ID работы: 8612777

Детройт: Наследие rA9

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Маркус: Часть 6 (Финал)

Настройки текста
Вот те на… Похитили прямо из дома! Как же Маркус смог так проморгать? Он же знал, что Перкинс их в покое не оставит, что он будет мстить, но нет, почему-то андроид решил, что люди на такие подлости не способны! Похоже, что ему ещё многое предстоит узнать о своих краснокровных «друзьях»… Но сейчас не об этом. Норт похитили, и Маркус вместе с Коннором должны вызволить её. Пока Коннор доставал снаряжение из своего личного арсенала, оставленного от Киберлайф ещё дореволюционного времени, Маркус тайно встретился с одним из представителей криминального мира — успешного мошенника и вора-андроида по имени Руперт. Кратко рассказав о произошедшем и о сумме, требующейся для выкупа, андроид-мошенник чуть не подавился. — Маркус, мы с тобой давно знакомы, но об этом не проси! — резко отказался Руперт, но революционер был довольно настырным.

Убедить Пригрозить Умолять Забрать силой

— Руперт, ты же понимаешь, он псих, и у него Норт! — пытался убедить своего друга-вора Маркус. — Иначе мне не подобраться к нему! — Обратись в полицию или к окружному прокурору, чёрт побери! — стоял на своём андроид. — Я рискую попасть в неприятности!

Отступить Настоять Объяснить Угрожать

— Это невозможно! — решительно сказал Маркус. — Если вмешается полиция — Норт конец! Этот Перкинс — маньяк! Он убил многих наших во время революции, убьёт и её! Это мой последний шанс расквитаться с ним! Случись бы такое с Шэрри, ты бы сделал то же самое, нарушил бы все запреты! Что, не так?! Руперт на минуту замолчал. Аргументы андроида были очень убедительными. В конце-концов Маркус когда-то помог ему, спас его от уничтожения… Пора возвращать должок. — Я надеюсь, что с Шэрри никогда такого не случится… — сдался он. — Этого разговора не было. Я тебя сегодня не видел, ясно? Маркус молча кивнул. — Сейчас пойду… на диагностику, — Он развернулся боком к революционеру и незаметно передал ему небольшой ключ. Маркус подхватил инициативу и осторожно взял ключ, после чего спрятал в карман куртки, а сам Руперт спокойным шагом и не оборачиваясь ушёл в неизвестном направлении. Подготовительные моменты закончены, теперь время приступать к делу…

