ID работы: 8612776

Не скрывай своего демона

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Bloodfire_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      Дни стали похожими друг на друга. Тим больше не объявлялся. Зато постоянными гостями в моем доме стали Айзек и Леа. Правда Айз постоянно пропадал в компании Эванса и Тиффани. Зато Леа развлекала меня как могла. Мы сблизились и мне нравилось это. У меня никогда не было настоящей подруги, которая разделит со мной и радость и горе. А сейчас… сейчас все казалось таким простым. — Слушай, как думаешь мне пойдет каре? — Я уже пятнадцать минут пялюсь на себя в зеркало и все это из-за навязчивого желания изменить что-то в своей жизни. — Думаю будет не плохо. — Подруга расплылась в улыбке. — Решено.       Спустя час я стояла напротив зеркала в салоне и любовалась своей новой прической. Стало так легко, словно всю боль отрезали с волосами. — Это срочно надо отметить. — Я хитро улыбнулась.       Две бутылки вина, распитые на двоих, лежали в мусорном ведре. По телу растекалось тепло, и голова слегка кружилась. Душевные разговоры переросли в предложение отправиться на вечеринку. Через пару дней начнется учеба в университете и студенческое братство устраивает вечеринку по этому поводу. Чем не причина повеселиться?       Леа не очень охотно согласилась пойти со мной на эту чертову студенческую вечеринку. Мне было просто необходимо отвлечься от всего, что происходит в моей жизни. Да и бутылка вина в моем организме требовала приключений на задницу. Я превратилась в ту, кого презирала, совершенно непохожую на себя девушку, которая только и делает, что пялится в стену и периодически плачет. Аж самой противно.       Я натянула на себя красное обтягивающее платье и взъерошила короткие волосы, которые теперь едва доходили до плеч, и надела туфли на чертовски высоком каблуке. Теперь я чувствовала себя максимально сексуальной. Ну или во мне просто играл алкоголь. — Ты уверена, что это хорошая идея? Алекс, ты слишком пьяна. — Ворчала Леа, едва поспевая за мной. — Одна бутылка вина — это не приговор. Я отлично чувствую себя и хочу веселиться. — Сказала я немного громче, чем требовалось. — Упс. — Я прикрыла рот рукой и хихикнула. — Алекс, это ужасная идея. — Леа нахмурилась и скрестила руки на груди. — Айз меня убьет. — А мы ему не скажем. — Я приложила палец к губам, сделала «тсс» и заговорщически улыбнулась. — Ты невыносима.       В доме студенческого братства музыка играла так сильно, что закладывало уши. Я прямиком направилась к барной стойке и налила себе полный бокал вина, попутно предложив Лее выпить, на что та лишь отрицательно покачала головой. Я пожала плечами и осушила бокал. Алкоголь обжигал горло и подарил невероятное тепло в том числе моему сердцу, которое, кажется, было разбито.       Я взяла подругу и потащила ее танцевать, игнорируя все ее попытки отказаться. В итоге Леа сдалась и даже начала двигаться в такт музыке. Какой-то незнакомый парень начал к нам липнуть, на что получил твердый отказ. И это была не моя идея. Скучная-скучная Леа…       Перед глазами все плыло. Видимо вина и правда было слишком много в моей крови. Я вышла на улицу подышать воздухом и хоть немного прийти в себя. Голова гудела и сложно было сфокусироваться хоть на чем-то. Веселое настроение улетучилось и на смену ему пришло уже такое привычное чувство одиночества и предательства. Я сделала глубокий вдох и торопливо вернулась в душный дом. Рядом с Леей стоял высокий брюнет с ну очень знакомой внешностью. Чертов алкоголь, перед глазами все расплывается. Он обернулся и увидел меня. Губы растянулись в хитрой улыбке. Чертов Эванс. Что он тут забыл? Все такой же дьявольски красивый… Ноги в одно мгновение стали ватными, а в горле застрял ком.       Я развернулась и направилась в противоположную от них сторону. Лею ждет очень серьезный разговор… Нашла в толпе того парня, что лип к нам и позвала танцевать. А он и рад, нахально положил руки на мои бедра и начал двигаться словно змея. Брр. Я обхватила руками его шею и прижалась всем телом, которое, к слову, сопротивлялось, как могло. И вообще, давно меня стали волновать моральные принципы и прочая ерунда. Чтобы откинуть все сомнения прочь, я притянула парня к себе и жадно поцеловала. Вот только ничего не почувствовала. Совсем. Раньше это было приятно и жутко заводило, но сейчас… кто-то резко дернул меня за руку, отчего я едва не упала. — Какого черта?! — Воскликнула я, увидев перед собой Макса. — На пару слов. — Серьезно сказал ведьмак. От улыбки не осталось и следа. Неужели ревнует? От этих мыслей я повеселела. Он все еще держа меня за руку, шел к выходу. Коже моментально покрылась мурашками, давая реакцию на его прикосновение — Что такого важного произошло, что ты вдруг решил появиться в моей жизни, спустя месяц? — Съязвила я, когда мы вышли на улицу. — Или просто приревновал? — Ты думаешь меня интересует с кем ты спишь? — Фыркнул брюнет. — Узнаю старого доброго Эванса. Так чего тебе? — Меган ищет тебя. Я просто хотел предупредить. — У меня нет времени на твои игры. — Я выдернула руку и попыталась уйти, но ведьмак не дал мне этого сделать. — Не заставляй меня применять силу. — Проговорил он сквозь зубы. — Как я могу лишить тебя такого удовольствия? — Черт возьми, Алекс, не усложняй. — Так это я усложняю? — Моему возмущению не было придела. — Вау. Ты неисправим. — Тебе угрожает опасность. — С каких пор тебя это волнует? Ты никогда не любил меня. Поиграл и бросил. Так давай же вернемся к этому. Сделаем вид, что не видели друг друга сегодня. — На глазах предательски заблестели слезы. — С каких пор ты плачешь? — Удивленно спросил брюнет. — Это все еще не касается тебя. — Я натянула улыбку, развернулась и ушла.       Сердце бешено колотилось. Я обхватила себя руками едва сдерживая слезы. Алкоголь словно в одно мгновение выветрился из моего организма и разум стал яснее некуда. Меган ищет меня. Вещь, принадлежащая ей у меня, и он знает об этом. Иначе зачем ему так переживать… — Алекс! Прости, я не думала, что он будет искать тебя. — Залепетала Леа. Она нагнала меня у университетской парковки. — Плевать. Я просто хочу домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.