ID работы: 8612542

Как на счёт, встречаться?

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец первого дня

Настройки текста
Юнги подошёл ко мне и обнял. Юнги: Давай будем дружить! - После этих слов ко мне стали подходить остальные мемберы группы и говорить тоже самое. Один Намджун хён остался стоять на месте и лишь отвернулся. Я же в это время радовалась, что у меня появились такие хорошие друзья. Уже совсем немного оставалось до звонка. Я распрощалась с ними и пошла в класс. Пока я шла, я заметила, что кто-то за мной идёт. Я не оборочиваясь лишь ускорила шаг. Тот кто был за моей спиной ускорил шаг тоже. Я решила побежать и он/она побежал(а). Когда я добежала до класса я решила развернуться и увидела так Ким Намджуна. Т/И: Эй, ты чего за мной следишь? Мон: Я? Слежу? Просто увы, так совпало, что ты со мной в одном классе. Т/И: А как же остальные? Разве они не с тобой? Мон: Они в других классах, ну так ты зайдёшь уже наконец или нет? Т/И: А да... Извини...- Я зашла в класс и поняла, что никто ещё не пришёл кроме нас. Я села за свою парту, а он сел за мной. Я надела наушники и продолжила смотреть дораму которую так и не досмотрела. Нам: Это же...Самая яркая звезда в ночном небе! Тоже любишь эту дораму? Т/И: Ага... Это была моя одна из первых дорам которые я просмотрела и именно эта запала мне в душу. Нам: Ого, а ты хорошо шпаришь по корейски! Можно с тобой дораму посмотреть? Т/И: Конечно! - Намджун взял стул и подсел ближе. Я дала ему один наушник и мы продолжили просмотр дорамы. К сожалению мы не успели просмотреть и половины серии, как прозвенел звонок. Торопливые ученики бежали по коридору в надежде успеть на урок.

ЕЩЁ 3 УРОКА СПУСТЯ

Минхён: Ну вот уже и все уроки кончились! Как тебе первый день? Т/И: Думаю здесь довольно неплохо. Спасибо, что стала здесь моим первым другом! *покланилась* Минхён: Да не, не незачто! Незачто меня хвалить! Я всего-лишь показала тебе школу и предложила дружить! Т/И: Ладно, проехали. Я пойду на дополнительные по корейскому, ок? Минхён: Ок, ладно, до завтра! - И всё же Минхён очень хорошая подруга. Я постояла минутку провожая её взглядом и пошла на дополнительные. Оказывается я там была не одна....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.