ID работы: 8612542

Как на счёт, встречаться?

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 парней

Настройки текста
Я обернулась и увидела 7 парней. Странно, но почему же они здесь? Так много...Неужели они... ???: Ты кто такая? Т/И: Я? Я Т/И новая ученица из России. ???: Из России говоришь... Хех, ну приятно познакомиться, а я Ким Намджун, а это мои хёны. Думаю ты нас прекрасно знаешь. Т/И: Эм.. вообще если быть честной, я о вас почти ничего не знаю. Я только вчера видела вас в рекламе. Ваша группа же называется.. как она... О! BRS? Юнги: BTS! Глупенькая... Т/И: И-извини меня! Я же только вчера приехала в корею. Джин: Ну~с добро пожаловать! Т/И: Ну спасибочки! Хосок: Слушай, я слышал ты хорошо танцуешь, можешь показать свои навыки? Может мы тебя в группу возьмём.... Моня: Ни! За! Что! Её? В группу? Да это 100%-й провал! Ха-ха! Юнги: Ну зачем же ты с ней так? Моня: Тебя не касается! Юнги: Ах ты.. *непереводимый корейский мат*! ВиГук: Эй, ребята стопе! Не нужно драться. Будьте как мы... Вместе! Моня: Ах вы ге...(Автор: думаю вы сами поняли о чём идёт речь😂) Т/И: Хватииит! Юнги, я не обижаюсь, всё нормально. Хосок, это конечно правда, что я хорошо танцую, но зачем же вам такая как я в вашей группе! Я всё испорчу. Ваша репутация ... Моня: Вот, вот! Дело говорит! Мы в твоей помощи не нуждаемся! Юнги: Зачем же так грубо? - Юнги подошёл ко мне и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.