все таки интересно, кто это? Согласна, с этой самой интригой можно заканчивать, но можно хотя бы имени не называть, давайте опишу. Это был высокий, зеленоглазый обладатель русых волос. Они были влажные, поэтому были кудрявыми, скорее всего сегодня был тяжёлый рабочий день. Да, я встретила Джеффа. Вряд ли бы Тарино гулял по улице, хотя? Джефф стопроцентно меня заметил, он подошёл и спросил - Всё нормально? Ты выглядишь очень вымотанной. - Был тяжёлый день. А что ты тут делаешь? - Патрулирую улицу, как раз последняя. - Твои волосы влажные? - Да, дети на детской площадке баловались, я стал их мишенью. Я невольно улыбнулась. Сейчас он не был похож на грозного полицейского, он был похож на того Джеффа, с которым я проводила все свое время. - Тебя проводить? - он будто прочитал мои мысли, мне не хотелось уходить от него. - Я была бы не против. - я улыбнулась. Мы шли по тротуару у дороги. - Почему ты не сказала мне? - О чем? - О том, что ты та Джессика. - Что ты имеешь в виду? - Джесс, ты понимаешь. Просто ответь. - Хотелось, чтобы ты сам вспомнил. - Я бы не обращался с тобой так грубо. - он виновато опустил голову. - Джефф, это твоя работа. Я ничем не отличаюсь от других, понял? Не забивай себе этим голову. Прекратили говорить, но я продолжала плакать. Я соврала про ссору с родителями, потому что с сегодняшнего дня ссориться не с кем. Они погибли. Я лишь написала сообщение о том, что они разбились на машине сегодня утром, и мне хотелось услышать его голос. И потом тишина. - Ладно, ты права. - он принял серьёзный вид. - Джефф, ты можешь общаться со мной, как и с остальными. Если понадобится помощь, твой номер до сих пор на моем телефоне, он не изменился? Он потёр руками лоб, явно вспомнив обстоятельства нашего последнего разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.