26 апреля 2039 года Въезд на 12-й причал 12:05:16

Солнечная погода совсем не утешала Маркуса. Его больше беспокоило, что сейчас с Норт. Жива ли она? Не успел ли этот ублюдок наделать с ней глупостей? Ужасные, пессимистичные мысли закрались в голове революционера, который сейчас находился за рулём подогнанного Коннором старенького пикапа, ставшего уже ненужным полиции. Сам Коннор ехал вместе с Маркусом, разглядывая карту причала. — Это заброшенная судоверфь, — начал говорить полицейский. — Мы у него, как на ладони. Он видит нас отовсюду — с кранов, с крыш и из окон. Придумай, как мне незаметно проскочить туда. Маркус с намёком посмотрел на брезент багажника машины, хотя это не казалось ему достаточно надёжным… Тем временем андроид уже приехал к месту назначения, про которое говорил Перкинс. Коннора уже не было в машине с Маркусом. Революционер вышел из машины с чемоданом с деньгами, и палящее солнце заставило его зажмурить свои биосенсоры. Вокруг не было ни единой души, даже андроидской. — ПЕРКИНС! — очень громко крикнул Маркус. Его голос разнёсся эхом по всему причалу. — Перкинс! — Маркус? — раздался фильтрованный голос Ричарда непонятно откуда. — Молодец, что пришёл. Сними куртку и брось на капот. Этого психа уже настолько одолела паранойя и жажда мести, что он начал играть с Маркусом убийцу и полицейского… Таких, как он, тюрьма уже не исправит. Всё же андроид выполнил требование бывшего агента, оставшись в рубашке, под которой была ещё футболка. — Хорошо, — сказал Перкинс. — Теперь покажи мне брезент в багажнике машины. Снова требования… Он словно хочет вернуть Маркуса обратно во времена революции, когда он чуть ли не устроил геноцид всей расы андроидов на Иерихоне! Дежавю… Чёртово дежавю… Отодвинув брезент, в котором ничего не было, кроме старых вещей прошлого владельца, Маркус повернулся лицом к кранам. — Справа от тебя, — вновь послышался Ричард. — Видишь бетонный блок? На нём рация. Бери чемодан и иди к ней. Перкинс не врал: на куске бетона действительно стояло устройство связи, из которого и шёл этот противный голос. — А-а! — Маркус уже хотел взять рацию в руку, но бывший агент его остановил. — Сперва выбрось пушку. Закатив глаза, андроид вынул из-за спины пистолет «Чёрный ястреб» и кинул подальше от себя. — И запасную тоже, — А вот это уже удивило революционера. Откуда он знает про запасную? В любом случае маленький пистолет в кобуре на ноге под одеждой тоже пришлось выкинуть. — Бери рацию и чемодан, и иди прямо, мимо кранов, — начал давать направление Перкинс. — Как только окажешься около здания, сверни налево. В конце него поверни направо и иди к строению № 36. Маркус удалился на достаточное расстояние от машины, тем самым отвлекая на себя всё внимание. Коннор всё это время висел под машиной, прикреплённый тросом. Как только угроза обнаружения миновала, он аккуратно спустился на землю, и отцепил другой чемодан, в котором было нужно средство против Перкинса. Он выполз из-под машины вместе с чемоданом и словно спецназовец начал передвигаться рывками к лестнице, ведущей на крышу одного из зданий. Диод полицейского всё время безумно светился жёлтым, оголяя всю его взволнованность. Ноги уже бежали сами, будто знали, куда именно нужно вести хозяина. И вот он очутился около той самой лестницы, и стал стремительно подниматься по ней, как-будто от этого зависит жизнь его лучшего друга… Впрочем, так и есть. Маркус тем временем продолжал идти по указаниям Ричарда к нужному зданию. — Правильно, не останавливайся… Хорошо… Стой! — Маркус резко затормозил прямо около входа в нужно здание. — Входи. Кто-то ДО СМЕРТИ хочет с тобой поздороваться! — А, чёрт… — ругнулся Маркус, заходя прямо в здание. Его масштабы довольно впечатляют, а вокруг были старые приборы и станки для обработки грузов. Коннор уже к этому времени добежал до противоположной стороны крыши, присел и открыл чемодан. Внутри него лежали части снайперской винтовки, которая была предназначена для охоты на девиантов… Хотя для людей она тоже сгодится. Он быстро вынул весь её комплект и с такой же быстротой собрал и зарядил магазин пятью патронами, после чего уставился в прицел и начал наблюдать за Маркусом, который входил в здание. — МАРКУС! — послышался громкий крик Норт. Справа от андроида включился свет, освещавший привязанную к устройству для обработки металла девушку. — Чёрт! — уже хотел было подбежать к ней Маркус, но тут из ниоткуда выбежал Перкинс с пистолетом на изготовку. — Стоять, — хладнокровно приказал ему Ричард, направив на него пистолет. — Положи чемодан на стол. Революционер медленно отошёл к столику и оставил чемодан на столе. — Расстегни рубашку и подними руки, — потребовал преступник.

Согласиться Отказаться

— Тебе не о чем беспокоиться, на мне нет микрофонов, — резко ответил ему Маркус. — Не вякай, рубашку! — уже более повышенным тоном приказал тот. Тому ничего не оставалось делать, кроме как подчиниться. — Видишь? — Маркус демонстративно похлопал себя по карманам, пытаясь убедить Перкинса в своей правоте, после чего боком отвернулся от него и мысленно связался с Коннором. — Коннор, где же ты? — Я здесь, Маркус… — ответил ему друг. Он включил синюю лазерную указку и навёл её на ладонь революционера, показывая, что он готов его прикрыть, если что. — Открывай чемодан. Внутри чемодана Маркуса, очевидно, оказались деньги в пачках общей суммой в 10 миллионов долларов, как и договаривались Маркус и Ричард. — Выбери какую-нибудь пачку, — Очень странное требование от Перкинса… Но что делать, приходится делать все его прихоти, пока он держит на прицеле Маркуса. — Теперь кидай. Революционер резким движением руки кинул пачку ему под ноги. — Не шевелись, — грозно сказал преступник. Он, не отрывая дуло пистолета от своего врага, медленно и осторожно поднял пачку и положил на столик рядом с собой. В свою освободившуюся руку он взял ультрафиолетовый датчик и провёл светом по купюрам. Никаких признаков фальшивки не обнаружено. — Это впечатляет! Где ты их взял, украл?

