ID работы: 8612542

Как на счёт, встречаться?

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это, корейская школа?

Настройки текста
Когда я вышла из дома меня охватило жуткое беспокойство. Мне стало так страшно, мне даже показалось, что я забыла весь корейский сразу! Но нет, я его всё же вспомнила. Я села на корейский автобус. Сначала никто не обращал на меня внимания т.к. я опустила вниз голову уткнувшись в телефон. Наверное никто не обратил внимание из-за корейской школьной формы. Форма была очень даже миленькой, но я не привыкла ходить в мини юбках. Хорошо, что под юбкой были вшиты шорты. Когда же я подняла голову все корейские бабаньки и дедки подняли на меня свои головы и начали тупо пялиться. Но, тут я услышала, что моя остановка и пора выходить. Когда я вышла, я с облегчением выдохнула и посмотрев на видневшуюся в далеке мою новую школу пошла смело вперёд. Когда же я была совсем близко я очень перепугалась и уже было хотела идти назад, но кто-то окликнул меня. ???: Анённ! Ты ведь Т/И? Т/И: А... Эм... Да..! - сказала я разворачиваясь назад и вспоминая корейский. ???: Я Минхён, староста твоего класса Т/И: А.. ясно, я Т/И, ну думаю ты и сама уже знаешь. Минхён: Да, меня попросили провести тебя и показать всю школу. Ну... Будем дружить! - Минхён мило улыбнулась и протянула мне руку. Я ответила на её рукопожатие с не менее милой улыбкой и мы пошли к нашему классу. Прозвенел звонок. Минхёл шёпотом сказала, что покажет мне школу на перемене. Я стояла у двери, а все на меня пялились. Тем временем Минхён пыталась объяснить своим и с этого момента моим одноклассникам, кто я такая. Вошла учительница улыбнулась мне и сказала: Не переживай! - на это я ответила ей убедительным кивком и продолжила стоять. А учительница подошла поближе к партам и сказала: Дети, это ваша новая одноклассница Т/И. Относитесь к ней хорошо и не обижайте, она ещё не очень хорошо знает корейский, но вы все обязательно подружитесь! Т/И, расскажи нам немного о себе. Т/И: Я..Я.. Начнём с того, что меня зовут Т/И.. Я приехала к вам из России и я люблю танцевать. Е-если хотите... Могу и вас научить! Надеюсь на ваше понимание и дружбу! - я покланилась и села за пустую парту между старостой и каким-то пацанёнком. Минхён улыбнулась мне и сказала: Молодец! - кореец сидевший сзади лишь фыркнул. Первым уроком был как раз таки корейский. В принципе этот урок не был для меня слишком сложным, но второй урок был математикой. Вот тут, то и началось моё недопонимание. Прозвенел звонок и как оказалось на обеденный перерыв. Я взяла еду которую мне приготовила мама и поплелась на крышу как это обычно делают девушки в дорамах. Там и вправду было очень красиво и спокойно. Дул тихий ветерок... Я села и начала есть. Перемена была не большая и я не торопилась. Буквально через минуту послышались многочисленные шаги сзади меня я обернулась и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.