ID работы: 8612422

Мой раб?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Юн:ну?какой результат? Чк:ты беременный? Тэхен боялся что альф очень-очень плохо воспримет эту инфамацию поэтому спрятался за своего друга.. Чк:это значит да?-приподнял бровь альфа-подойди сюда!-сказал он смотря на омегу. Т:Чимини, я не хочу-шепотом другу сказал омега-не оставляй меня..-сжал руку друга сильнее, Чм:Чонгук он слегка побаивается тебя..-неуверенно сказал рыжий смотря на альфу. Чк:я ничего не сделаю подойди сюда! Тэ:нет-почти шепотом сказал и помотал головой. Юн:бртан, поздравляю! ты скоро станешь отцом-похлопал по плечу друга Чк:ага,спасибо! ты блин подойдешь или нет?!-сказал альфа обращаясь к вишневому,он был слегка зол. Чм: Чонгук,пожалуйста,не дави на него, он боишься тем более он забеременел в свои пятнадцать,он почти ребенок. Чк:а разве ты тоже забеременел в свои 15?-фыркнул альфа. Юн:вообще-тоо, нет!он забеременел в свои 17, он на два года старше-заявил альфа. Чк:серьезно?я думал вы одногодки,ладно пойдемте есть, за одно и поговорим Альфы пошли на кухню следом за ними тихонько шли омеги, а шли они тихонько потому что вишневый просто вцепился в руку друга. Чм:Тэхен-а успокойся рядом!-сказал рыжий спокойным тоном как бы успокаивая друга. Т:Чим,я боюсь пожалуйстс,переначуйтездесь,мне страшно оставаться с ним один на один- развернувшись к другу сказал омега. Чм:я попрошу Юнги, если ты хочешь улыбнулся рыжий. Тэ:хочу-хочу! завопил вишневый из-за чего обернулись альфы. Чк:чего это ты так сильно хочешь? Тэ:ничего-сказал омега смотря на друга как бы намекая ему сказать то, о чем он говорила минуту назад. Чм:Чонгук можно мы у вас переночуем, просто мы давно не виделись, да и родители Юна не против посидеть с Чанёлем,так ведь Юни? Юн:да нет,они наоборот рады. Чк:я не против если хотите оставайтесь. Пока они говорили они дошли до кухни из которой доносился вкусный запах. Пройдя на кухню их взор упал на стол со всякои едой и пару бутылками коньяка и виски. Когда они шли на кухню бета не сразу их заметил так как был занят,вернувшись он увидел ребят и улыбнулся. Юн:Ли ты как всегда, не меняешься-улыбнулся альфа. Ли:как и ты Мин Юнги Разговаривали ребята до 11 часов и это очень утамило омег. Чм:Юнги-я я хочу спать и Тэхен тоже-показать на полусоного омегу. Ребята встали из стола и все вместе направились на второй эта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.