ID работы: 8612776

Не скрывай своего демона

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Bloodfire_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Я окончательно перебралась в родительский дом. Жить там сейчас было самым оптимальным вариантом. Если конечно мое существование вообще можно назвать жизнью. Ведь лежать на кровати целыми днями и смотреть в потолок не затрачивает много сил. Айзек и Леа периодически пыталась дозвониться до меня, но какой в этом толк если я не хочу разговаривать с ними? Мама оставила попытки привести меня в порядок, а папа жутко нервничал. Через пару недель начнется учеба и придется вернуться в универ. А до тех пор я просто хочу скучной жизни.       Боксерская груша стала моей единственной подругой. Все на что мне хватало сил это колотить ее. Никогда бы не подумала, что буду убиваться из-за парня. Клубок мыслей в голове запутался окончательно и бесповоротно. Я каждый день обещаю себе, что начну с чистого листа и прочее. Вот только каждое утро не могу поднять себя с кровати. — Отличный удар. — Протянул голос за моей спиной. Я перестала пугаться из-за каждого шороха, но и незваные гости в моем доме меня не очень-то радовали. Я обернулась и увидела, как Тим развалился на диване. — Какого черта ты тут забыл? — Скучающе спросила я. — Соскучился. — Блондин растянул губы в улыбке. — Депрессия тебе не к лицу. — Говоришь так, словно тебя это волнует. — Я закатила глаза.       Парень в мгновение оказался передо мной. Я сделала шаг и уперлась в стену. Сердце стало биться чаще. Он расставил руки по обе стороны от меня. — Не говори так со мной. — А то что? — Проговорила я сквозь зубы. Тим усмехнулся и сексуально облизнул губу. — Не заигрывайся, принцесса. То, что ты все еще жива не значит, что тебе все дозволено. — Да убей уже меня. Всем только легче станет. — Я приблизилась к нему, отчего наши губы едва не соприкоснулись. — Не дразни льва, если еще не доросла до него. — Мурлыкнул Тим и отстранился от меня. — Так зачем ты здесь? — Пришел позлорадствовать, но, кажется, ты меня переплюнула. — Блондин пожал плечами. — Мне кажется это значит, что тебе пора проваливать. — Мне все еще интересно, где же ты прячешь колечко. Может тут? — Его пальцы проложили дорожку по моей руке и слегка дотронулись до браслета, подаренного Эвансом. — С чего ты вообще взял, что оно у меня? Как видишь, кольца я не ношу. — А кто сказал, что это обязательно должно быть кольцо. — Но… — Меган видит только то, чего ей хочется, и в этом ее проблема. — Тим нахмурился. — В первую нашу встречу было очевидно, что оно у тебя. Его сила исходит за километр от тебя. Меня сбило с толку то, что ты сказала тогда. Солгать ты не могла, уж я-то знаю. — Он ухмыльнулся. — Он бы не оставил его мне. — Прошептала я, уже сомневаясь в правдивости этого заключения. — Ты все еще жива только благодаря этой безделушке. Именно она удержала тебя тут. — Тогда почему не расскажешь Меган? — Слова с трудом складывались в предложение. — Тогда будет слишком скучно. — Блондин снова пожал плечами и улыбнулся. — Еще увидимся, принцесса. — Он исчез так же внезапно, как и появился.       Ком мыслей в моей голове запутывался еще больше. Мой мозг словно превратился в кисель и отказывался работать. Я плюхнулась на диван и провела пальцами по цепочке на запястье. Не может быть. Он не мог… Мысли об этом человеке жгучей болью отдавались в груди. Первой мыслей было снять браслет и закинуть куда подальше. Но что-то не давало мне это сделать.       Не успела я прийти в себя, как за дверью послышались голоса. Кто-то очень настойчиво хотел увидеть меня. В комнате появились два человека. Айзек был слишком сосредоточен на мне, а Леа смотрела так, словно заранее извинялась. Парень преодолел расстояние между нами и заключил меня в крепкие объятия. — Айз, не нужно. Я в порядке. — Прохрипела я. — А кто сказал, что я делаю это для тебя? — Русоволосый нахмурился. — Я делаю это, потому что сам в этом нуждаюсь. — Зачем вы пришли? — Я мысленно готовилась к непростому разговору. — Как зачем? Чтобы посмотреть фильм. — Леа потрясла пакетами с попкорном и чипсами. — Ты не отвечала на звонки и Айзек поднял панику. — Я просто… — Просто превратилась в призрак самой себя. — Фыркнул Айз. — Ну так что на счет фильма? — Ладно. — Сдалась я. — Но у этого вечера есть лишь одно правило. Вы ни при каких обстоятельствах не будете упоминать сами знаете кого. — Молчим. — Айзек изобразил, как закрывает рот на ключ и выбрасывает его. Леа хихикнула. — Лучше расскажите, что между вами двумя происходит. — Я подставила ладони под голову и миленько улыбнулась. — Ну… — Леа покраснела. — Мы вместе. — Айзек посмотрел на меня так словно ожидал моего одобрения. — Я чертовски за вас рада. — И действительно, впервые с того самого дня я почувствовала счастье, и совсем не важно, что оно не мое.       Весь оставшийся день мы провалялись в кровати, смотрели фильмы, кидались в друг друга попкорном и устраивали бои подушками. Айзек бесконечно шутил, а Леа, как и положено влюбленной девушке, смеялась над каждой его шуткой. Именно такой жизни мне и хотелось. Веселиться с друзьями, а не спасать мир…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.