ID работы: 8612776

Не скрывай своего демона

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Bloodfire_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      Сердце было готово выпрыгнуть из груди. Я провалилась даже, не успев хоть что-то сделать. Ком застрял в горле. Я даже не знала, что сказать. Если сегодня я выживу это будет чудо. Тим отшвырнул в сторону клинок и прижал меня к стене. — У тебя почти вышло. — Прошептал он мне на ухо. — Ты смогла ввести меня в заблуждение. Но я чувствую всю магию, что есть у тебя и на тебе. — Он провел пальцем по моей руке. — Но признаю, план был неплох. Ты вообще дышишь? — Его губы растянулись в улыбке. — Страх тебе не к лицу, но мне куда больше нравится, когда ты боишься. Жутко заводит. — Моя смерть неизбежна. — Я натянула улыбку. — Мы же оба знаем это. Я не могу обезвредить тебя магией, а ты не можешь воздействовать на мой мозг. — Но я все еще могу по щелчку пальцев переломить тебе хребет. Как тебе это? — Его голос звучал угрожающе тихо. — Ты жива лишь потому что мне куда больше нравится наблюдать, как людишки вроде тебя пытаются справиться с тем, что им не под силу. И мне нравится твоя воля к жизни. Это привлекает. Но не думай, что из-за этого у тебя появились привилегии. Ты все еще ничтожна, как и все живое на этой планете. — От его слов по коже побежали мурашки. — Когда ты целовал меня так не казалось. — Я вздернула нос к верху и заглянул ему прямо в глаза. — Ты можешь обмануть меня, но не лги себе. — Прошептала я. Тим ударил кулаком в стену прямо около моей головы. — Не думай, что знаешь меня. — Тебе ничего не стоит убить меня и забрать браслет. — Я пожала плечами. — Ты права. Но я жду грандиозный провал твоих друзей. — Блондин ослепительно улыбнулся. Его настроение менялось быстрее, чем я моргала. Он плюхнулся на диван и окинул меня оценивающим взглядом, словно ждал моих действий. — В это время ты можешь попытаться убить меня, но думаю Меган скоро появится.       Пытаться вернуть клинок не было смысла. Именно этого он и ждет. Я чувствовала себя загнанной в угол. Шестеренки в моей голове со скрипом прокручивались раз за разом, но ничего хорошего я так и не придумала. — Кажется я ошибся на счет твоей воли к жизни. — Тим скучающе зевнул. — Так и будешь стоять столбом? — Я не идиотка. — О, я знаю, принцесса. Иначе ты бы не стала главой клана. — Блондин улыбнулся и подошел ко мне. — Но мне куда больше нравится, когда жертва сопротивляется. — Ты не первый, кто жаждет убить меня. — Я отступила на шаг назад и уперлась в письменный стол. — Будет жаль, если твои родители потеряют и второго ребенка. — Тим нахмурился. — Ты же понимаешь, что с твоей смертью придет крах всему клану?       Он был так близко. Сердце бешено колотилось. Я вытянула руку и еле слышно прошептала заклинание. Клинок в мгновение оказался в моей руке. Я воткнула его в ладонь блондина и воспользовавшись моментом кинулась к выходу. Но времени не хватило. Тим схватил меня за горло и швырнул на стол. Я перекатилась через него и рухнула на пол. Боль разлилась по всему телу. — Другое дело! — Крикнул парень. С его руки капала темно бордовая кровь, не похожая на человеческую. Он обошел стол и наклонился надо мной. — Я уже начал думать что твой план убить меня скукой. — Блондин вцепился рукой в мои волосы и поднял на ноги. — Ты пожалеешь обо все что сделала. — Прошептал парень мне на ухо, отчего кожа моментально покрылась мурашками. — Тише, братец. Она нам еще пригодится. — Дьяволица хлопнула дверью и ослепительно улыбнулась. — Эти идиоты и правда думали, что смогут меня убить. — Она звонко хихикнула. — Давно не виделись, ведьмочка. — Заканчивай с показухой, Мегз. — Тим нахмурился. — Серьезно? Если бы не твоя привязанность к этой девке мы бы уже давно разобрались с этим. — Брюнетка скрестила руки на груди. Они были такими разными, полными противоположностями друг друга. — Может уже заберешь у нее этот чертов браслет, и мы пойдем? Или предлагаешь мне сделать это самой? — Меган схватила мою руку и сильно сжала. — Это мое, деточка. — Тонкие пальцы подцепили цепочку.       Но у нее не получилось сорвать браслет с моего запястья. Комната стала совсем белой из-за света, исходившего от браслета. Волной энергии меня откинуло в другую сторону. Я лишь почувствовала, как чьи-то руки не дают мне упасть. Голоса вокруг стали лишь неприятным шумом, а голова и вовсе превратилась в ватный шар которые едва держался на тонкой шее.       Перед глазами была гостиная в доме Макса. Я словно наблюдала за всем со стороны. Макс и Тиффани о чем-то спорили. Это было так похоже на передачу воспоминаний. Вот только я не могла разобрать ни слова пока не подошла ближе, словно меня перебросило туда целиком. — Почему она снова везде лезет? Почему именно она берет на себя Тима? — Верещала блондинка. — Потому что из нас всех, только она может справить с ним. — Макс вскинул руками. — Знаешь, что? Мне надоело все это! — Истерила ведьма.       Смена обстановки происходила так резко из-за чего у меня постоянно кружилась голова. Все та же гостиная, но Макс уже в компании Айзека. Они оба потягивали пиво из бутылок и что-то обсуждали. — Что у вас происходит? Алекс не отвечает на звонки и не выходит из дома уже несколько дней. — Айзек нахмурился. — Неужели ты возомнил себе что мы друзья? Это не так, окей? — Серьезно, чувак? Я торчу в твоем доме больше, чем в своем собственном и пью с тобой это чертово пиво каждый раз, когда тебе это необходимо! — Она… черт, она стала моей слабость, понимаешь? — Выпалил брюнет. — И каждый кто желает отомстить мне, а таких, поверь мне, много, отыгрывается на ней. Ее убили Айз. Она была в чертовом аду. И все из-за меня. Видеть, как она вздрагивает из-за каждого шороха выше моих сил. Мне куда проще держаться на расстоянии.       Ком застрял в горле. Картинка снова сменилась. На этот раз я оказалась в темном переулке. Именно туда они и должны были заманить Меган. Бровь у Айзека была разбита, да и Эванс выглядел помятым. — Наигрались, мальчики? — Брюнетка игриво улыбнулась. — Боюсь вашей подружке не поздоровится. Забавно вышло. Кто бы мог подумать, что среди вас завелась крыса. — Меган покачала головой и исчезла. — Черт. — Выругался Макс и побежал, что было сил. Его легкие горели, а мысли в голове смешались в один нервозный ком.       Я очнулась в том же кабинете, где была с Тимом. Макс крепко сжимал меня в объятиях. Комната перестала светиться, а вот меня едва не разрывало от количества магической энергии что заполняла меня. Все тело болело, и я никак не могла набрать воздух в легкие. — Какого черта тут произошло? — Хрипло спросила я, выбираясь из объятий парня. Он пару раз растерянно моргнул и сфокусировал взгляд на мне. — Браслет под защитой. Никто кроме тебя не может его снять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.