Честно Тактично Неважно Сарказм

— Да, спёр их! — разозлённо ответил Маркус. — Как же так, запятнал честь мундира! — с издевательской ухмылкой произнёс Перкинс.

Спокойно Грубо

— Не твоё собачье дело, просто бери деньги и убирайся! — дерзко ответил революционер. В нём буквально горело желание сейчас избить своего обидчика до потери пульса, чтобы он знал своё место, и он бы это сделал… Если бы не пистолет. — Мне нравятся такие, как ты, — совсем не обиделся Ричард, взяв в руки какую-то сумку и кинув её под ноги Маркусу. — Держи! Складывай. У Норт начался дикий дискомфорт от того, что она привязана со свисающей вниз головой, но она прекрасно видела, что происходит. Похоже, что псих совсем не учёл, что у Маркуса всё это время был ещё один пистолет в чемодане, скрытый от его глаз. Наполнив сумку баксами, андроид закрыл её. — Ты у меня на прицеле, Перкинс… — Коннор старался навести свою винтовку прямо между глаз врагу. — Отойди в сторону, — внезапно потребовал Перкинс, показывая жест пальцами. — Не двигайся…

Подчиниться Дать Коннору выстрелить

А вдруг Коннор промахнётся? Или что-то заденет, и от этого всем станет хуже? Нет, Маркус на такой риск не был готов, так что он резко отскочил в сторону, и его голова оказалась прямо на перекрестье прицела винтовки Коннора. От неожиданности андроид чуть не нажал на курок. — Чёрт, — проругался вслух полицейский, наблюдая голову Маркуса. — Проклятье. — Сумку, положи её на пол, — снова приказал Ричард.

