ID работы: 8612349

Пустое значение любви

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Можно запутаться в себе окончательно?

Настройки текста
Я пришла на съёмочную площадку, зная, что мой гнев вообще ни к месту. Но разве я могла управлять своими чувствами? Он знал, как мне было важно быть уверенной, что он будет со мной. Не обязательно в плане парня, просто как друг. А он просто накричал на меня, как на своих работников. Как на человека, который устроился к нему на практику стажером. Дэвид сказал мне, что он долго думал, и он согласен, что у моей героини принципы на первом месте, так что мне нужно говорить свои слова хладнокровно. Я пыталась сосредоточиться. - Джина и, как там его, придут через 15 минут, мы их еле уговорили Слова раздались эхом. А если это Джефф? Нет, тогда я окончательно разочаруюсь в судьбе. Стоит говорить, что я в ней разочаровалась, или вы сами догадаетесь? Они зашли в павильон, я уже была в полицейской форме. - Мы тут, - заговорил мягкий женский голос - только у Джеффа (придурка бессердечного) очень мало времени, у нас важный вызов, без него никак. - Нам нужна помощь, необходимо научить девушку полицейским штучкам - сказал Дэвид - Без проблем, - сказал этот мудак, прошу прощения, конечно. - Я тут - я посмотрела на Джеффа удивлённым взглядом, - ох, Джефф, давно не виделись, - моя улыбка выглядела максимально милой, со стороны это все казалось реальным. Я не хотела показывать всем, что мы в ссоре. Разве был смысл. Да и вообще, о том, что мы знакомы, никто не знал. Всё прошло нормально. Дэвид решил подвезти меня после съёмок, но отказываться у меня не было сил. - Джессика, на самом деле, ты прекрасно играешь. Ты будто прожила свою роль с рождения. Это великолепно. - Стоит говорить, что вы мне льстите, или сказать, что я знаю? - Лучше скажи, что я самый лучший режиссёр на свете, и мы квиты Я засмеялась. После такого дня было здорово просто чувствовать себя комфортно. - И да, давай на ты, не такая уж и большая разница в возрасте, - Тарино подмигнул - Договорились, - я улыбнулась, - до встречи - До встречи, Джесс Прошла неделя. Съёмки закончились, и в честь этого сегодняшним вечером будет тусовка. Будут все, кто только может. Дэвид предложил пойти с ним. Почему нет? Мы стали очень хорошо общаться, мне было легко с ним. Платье выбрать труда не составило, так что к вечеру я была готова. Режиссёр ждал меня у выхода, стоит упомянуть, что при виде меня он немного растерялся? - Леди, вы сегодня обворожительны! - Нужно соответствовать кавалеру. Мы сели в машину и поехали. Стоит говорить про Джеффа? Если вы навострили свои уши, зря, ничего не произошло. Вообще ничего. Начиная разговорами и заканчивая поцелуями. Не думайте, что я вообще про него забыла, но если ему на меня плевать, я должна за ним бегать? Вечеринка начиналась, народу немного, я уже вижу знакомые лица. И Саманта, И Эллен с Майком, и Дэвид Тарино, стоп, где он? Он пропустил меня через дверь и пропал. Я пошла к выходу узнать, не проходил ли режиссёр, но оказалось, что нет. Я вышла на улицу, не зная, куда он вообще мог пойти. Из машины выходит знакомое лицо - Наконец-то я тебя дождалась, я думала, я вообще с ума сойду. На такое леди имеет право обидеться. - Прошу прощения, леди, нужно было решить один вопрос. - Теперь идём? - Конечно идём! Теперь я проверила, прошёл ли Тарино через охранников, мне не хотелось снова его искать. К этому времени уже большое количество людей появились на мероприятии. Всё проходило хорошо, я выпила бокал лимонада (что так на меня смотрите, я не пью!!). Дэвид сказал, что отойдёт на пять минут и придёт. Что же, ждём. Я вышла на улицу проветриться. Тяжело осознавать, что несмотря на всю любовь к кино, я не хочу иметь горы денег и всемирную славу. Написав Дэвиду смс, что я на улице, я пошла по тротуару. Людей практически не было, а я ещё и в какой-то район забрела. Удачно, однако. - Что мы тут гуляем одни? - чей-то пьяный голос обращался ко мне. - Я не одна, а вам стоит держаться подальше от меня. - Ха, ты думаешь, твои словечки меня остановят? Смешно - Или вас остановят мои словечки, или мой кулак - Ххахааххаххаххахахахахахха (это истерический смех такой👍🏻) Он приближался. Лицо было неприятным, щетина, грязная одежда, запах перегара. Было не то, что неприятно, было противно. Он подошёл вплотную. Внутри все мешалось, я готова была упасть. Он резко схватил меня начал лезть ко мне, КАК ХОРОШО ЧТО Я СНИМАЛАСЬ В ФИЛЬМЕ С ПОЛИЦЕЙСКИМИ ПЛЮС МЕНЯ ДЖЕФФ УЧИЛ ААААА. Пришлось врезать немного. Он скрючился. Я услышала бег. Это Дэвид. - Что случилось? - Всего лишь парень хотел пообниматься, а я была против, - я улыбнулась. Меня сдавала предательская дрожь, то ли из-за страха, то ли из-за того, что было безумно холодно. Может, это озноб? Дэвид накинул на мои плечи пиджак и приобнял, мы присели на лавку. - Извини, я должен был быть с тобой, а если бы все было хуже? - он протёр лицо руками. - Дэвид, ты не виноват. Какие знакомые слова. -Джефф, ты не виноват... - Я сама виновата, забрела ни пойми куда. - Давай лучше оба будем виноваты? - он сжал мои руки. - Давай Я не заметила, как заснула. Открыв глаза, я не поняла, где я. Но после вчерашних воспоминаний я скорее всего у Дэвида. Я заметила на тумбочке фотографию. Джефф?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.