ID работы: 8612776

Не скрывай своего демона

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Bloodfire_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      Начало учебного года всегда было знаменательным событием. После слишком «веселого» лета из головы совсем вылетело, что надо учиться. Представления о том, как совмещать учебу и дела клана совершенно не было.       Я надела на себя короткую юбку и черную блузку, подкрасила ресницы и натянула улыбку. Достала телефон и поставила себе напоминание, что сразу после занятий меня ждет собрание клана, где я должна взбодрить всех и сказать, что Салему не грозит опасность. Врать я умела с детства, но сейчас не получала ни капли удовольствия от этого. — И как настрой? — Спросил Айз и растрепал мои волосы. — Эй, я укладывала их все утро. — Я хлопнула друга по руке. — Узнаю старую добрую Алекс. — Можем вместе сходить на ланч, как самые обычные люди. Как вам идея? — Леа улыбнулась. — Отлично. Это то, что надо.       Вместо того, чтобы записывать лекции, я изрисовала поля тетради, погрузившись в свои мысли. Если мне грозит опасность и Меган так усиленно ищет меня, то почему до сих пор не нашла? Я пробежала пальцами по браслету. Это действие уже превратилось в привычку. А что, если я и правда жива только благодаря этой безделушке? — Мисс Брайант, вам не интересно? — Из мыслей меня выдернул голос преподавателя. — Если вас не интересует математический анализ, вы можете покинуть аудиторию. — Извините.       Навязчивые мысли о Меган не давали мне сосредоточиться на чем-либо. Я так и не рассказала Айзеку и Лее о своей находке. Но это для их же безопасности. — Значит, мисс Брайант. — Протянул незнакомый голос. — А имя? — Вау. — Я осмотрела парня, стоящего передо мной с ног до головы. Уложенные темные волосы, карие глаза и ямочки на щеках. Что ж, очень мило… — Не слишком ли нагло? — А почему бы и нет? — Брюнет улыбнулся. — Я тебе не по зубам, малыш. — Это мы еще посмотрим. — За его спиной мелькнул знакомый силуэт. — Мне пора.       Мое внимание полностью переключилось на блондина. Он стоял около кабинета, облокотившись на стену, помахал мне рукой и нахально улыбнулся. Я быстрым шагом подошла к нему, взяла за руку и потащила в сторону уединённого местечка, коим оказался туалет. Проверила каждую кабинку на наличие кого-либо. — Prope. — Резко произнесла я и замок на входной двери щелкнул. — А я и не знал, что ты так жаждешь уединения со мной. — Какого черта ты тут забыл? — Соскучился. — Тим ослепительно улыбнулся и сделал шаг в мою сторону. Я попыталась отступить, но стена за спиной помешала моему бегству. — А ты неплохо действуешь в стрессовых ситуациях. — Что тебе надо от меня? — Серьезно спросила я, заглянув в глаза блондина. Как и всегда лед. — И прекрати уже зажимать меня. — Я выставила руку вперед, уперевшись ладонью в его грудь. — А я думал тебе нравится. — Тебе стоит поучиться манерам. С девушками так не общаются. — Тебе идет новая прическа. — Ответь уже на вопрос! — Нервы были на пределе. — Какая злая. Мегз ищет тебя. — Это уже не новость. — Она догадывается о кольце. — Дай угадаю, все благодаря тебе? — Ну… возможно. — Тим хищно улыбнулся. Он накрутил локон моих волос себе на палец. — Игра началась, принцесса. — Оставьте меня в покое! — Процедила я сквозь зубы.       Тим исчез, оставив меня одну. Телефон завибрировал, оповещая о звонке от Леи. Я потерла переносицу и глубоко вдохнула. Черт, ланч… — Извини, потеряла счет времени. Через минуту буду в кафетерии.       Айз нахмурился, увидев мой взбудораженный вид. И вот как от него что-либо скрыть? — Что произошло? — Парень с моего потока пытался познакомиться со мной. — Не ври. — Черт. — Шепотом выругалась я. — Тим заявился сюда. — Зачем? — Чтобы предупредить, что Меган ищет меня. — И зачем ему это? — А мне то откуда знать? — Я закатила глаза. — И это последнее, о чем я хочу сейчас говорить. — Окей. — Парень дал понять, что этот разговор еще не закончен. — Сегодня вечером собрание, вы же придете? — Конечно.       Собрание, как и всегда проходило у нас дома. Собралось куда народа в том числе и Макс. Я собрала волю в кулак и заставила себя не думать о нем. Но длилось это не долго. Как только Тиффани повисла на нем, все мое самообладание полетело к чертям. — Дыши глубже. — Айзек положил руку на мое плечо. — Ты знал? — Я заглянула в его глаза. — Ну конечно знал. — Я скинула его руку и прошагала в центр зала.       Как только собрание закончилось, я села в машину и направилась на кладбище. Все чего мне сейчас хотелось это оказаться, как можно ближе к Рику. Вся моя жизнь полетела к чертям и это единственное место, которое может мне подарить спокойствие.       Я плюхнулась на траву рядом с могилой прямо в юбке. На надгробии ровными буквами было выведено имя брата, его дата рождения и дата смерти. — На сколько глупо разговаривать с надгробием? По шкале от одного до десяти — это скорее одиннадцать. — Я хихикнула собственным словам. — Я все еще считаю, что занимаю твое место. Ты бы не стал врать собственному клану… Черт. Я в полном дерьме и совершенно не знаю, как выбраться из него. Вот бы ты был рядом… Мне так не хватает твоих советов.       На улице незаметно стемнело. Холодный ветер пробирал до костей. Я села в машину и включила печку на полную. А что, если холод уже внутри меня? Что, если заледенело мое сердце? Я сделала музыку громче и вырулила на дорогу, отгоняя эти мысли прочь.       Спустя пару минут в зеркале мелькнули фары. Машина нагоняла меня и даже не думала сбрасывать скорость. Я надавила педаль газа. Ком образовался в горле. Я свернула на первом же повороте дабы оторваться. Либо меня преследуют, либо моя паранойя перешла все границы. Машина повернула следом за мной. Вот черт. Я вдавила педаль газа в пол. Сердце бешено колотилось. Скорость была запредельная и машина начала вилять. Я попыталась тормозить, но ничего не вышло, педаль просто проваливалась. — Только не сейчас.       Все произошло так быстро. Фары встречного автомобиля ослепляют меня и машину заносит. Глухой удар и падение. Я словно лечу в бездну и не могу никак это остановить. Из-за удара о воду сработала подушка безопасности. Я совершенно не помню, как оказалась на этом мосту или почему вывернула руль. Вода заполняла салон машины, а я даже не могла открыть дверь. Все дергала и дергала ручку. Паника накрыла меня с головой принося вместе с собой удушье. Еще пару минут и я останусь без доступа кислорода. Я даже не смогла вспомнить заклинание. Руки тряслись. — Aperta. — Произнесла я дрожащим голосом. — Откройся же! — Я толкнула дверь, но та не поддалась.       Я стукнула ладонью по стеклу, крикнув, что есть сил. Времени уже совсем не осталось. Какие-то доли секунды и я ушла с головой под воду. Сил бороться не осталось. В глазах медленно потемнело и руки перестали слушаться.       Кто-то схватил меня за запястье и вытянул мое безвольное тело из машины. Я выплюнула воду и рухнула на спину в попытке отдышаться. Легкие наконец-то заполнились воздухом. С трудом повернула голову и обнаружила Эванса в такой же позе. — Напомни в следующий раз привязать тебя к кровати, чтобы ты не влипала в неприятности. — Хрипло проговорил ведьмак. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.