ID работы: 8612776

Не скрывай своего демона

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Bloodfire_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
      Возвращаться в его дом после всего, что произошло было как минимум странно. Леа взяла меня за руку и одобряюще улыбнулась. Я снова сделала вид, что меня больше не цепляет этот человек и переступила порог дома, где меня предали.       Тиффани хозяйничала на кухне, из-за чего меня пронзил укол ревности. Я отмахнулась от глупых мыслей и натянула улыбку. — Алекс! Рада видеть тебя. — Блондинка фальшиво улыбнулась. — Чаю? — Пожалуй откажусь. Мне еще дорога моя жизнь. — Я подмигнула бывшей подруге. — Так зачем я здесь? — Ну теперь нет смысла скрывать от тебя местоположение кольца. — Протянула Тиффани. — Ты знала. Ну конечно. — Я закатила глаза. — Честно, даже не цепляет. Ведь первой под удар он поставил именно тебя. — Следить за тем, как ее улыбочка медленно сползает с ее губ, доставляло невероятное удовольствие. — Может к делу перейдем? — Макс нахмурился, наблюдая за нашей скрытой враждой. — Так-так. И каков план? Снова будем сидеть и ждать пока нам надерут зад? — Я плюхнулась на диван. — Я не потяну расходы на вторую машину. — Не в этот раз. Я знаю, где Меган. Все что нам надо это разделить ее и Тима. — Интересненько. И откуда же у тебя такая информация? — Это важно? — Макс скрестил руки на груди. — Серьезность тебе не идет. — Я усмехнулась. — Может все-таки займемся делом? — Ну конечно. Тогда Тима я беру на себя. — Не слишком ли самоуверенно? Кажется, ты забыла, что он куда сильнее тебя. — Тиффани скрестила руки на груди. — Ну, он несколько раз пытался вскипятить мой мозг. — Я сделала задумчивый вид. — Так что да, я знаю насколько он силен. Вот только с недавних пор, его сила на меня не действует. Приятный бонус после посещения преисподней. — Но как такое возможно? — Тиффани выглядела растерянной. — Я побывала в аду. Сюрприз, да? Ничего не помню, но уверена, что там было отстойно. — Прекрати вести себя как сука, тебе не идет. — Прошипела Тиффани. — Кажется ты забыла, что я и есть сука. — Я миленько улыбнулась. — Хватит! — Не выдержал Эванс. — Серьезно. — Раньше ты был куда веселее. — Повторила я его слова.       Еще минут тридцать мы обсуждали что где и как будет проходить. Выдержать споры без порции кофеина было выше моих сил. Голова гудела от потока новой информации. Мне надо выманить Тима, но как? Каждый раз происходило с точностью наоборот. Он находил меня, когда ему это было надо. Я стучала ногтями по столу обдумывая план действий. — Алекс, ты вообще слушаешь? — Макс скрестил руки на груди. — Да. Вы собираетесь заманить ее в промышленный район. Там достаточно заброшенных зданий и никто, кроме наркоманов вам не помешает. — Я поймала на себе сосредоточенный взгляд ведьмака. — Что насчет тебя и Тима? — Я думаю над этим. Не так уж и просто выманить его, если он сам этого не захочет. — Я сделала глубокий вдох. — Он довольно часто ошивается в клубе. Тебе стоит подумать над этим. — Брюнет пожал плечами. — Айзек будет со мной, а девочки, если что подстрахуют нас.       Нужно найти то что сможет его заинтересовать. Но что ему надо от меня, кроме тех глупых игр? Моя душа уже давно продана дьяволу. А воспринимать всерьез его слова о том, что ему нужна я, еще более глупо, чем пытаться его переиграть. Да и что я вообще могу без оружия против самого дьявола? — Можно тебя на минуту? — Из мыслей меня в очередной раз вырвал голос Макса. Я кивнула и проследовала за брюнетом в соседнюю комнату. — Ты понимаешь во что ввязалась? — А что не похоже? — Я скрестила руки на груди. — Он может убить меня. — Можно подумать я не была на грани смерти предыдущие сто раз. — Алекс, тут все серьезнее. — Тебе станет гораздо легче жить, если я умру. — Я улыбнулась. — У меня есть кое-что для тебя. Я не уверен в том, что он сработает, но лучше так чем без всего. — Ведьмак протянул мне тонкий серебряный клинок, умело проигнорировав мой вопрос. — В плане не было сказано, что его надо убить. — Если мы убьем Меган, он сам за нами придет. — Усмехнулся парень. — Я не уверена, что справлюсь. — Проговорила я и заглянула в его глаза. — Я буду рядом, если тебе от этого легче. — Рядом с тобой никогда не было легче. — Упс. — Макс очаровательно улыбнулся. Только сейчас я поняла, как скучаю по его улыбке. Ком застрял в горле.