Подчиниться Отказаться

— Ставить на пол я ничего не буду, забирай свои деньги и молись, чтобы мы с тобой больше не пересеклись, — отказался Маркус. — Делай, как он говорит! — испуганно просила Норт. — Делай всё! — Норт! — перебил он её. — Скоро всё закончится! — Это уж точно, — Эта фраза прозвучала как-то самодовольно. Похоже, что Перкинс сейчас снова что-то учудит… Так и случилось: он что-то оторвал от пульта над ним, раздался громкий скрежет механизмов, а по оси металлического диска, к которому привязана Норт начало двигаться большое лезвие. Девушка в ужасе закричала, а Маркус собрался подбежать к ней, но тут Ричард стремительно нажал на кнопку и снова направил пистолет на андроида. Лезвие перестало двигаться. — А ну назад! — Он указал пистолетом на столик. Революционер аккуратно врубил задний ход. — Я поменял провода, держу палец на кнопке! Отпущу кнопку — ей разве что прямая дорога в утиль. А будет жаль… Такая нежная кожа! — Слушай, я ведь всё для тебя делаю, — пытался урезонить его Маркус. — Отпусти Норт, и мы спокойно разойдёмся. — Заткнись и подойди сюда, — Ричард подозвал андроида к себе. Маркус, боясь сделать хотя бы один неправильный шаг стал медленно подходить к агенту. — Хватит, — остановил его Перкинс спустя 2-3 шага. — Сумку на пол. Уже спустя секунду сумка оказалась на земле. — Хорошо. Теперь толкни её ногой, — сказал Ричард. Маркус пнул сумку, и она одним рывком прибилась к ногам преступника. — Стой на месте… Перкинс осторожно наклонился, не разжимая кнопку, и как только он максимально присел, он резко убрал руку, схватил сумку и отбежал на пять метров от Маркуса. Лезвие вновь активизировалось, и уже начало чуть ли не касаться шеи рыжеволосой. Маркус быстро среагировал и подбежал к пульту, буквально вдавив кнопку. Ричард отошёл от Маркуса, всё ещё держа его на мушке. — А я ведь тебе говорил, — уже без требований начал говорить бывший агент. — «Идёшь воевать с шакалом — готовься к бою с тигром»… Ты почему-то решил, что без денег и связей я не могу быть опасным. После революции ты думал, что поимел меня… А теперь оказывается, что я поимел тебя. И ты подохнешь. Как обычная жестянка. Маркус даже сказать ничего не мог — его сейчас больше волновала Норт. — Ну, я пошёл! — победно сказал Перкинс, уходя куда-то вглубь здания. — Надо ещё на самолёт успеть… А, чёрт, совсем забыл! Он остановился и повернулся к Маркусу. — Моя тачка здесь, а это единственный выезд, другого нет! — сказал Перкинс. Вот чёрт… Этого Маркус и боялся. — Ты стоишь прямо на дороге. Отойти ты можешь, но… С этими словами он садистким взглядом посмотрел на Норт, после чего довольной ухмылкой взглянул на своего врага, снова пошёл вглубь, беззаботно присвистывая. — Маркус, что он задумал? — выкрикнула своему возлюбленному Норт. Сейчас революционеру и вправду было несладко. Он стоял словно загнанный в угол зверь, или солдат на минном поле: одно неверное движение — и либо умрёт Норт, либо они оба. Вдруг послышался звук двигателя автомобиля, очень глухой и мощный, как у современной машины Mustang. Опа, накаркал… — Маркус, не стой там! Отойди! — просила его девушка. Автомобиль ехал всё быстрее и быстрее и уже был готов буквально размазать Маркуса по асфальту. — УЙДИ С ДОРОГИ! — уже умоляла его рыжеволосая, пока Перкинс стремительно приближался к ним. — СКОРЕЕ, МАРКУС! И именно в этот момент Маркус вспомнил о Конноре. Проклятье, если бы он не взял его с собой… — КОННОР, ОСТАНОВИ МАШИНУ, СТРЕЛЯЙ! — буквально кричал ему в голову революционер. — Машину? — сначала не понял полицейский, но быстро помотав прицелом в стороны, он увидел мчащийся автомобиль Ричарда. — СТРЕЛЯЙ ЖЕ! — продолжал орать революционер. Коннор навёлся на Перкинса, находившегося за рулём, прицелился, и… Выстрел. Стекло оказалось бронированным, но даже это сумело дизориентировать злодея, потому что он такого расклада дел совсем не ожидал. Второй выстрел. Пуля попала в то же самое место. Стекло разбилось, и осколки пули попали в руку Ричарду. От внезапной боли тот вскрикнул, потерял управление и откосил в сторону, задев бочки с горючим. Вскоре в некоторых местах здание было объято небольшими языками пламени. От взрывной волны Маркус разжал кнопку и упал. Механизм смерти снова стал активным, и на этот раз, как бы андроид не пытался нажать на кнопку, он не выключался. Похоже, что при взрыве повредился провод, отвечающий за отключение. Считая каждую секунду, Маркус взял находившийся рядом большой металлический прут и зажал им большую шестерню механизма. На очень короткое время лезвие остановилось, и тот воспользовался им. Прут уже сдавал позиции, и в конце-концов разломался, обрекая Норт на верную смерть… Но к счастью, Маркус был быстрее, освободив девушку от пут. Спасённая прыгнула к своему любимому на шею, сильно обнимая. А Коннор, увидев результаты своей работы, стремительно разобрал винтовку и сложил всё обратно в чемодан, после чего спустился с лестницы и приблизился к месту происшествия. Он спрятался около стены, оставил чемодан здесь и вынул из-за спины пистолет, заодно сняв его с предохранителя. Машина Перкинса загорелась, но не взорвалась из-за своей брони. Весь в пепле и ссадинах от аварии, Ричард ползком покинул транспорт и еле-еле мог стоять на ногах из-за контузии. Несмотря на это, он смог увидеть Коннора через дым, и занял укрытие у стен. Первые выстрелы из пистолета сделал Коннор, двигаясь зигзагами, чтобы по нему было тяжелее попасть. Перкинс начал стрелять в ответ, тоже делая рывки в стороны. Когда андроид оказался у решётки, злодей выпустил три пули в его сторону, но они попали в молоко. Коннор выпустил одну в ответ и промазал, истратив весь магазин, а вот Перкинс выпустил столько же в ответ и… попал. Прямо в ногу, из которой после этого потёк тириум. Почувствовав сильную боль в области колена, детектив упёрся об решётку и упал, а Перкинс, воспользовавшись беспомощностью противника, убежал в сторону причала, откуда пришёл Маркус. Диод засветился красным. Чёрт, он ведь может там погибнуть!

