ID работы: 8612422

Мой раб?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Чк:Ли ну принеси пожалуйста,это вопрос жизни и смерти! Ли:ладно-вздохнув бетта встал с пола и пошел за тестом. Бета ушел за тестом и вернулся через пять минут с тестом в руках.Отдавая тест Чонгуку. Ли:держи!а теперь не мешай мне готовить,иначе будешь жрать грязь!-громко крикнул бетта и пошел на кухню. Юн:хах,твой брат в не меняеться-громко засмеявшись сказал мятный. Чм:Юнги это не смешно-пихая альфу локтем сказал рыжий. Юн:ладно,все молчу.. Чк:иди, делай тест-отдовая тест Тэхену-и быстрее! Тэ:я не умею делать тест-опуская взгляд тут же краснея сказал вишневый. Чм:я могу тебе помочь!пойдем покажу.-взял вишневого за руку-а вы выйдите!Альфы без лишних слов вышли из туалета. Чм:Тэхен-и, вот смотр сзади коробки написана что нужно делать, прочитай,а я выйду пока ты будешь его делать.. Рыжий вышел из туалета и стал ждать вместе с альфами.Ждали они долго,и Чонгуку это честно говоря надоело. Чк:ты все?-громко сказал альфа-давай быстрее!! Омега ничего не отвечал (В это время у Тэ) (Мысли Тэ)нет!Я не хочу!!-тихонько плакал омега-почему именно я?наверно он выкинет меня как мусор,хах,кому я такой нужен?.. Чм:Чимин сходи проверь,а то я уже раздражен! Чм:хорошо,я сейчас! Юн:чувак,успакойся!-положил руку на плечо Чона. Чм: Тэхен-и какой результат? Тэ:Чимина-плача из себя выдавил омега.Тэ:..я не хочу!-уже ревя проговорил вишневый. Чм:ты успакойся-гладит по спине-не плачь.Давай мы с тобой выйдем отсюда и пойдем к ним,хорошо? Тэ:не.. я не хочу!. Чм:Тэхени я обещаю ничего не будет!ты веды мне доверяешь?! Тэ:доверяю-тихо сказал вишневый-но,я не хочу выходить отсюда, он будет на меня кричать..и бить.. Чм:я обещаю что не позволю ему и пальцем тебя тронет!пошли. Они вышли из туалет и их заметили альфы. Юн:ну?какой результат? Чк:ты беременный? Тэхен боялся что альфа очень-очень плохо воспримет эту информацию поэтому спрятался за своего друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.