ID работы: 8612777

Детройт: Наследие rA9

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Коннор: Часть 5

Настройки текста

1 мая 2039 года Полицейский участок Детройта 13:35:15

Полчаса… Всего лишь какие-то проклятые полчаса… И такое невезение?! Не арест, а чёрт-те что… Ладно бы наши детективы вышли сухими из воды, но ведь теперь Коннор от страха даже сказать ничего не мог! Ну, хотя бы им удалось взять Тодда, хоть и в полной отключке. Хэнка пугал тот факт, что диод Коннора никак не желал возвращаться в свой привычный голубой цвет, придерживаясь яркого кровавого цвета. Похоже, что с ним были какие-то неполадки. — Коннор, ты точно в порядке? — побеспокоился за него напарник, остановившись на красный свет. Коннор лишь меланхоличным взгядом смотрел себе под ноги. — Да… Просто небольшой сбой в системе, ничего страшного… — Даже его голос поломался. В нём исчезла тактичность и официальность, был слышен лишь шок и страх. — Твой диод и голос говорят об обратном, — заметил Хэнк. — Слушай, давай, может, после того, как завезём этого придурка в участок, я тебя домой отвезу? Отдых после произошедшего тебе бы точно не помешал…

Заверить Поправить Настоять Отказаться

— Хэнк, я в порядке, — уже более уверенно ответил андроид, и его диод всё же сменился на жёлтый, а затем на синий. — Я просто ещё не приспособлен к таким стрессовым ситуациям. Я обещаю, что больше такого не повторится. — Блин, ты там напугал меня до усрачки! — Хэнк уже не стеснялся показывать, что волновался за своего напарника. — Не надо было мне тебя одного посылать за этим уродом! Я же, сука, знал, что всё так и произойдёт, когда увидел его! — Ты не мог знать наверняка, — успокоил его детектив. Тем временем светофор показал зелёный, а пешеходный переход засиял красным светом. Хэнк взялся за руль и тронулся в путь. — У людей, принимающих наркотики, поведение изменяется в непредсказуемую сторону. Так что ты зря себя коришь, Хэнк. Вдруг напарникам послышались тяжёлые вздохи на заднем сидении. Тодд, обездвиженный наручниками, встал с сиденья и медленно поднялся в вертикальное положение. — Где… Где я? — простонал наркоман. — Где-где, в аду! — сострил Хэнк, засматриваясь на зеркало заднего вида и наблюдая за озлобленным взглядом избитого арестованного. — Ну, как спалось? — Чёртовы легавые! — прорычал он, ёрзая всем телом. — Мало того, что ворвались в мой дом без ордера, так и ещё и притащили сюда железку с ногами! Я ничего вам не скажу! — На твоём бы месте, Тодд, я бы лучше умер прямо сейчас, — с издёвкой в голосе ответил лейтенант. — Потому что смерть твоя в участке будет ОЧЕНЬ долгой и ОЧЕНЬ мучительной… — Катись ты к чёрту, мусор! — дерзко рявкнул Уильямс. — Вы меня не запугаете! — Думаешь? — поднял Хэнк брови. — На слабо берёшь? Ты смотри, если ты нам прямо сейчас ничего не расскажешь, мы с моим коллегой не будем с тобой миндальничать на допросе. Сейчас выкладываешь всё, и по делу — я постараюсь скостить тебе срок. Хотя я ничего не обещаю, на тебе рецидив висит… Тебе что больше нравится? — Проклятье… — опустил голову Тодд. — Ладно, я всё расскажу, если мне срок поменьше дадут. — Ещё раз тебе говорю, ты рецидивист, а это отягчающее обстоятельство, поэтому тебе дадут более строгий приговор, чем обычно, так ещё и за сбыт наркоты и нападение на сотрудников полиции… — уже более серьёзно сказал лейтенант. — Тебе могут пожизненное за это дать. У меня есть друг в прокуратуре, и если я его попрошу, то возможно, он даст тебе максимум двадцатку. Выйдешь ты уже стариком, зато свободным… однако не факт, что ты вообще до старости доживёшь, с твоей-то наркотической зависимостью… — Да ну нахрен! — запротестовал преступник. — Я не хочу в тюрьме от ломки помирать! — Тебя на иглу никто не сажал, — безразлично ответил тот. — Сам виноват. Теперь давай, рассказывай всё, что знаешь о картеле Муэрто. — Э-э-э, мужик, мне ещё жить не надоело! — ошеломлённо покачал головой Тодд. — Эти ребята — серьёзные перцы, они убьют меня, если я расколюсь! — Ты расколешься в любом случае, — сказал Хэнк, подъезжая к участку. — И сейчас от тебя зависит, разобьём мы тебе физиономию или нет. И сейчас бояться надо нас, а не их. С этими словами напарники вышли из машины, вытащили арестованного и завели его в полицию. Коннор увидел, что Кэра всё ещё была здесь. Она тут проторчала целый час? Вскоре она заприметила Коннора и Хэнка, которые сопровождали Тодда в допросную, и подошла к ним. — Гражданка, отойдите, мы тут делом заняты, — спровадил её Хэнк, не зная, что Коннор согласился ей помочь, после чего толчком впихнул Уильямса в помещение с одним лишь столом и стулом. — Кэра? — удивлённо посмотрел на неё андроид. Почему-то рядом с ней ему становилось гораздо легче на душе, и вся тревога будто испарялась. — Ты ещё здесь? — Я… надеялась, что вы быстро вернётесь, — слабо улыбнулась девушка. Она вдруг заметила, что во взгляде Коннора что-то изменилось. Он выглядел так, словно пережил какую-то трагедию. — А где твой спутник? — поинтересовался андроид. — Лютер? — уточнила она. — Он ушёл к своим знакомым, выяснять, где может находиться Алиса. Коннор, скажи мне… Неужели это Тодд похитил её?