Помочь Коннору Остаться с Норт

— Будь здесь, — сказал Маркус Норт. — НЕТ! — Она не хотела рисковать своим любимым из-за мести. — Будь здесь, я сказал! — был непреклонен революционер.

Норт \/

Он взял тот пистолет из чемодана и вышел на улицу, где увидел обездвиженого Коннора у решётки. Маркус подбежал к нему. — Коннор! — Он побежал туда! — сразу сказал ему Коннор, указав в сторону причала. — Чёрт, тебя сильно задело? — побеспокоился за него друг. — Как ты? — Нормально… — успокоил его полицейский. С красного его диод переключился на жёлтый. Маркус, почувствовав сильное кипящее чувство злости, стремительно побежал за своим врагом, чтобы убедиться, что он больше никому не навредит. — Не упусти его! Перкинс словно на соревновании с раненой рукой и сумкой бежал к причалу, прямо к пикапу Маркуса и Коннора, а тот бежал вслед за ним. Разглядев его сквозь солнечные лучи, Маркус решил поступить по-хитрому, и побежал в обход. Быстро заведя машину, Ричард двинулся с места, но тут резко выходит революционер и пускает две пули в пикап. Третьего выстрела не последовало — пистолет заклинил. Злодей уходит, время дорого, поэтому Маркус в очередной воспользовался системными просчётами, решив прыгнуть от ящиков прямо на капот, что он и сделал. Опасно, однако, в таком положении находиться: Перкинс из-за Маркуса ничего не видит на дороге, так что риск столкновения с препятствиями на причале смертельно высокий. Но Маркус верил, что в конце концов он его достанет. Он не желал отлипать от капота, хотя удержаться на нём было трудно из-за виляний своего врага. Столкнувшись с ним взглядами, он вдруг увидел злую ухмылку на его лице. Обернувшись назад, революционер увидел забор, в который уже был готов въехать Перкинс, но Маркус вовремя сменил положение и оказался в багажнике. Сейчас для Перкинса было самым главным скинуть Маркуса. Вот только андроид нашёл ещё один металлический прут, а впереди был конец дороги, закрытый большим количеством бочек с горючим, а за ней находился обрыв. Маркус зашёл к водительскому сидению машины и, нанеся три удара по лицу врагу, зажал прутом педаль газа, а сам прыгнул с машины на мягкий брезент. Автомобиль не переставал ехать, Перкинс хотел выйти, но прут, заблокировавший дверь, не давал ему этого сделать. — Ну, давай, помойка, открывайся, мать твою, ОТКРЫВАЙСЯ! — кричал на дверь бывший агент ФБР, несясь на встречу своей гибели… Бочки с оглушающими ударами взорвались, не оставив на летящей машине и живого места. Горящая машина в полёте… Довольно красивое зрелище. Маркус встал и посмотрел на всё со стороны. Столько огня… Перкинс ну ни при каких обстоятельствах не смог бы выжить. Огромные языки пламени дополнились очередный взрывом горючего, и на этот раз того, которое оказалось в машине. От сильного наплыва света Маркус зажмурился и продолжал наблюдать за произошедшем.