***

      Из-за музыки у меня заложило уши. Я сделала глубокий вдох и прошагала к бару. А что если сегодня не мой день, и он даже не появится здесь? Спустя пару шотов виски уверенности прибавилось. Я наблюдала за танцующими людьми, в надежде заметить блондина. — Развлекаешься? — Протянул знакомый голос у меня за спиной. Я еле заметно вздрогнула. — Есть такое. — Я поболтала стаканом с алкоголем. — В полнейшем одиночестве? — Именно. Еще вопросы? — Я повернулась к Тиму лицом и изогнула бровь. — Множество. — Блондин улыбнулся и уселся рядом со мной. — Мне не нужна компания, чтобы развлекаться. — Проговорила я. — Зачем ты здесь? — Вопросы здесь задаю я, забыла? — Тим смахнул челку с глаз. Я закатила глаза и допила содержимое стакана. — Я уже достаточно пьяна, чтобы пойти танцевать. — Я поднялась и игриво улыбнулась. — Ты со мной или будешь задавать вопросы барной стойке? — Что за игры ты ведешь? — Тим последовал за мной. — Я просто хочу развлечься.       Я начала двигаться в такт музыке. Блондин стоял рядом, как каменный. Я хихикнула и потянула его за руку. Никогда не видела, чтобы Тим был растерян. — Никогда не понимал этих человеческих развлечений. — Фыркнул парень. — Сказал человек, который постоянно торчит в клубе. — Я обхватила руками его шею. — Просто развлекайся, двигайся, делай что хочешь. — Забавно. — Задумчиво проговорил он. Его руки легли мне на талию и слегка сжали ткань топа.       Я крутилась и хохотала. Алкоголь ударил в голову, но я отчетливо понимала, что все это не должно закончиться хорошо. Тим немного расслабился и даже подыгрывал мне. Проходящая мимо парочка задела меня, и я едва устояла на ногах. Блондин схватил меня за талию, удерживая и нахмурился. — Эй, тебе стоило бы извиниться. — Процедил он сквозь зубы. — Не кипятись. — Я аккуратно получила руку на его плечо. — Со всеми бывает. — Он перевел затуманенный взгляд на меня. Мне кажется, или лед в его глазах начал таять. — Вас людей стоило бы поучить манерам. — Ну конечно. Сказал посланец ада. — Я закатила глаза и хихикнула. — Расслабься и веселись. — Я кокетливо улыбнулась. — Веселиться говоришь?       Тим нахально улыбнулся и притянул меня за талию, как можно ближе к себе. Я на мгновение растерялась. Его глаза смотрели прямо на мои губы. Черт. К такому я не была готова. Я аккуратно положила ладонь на его щеку и накрыла его губы своими. И он ответил на поцелуй. Так яростно, словно жаждал этого всю жизнь. — Извини. Я не знаю, что нашло на меня. — Я закусила губу.       Но он ничего не ответил, просто взял за руку и потянул в сторону лестницы на второй этаж. Я едва поспевала за парнем. Он затолкнул меня в комнату и запер за собой дверь. Вот только блондин не выглядел довольным. Желваки на его щеках гуляли, будто он был очень зол. — Черт, я и правда не должна была. — Начала оправдываться, но парень жестом заткнул меня. Он стоят так близко, что я чувствовала его дыхание на своих волосах. — Что за игру ты затеяла? — Прошипел он сквозь зубы.       Его рука потянулась к краю моей юбки. Я вздрогнула, когда холодные пальцы коснулись моего бедра. Он все знает. Страх заполнил меня с излишком. Он аккуратно подцепил клинок и вытащил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.