Обвинить Тодда В тупике

— Я не уверен насчёт мотива, но даже тот факт, что именно он причастен к похищению Алисы будет очень тяжело доказать, потому что у нас, кроме твоих показаний, ничего на него нет, — сказал ей Коннор. Кэре было больно. Алиса была для неё всем, она была её единственным лучиком надежды, помогавшем ей двигаться вперёд, она стала для неё настоящей дочкой, ведь она любит её всем своим сердцем… А сейчас оно разрывается от одной лишь мысли о том, что могло произойти с девочкой. Её могли похитить и повредить, убить или ещё хуже… Девушка не могла держать в себе горечь утраты и переживания, и заплакала. — Господи… — сквозь слёзы прошептала Кэра. — Я так волнуюсь… Я ведь даже не знаю, в порядке ли она! Может, она заблудилась, и её сбила машина или какой-то маньяк взял и похитил её… Алиса… Где бы ты ни была, пожалуйста, будь в порядке!

Программный сбой /\ /\ /\

Обнять (Открыто) Выразить сочувствие

Диод Коннора засветился жёлтым. Видеть, как она мучается… Ощущения даже хуже, чем при недавнем эмоциональном шоке, будто в насос вонзили нож. Без диода на её виске Коннор не мог точно определить, каков её уровень стресса, но он предположил, что отметка была бы где-то в 90-95%. Всё же он решил взять на себя смелость приобнять её и успокоить. Кэра расстроено уткнулась ему в плечо, пытаясь высвободить нахлынувшие эмоции, и даже забыв о том, что находится в объятиях совершенно незнакомого ей андроида… Как ни странно, ей это нравилось. В отличие от остальных мужчин, от Коннора не несло дешёвыми духами или одеколоном, которые отпугивали AX400, и ощущения прикосновений шёлковой, искусственной кожи пробирали бы её до мурашек, будь она человеком. У неё возникло желание остаться в его объятиях подольше, чтобы он помог ей успокоиться своими объятиями… Она прекратила плакать и снова устремила свой грустный взгляд в карие глаза Коннора. Только сейчас она про себя сказала, что у него очень красивые глаза… и причёска, и лицо… Да вообще всё, он просто идеален во всём! Всё-таки «Киберлайф» умеет заморачиваться над внешностью андроидов, особенно моделей-прототипов, что ни говори… Но как назло, найдётся тот, кто этот прекрасный момент испортит. — Коннор, ну ты идёшь или… — послышался голос Хэнка за открывавшейся дверью, да вот только досказать задуманное седовласый не смог, так как сразу потерялся в мыслях, увидев обнимавшихся Кэру и Коннора. — Оу. Я вам помешал? Кэра резко отстранилась от Коннора, хотя её сердце негодовало от этого. Диод Коннора бешено замигал красным, а затем жёлтым, а сам андроид одарил своего напарника непонимающим взглядом. Ну вот, теперь придётся Хэнку всё объяснять… — Нет-нет, простите, я уже ухожу! — бегло промямлила Кэра, и спешно направилась к выходу из участка. Детектив лишь смотрел ей вслед, а Хэнк вытаращился на Коннора. — Что? — нахмуренно взглянул на своего напарника андроид, заметив его замешательство, и в то же время любопытство. — Да ничего, — с хитрой ухмылкой отмахнулся седовласый. — Я хотел спросить, ты будешь допрашивать подозреваемого или я?