30 апреля 2039 года Остров Таити 13:52:01

Свежий морской воздух проносил по телам людей приятные мурашки. Шум волн был настоящей музыкой, а прохладная вода завлекала к себе своей чистотой и прозрачностью. Весь пляж был забит посетителями, однако это не мешало двоим андроидам, оказавшихся среди таких счастливчиков побывать на одном из лучших курортов в мире. — Никогда раньше не видела такого яркого солнца… и такого чистого неба. Здесь просто восхитительно, — наслаждалась отдыхом Норт, отлёживаясь на шезлонге в красном купальнике, прикрытом белой тканью. Рядом с ней лежал Маркус с коктейлем в руках, поглядывавший на море. Он был одет в шортах и очень тонкой гавайской рубахе, также у него были солнечные очки. — Да… — умиротворённо сказал Маркус. — А я уже начал привыкать к этому раю, чёрт возьми… Рядом с парой прошла официантка, готовая принять заказ. — О, простите, мисс! — подозвал её революционер. Она наклонилась к нему. — Вы не могли бы принести мне ещё две пина колада и лёд, продробить мелко-мелко? — Oui, месье, сию минуту! — улыбнулась девушка, и удалилась назад в бар. — «Oui, месье, сию минуту!» — повторил с улыбкой Маркус. — Как приятно слышать всё это! — Слушай, Маркус… — повернулась к нему девушка. — Нам с тобой нужно обсудить нечто важное… — И что же? — начал слушать её андроид. — Наши отношения должны перейти в новую стадию, — повторила она его слова из ресторана. — Стать более близкими… — Более близкими? — Ну вот, и Маркус туда же… — Ну конечно! — беззаботно сказала Норт. Внезапно её серьёзная гримасса поменялась на весёлую физиономию. — Здесь и сейчас! Мы должны сбросить одежды и остаться голыми на Таити! Маркус не смог сдержать смеха от её предложения, хотя в то же время он почувствовал себя идиотом из-за дурацких мыслей. — Значит, ты только и хотела это сказать? — улыбчиво спросил Маркус, чуть привстав с шезлонга. — А я думал, ты намекаешь на кое-что другое, более серьёзное… — Правда? — подняла брови девушка. — И на что же я, по-твоему, намекаю? — Догадайся… — пытался не засмеяться революционер. Продолжив его мысль, Норт тоже расхохоталась. — На брак, что ли? — сквозь смех спросила рыжеволосая. — Ну, по крайней мере ты это так приподнесла! — отнекивался андроид. — Переход в новую стадию, и всё такое… — Но ведь ты сам говорил о нас голых на пляже на Таити! — поймала его на словах Норт. — Нет, я не сказал «на пляже на Таити», я говорил о нас голых на Таити, номер отеля тоже на Таити, а я не могу раздеться на пляже! — объяснил он ей. — Не можешь? — с издевательской ухмылкой спросила Норт. — Не могу, посмотри, сколько вокруг людей, Норт! — застеснялся Маркус. — Скромник! — поддразнивала его девушка. — Скромность здесь не при чём, пошли лучше в номер. Там я для тебя разденусь, если хочешь, а насчёт той фитюльки в чемодане, ты знаешь, её не носят на пляже, извини. — Мда, — с досадой впилась в шезлонг рыжеволосая. — Купила ему красивые плавки, а он даже не примерил… — ЭТО МНЕ? — в шоке вскочил Маркус. Норт обиженно кивнула, однако после этого снова начала ухмыляться. — Ты представляешь меня с этой повязкой? Правда мне? Ты купила их мне? — В самый раз для твоей задницы! — рассмеялась девушка. Маркус оценил шутку и рассмеялся вместе с ней. — Ой, перестань! — сквозь смех сказал Маркус. — О чём ты говоришь? Если кто-то из наших знакомых увидит меня в них, да я же сгорю со стыда! — Но их-то здесь нет! — сказала Норт. — Это неважно! — стоял на своём андроид. — Знаешь, мир тесен! Вдруг кто-то увидит меня здесь и скажет: «О-о-о, посмотрите, великий борец за права андроидов на пляже в Таити, на отдыхе, разгуливает с тесьмой на голой заднице!» Ой, да не смеши ты меня, нет! Не сегодня! Нет…

Skillet — Good to Be Alive When all you've got are broken dreams Just need a second chance And everything you want to be Gets taken from your hands We hold on to each other All we have is all we need 'Cause one way or another We always make it, you and me This life can almost kill you When you're trying to survive It's good to be here with you It's good to be alive It's good to be alive I was lost and I was gone I was almost dead inside You and me against the world It's a beautiful night It's good to be alive (It's good to be alive) (It's good to be alive) It's good to be alive (It's good to be alive) (It's good to be alive) Driving down this highway Soaking up the sun Got miles to go before we get home And the journey's just begun We hold on to each other You are everything I need You feel like forever You're a second chance for me This life can almost kill you When you're trying to survive It's good to be here with you It's good to be alive It's good to be alive I was lost and I was gone I was almost dead inside You and me against the world It's a beautiful night It's good to be alive It's a beautiful night Its all right It's good to be alive This life can almost kill you When you're trying to survive It's good to be alive (It's good to be alive) (It's good to be alive) It's good to be alive (It's good to be alive) (It's good to be alive) And is good to be alive its good to be alive I was lost and I was gone I was almost dead inside You and me against the world It's a beautiful night It's good to be alive It's a beautiful night Yeah, its all right It's good to be alive…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.