ID работы: 8612349

Пустое значение любви

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он придурок, а вот кто именно?

Настройки текста
Я не понимала, как такое могло произойти, так как я была с Дэвидом, мои мысли окончательно смешались. Дверь тихо приоткрылась, я притворилась спящей. Может, это было глупо, но я не могла быть на сто процентов уверена, что это Джефф, ладно, это было глупо. Человек сел на стул, никаких движений не было, скорее всего он просто смотрел на меня. - Ладно, я не сплю, только проснулась Я открыла глаза, и зеленоглазый дрогнул, он смотрел на меня, но был в себе, поэтому я его испугала. - Как ты себя чувствуешь? - Ты как мой старший брат, - я холодно сказала ему - Разве нет? - Нет. Может, вырастешь, поймёшь? Нет, Джефф. Мне сейчас как никогда нужна определённость, а ты ведёшь себя как мальчишка. Хотя, признаться, я сама не знаю, чего хочу. Мне сложно выбрать того, с кем моя жизнь имеет дальнейшее продолжение. Может он принесёт мне одну боль? Но я его люблю, наверное. Разве это имеет тогда значение? Имеет, Джесс. Эх. - Джефф, что я вообще тут делаю - я попивала горячий чай - Ну, я проходил мимо, а тут ты спишь на плече Тарино. Я не хотел вмешиваться, но мало ли он причина твоего мокрого лица? Джефф. Ты знал, что ты выписал гарантию, что тебе не все равно? - А какая, в принципе, разница? - Большая. Я всегда тебе помогал, поддерживал. - И? - Джесс, я понимаю, что обижал тебя, наверное больше, чем помогал, но я предупреждал тебя. - Чтобы я держалась подальше от тебя? Я выполняю обещание, не я прыгнула тебе в кровать. - Я такого и не говорю, я сам виноват. Поэтому сейчас и оправдываюсь. - Не надо, Джефф. Это не лучший момент. - А когда он будет? Ты сейчас уйдёшь. Я тебя знаю. И когда мы будем разговаривать нормально? - А сейчас ты считаешь, что мы разговариваем нормально? Ты постоянно противоречить себе, как тебя понимать? - Вот так и понимать. - Боже, Джефф, ты можешь сейчас на меня накричать, а потом, я не знаю, поцеловать. Лучшее сравнение, Джесс, ты сейчас выдаешь сама себя. Ой, плевать. Он смеётся. Он дурак или что? Подходит ближе. Ещё ближе. Я не выдерживаю. - Джесс, если ты этого хочешь, то так и скажи, я сделаю это один раз ради тебя - он улыбнулся. Боже, Джефф, какой же ты придурок. Поцелуй. Он целует меня, и я не могу остановиться, хоть и стоило бы. - Джефф, ты понимаешь, что сейчас сделал хуже? - Ты так думаешь? - Если бы ты этого хотел, но ты лишь хотел, чтобы я не нервничала. - Я не тот, кто целует первую встречную. По крайней мере, с ними я не делаю так. Новый поцелуй. Мы в его комнате, что происходит? - Нет, Джефф. Я понимала, что, конечно, хочу это, но я уже говорила, я не хочу причинять боль человеку, если я не уверена, что буду с ним. Мне нужно было встретиться с Дэвидом и поговорить с ним, потому что я знаю, как Джефф решает проблемы, и он мог просто обидеть его, а не хотела ссориться с режиссёром. И не потому, что он режиссёр, а потому, что он, в первую очередь, мой друг и один из самых близких последнее время. Я рада, что он помог мне в тот момент, но я не уверена, что Джефф сказал мне правду. Я позвонила Дэвиду и сказала о том, что скоро приеду к нему в студию. Он сказал, что будет меня ждать и что он на месте. - Дэвид, ты здесь? - Да, как ты себя чувствуешь? Он поставил бокал с рафом на стол, и я заметила сильные раны на его кулаках. - Откуда? Как ни странно, он сразу догадался, о чем я. - Да, один мальчишка решил меня испытать на прочность. - Этот мальчишка случаем не Джефф? Он посмотрел на меня, будто думая, откуда я могла догадаться. - Это он тебе сказал? - Нет, я даже не поняла по нему, он сказал лишь, что встретил меня и тебя, увидел, что я плакала, и все. - Хорошо, если это так. - Что это значит, Дэвид? Я смотрела на него так, будто он уже лежит в больнице с сильным повреждением конечностей. Но как бы я на него не смотрела, я ничего не добилась. - Джесс, мы можем поговорить наедине? - Конечно, Бин. Мы отошли в туалет и, убедившись, что там никого нет, начали говорить. - Я точно слышала - твердила в 5 раз коллега - Этого не может быть Какой же Дэвид придурок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.