Коннор Хэнк

— Я бы хотел лично задать несколько вопросов арестованному, — ответил Коннор. — Помимо дела о наркотиках, он также фигурирует и в моём деле о похищении девочки. — Стой-стой… Похищения? — не сразу понял Хэнк. — Эта мразь ещё в чем-то замешана? — Все подробности я расскажу после допроса, — уклонился от вопроса андроид. — Ну… ладно. Давай, удачи, — похлопал своего напарника по плечу лейтенант, а сам направился в помещение рядом, наблюдать за всем за стеклом. Вот только он попытался зайти в комнату, а там его ждал очень неприятный сюрприз… — А ты какого хрена тут забыл, Рид? — Хэнк увидел, как его враг по работе стоит у стены и тоже наблюдает за происходящим. — Свали отсюда, допросная занята! — Теперь это и моё дело тоже, Хэнк, — с дурацкой умхылкой ответил детектив. — Приказ капитана. — Да, очень смешно, прям оборжаться! — саркастично выпалил Хэнк. — Давай уматывай, пока я тебя пинками отсюда не выгнал! — Детектив Рид теперь тоже занимается делом о наркотиках, — Внезапно в комнату вошёл Фаулер. — И я советую вам прекратить свои словесные перепалки на рабочем месте! — Джеффри, ты издеваешься?! — яростно негодовал лейтенант. — Ладно Коннор, к нему я уже привык, но чёрт возьми, я вот с ЭТИМ чмошником работать не буду! — Чё ты там вякнул про меня, старикашка?! — резко подошёл к нему Гэвин на расстояние удара. — Чё слышал, сопляк! — подкидывал дровишек лейтенант. Бен и Крис пытались не вмешиваться и просто стояли в стороне. — ХВАТИТ! — громко стукнул по столу капитан. — Вам по сколько лет, идиоты?! Уважаемые сотрудники полиции, а ведут себя, как пятиклассники, которые не могут бабу поделить и грызутся, как кошка с собакой! Значит так, я сказал, что вы работаете все вместе, значит, вы работаете все вместе, и точка. Это не обсуждается! — Джеффри! — пытался протестовать Хэнк, но похоже, что Фаулер был неприклонен. — РАЗГОВОР ОКОНЧЕН! — перешёл на крик капитан. Сейчас злить Джеффри не входило в планы ни Рида, ни Андерсона, так что они сразу сдулись… Но каждый внутри не испытывал совершенно никакого желания работать со своим врагом: Хэнк со злостью врезал кулаком по стене, а Гэвин злобно хмыкнул и упёрся об стену. Тем временем Коннор в комнате для допроса ознакомился с делом Уильямса и просканировал его сверху-донизу, после чего принялся за сам процесс. — Как оригинально… — прорычал Тодд, глядя на андроида. — Прислать ко мне чёртову пластиковую куклу, чтобы я разговорился… Знаешь, что? Ты, ты никто! Ты и твои жестянки, вы никто! Вы самый обычный мусор, от которого надо избавляться! Непохоже, что Коннора это как-то зацепило.

Задеть Спровоцировать Ударить Пригрозить

— А ты-то кто, Тодд? — выпалил против него андроид, оставаясь спокойным. — Что ты сделал в своей жизни такого, что все андроиды в мире должны тебе подчиняться? Ты самый обычный тиран, который глушит свои печали кристаллическим порошком! Твоя жена и дочь покинули тебя, потому что тебе было на них наплевать! — Да что ты знаешь об этом, проклятая машина?! — вскипел наркоман. — Моя жизнь превратилась в дерьмо из-за вас, сраных андроидов! ИЗ-ЗА ВАС! Я потерял свою работу только потому, что им андроид был предпочтительнее человека! Они ведь не устают, не жалуются, не чувствуют боли… Им вообще насрать на всё, лишь бы свои функции исполнять!

Картель Муэрто (Открыто) Местонахождение Алисы (Открыто) Причина употребления наркотиков Причина ненависти к людям и андроидам

— Ты был диллером для мелкого наркоторговца Андреса Мартинеса, который был убит утром во время штурма, — привёл факты Коннор. — У него в планшете были твои инициалы, поэтому опираться нет смысла. На кого вы работаете? Где основная база картеля Муэрто? — Даже если бы я и хотел, я бы вам хрен что сказал, — испуганно ответил Тодд. — Эти люди не шутят… Они меня убьют!

Надавить Позвать Хэнка Убедить

— А какая разница, как ты подохнешь? — наклонился к нему андроид. — В тюрьме или от руки какого-нибудь убийцы? Даже если мой напарник договорится, чтобы скостить твой срок, учитывая твоё нынешнее состояние здоровья из-за красного льда, ты там проживёшь максимум 15, а то и 10 лет. Так что твой выбор — либо ты сотрудничаешь и умираешь в тюрьме тихой смертью, либо пускай тебя подкараулят где-нибудь в переулке и оставят с пулей в черепе или перерезанным горлом. Что тебе предпочтительнее? А Коннор умеет запугивать, ничего не скажешь… Тодд аж сжался и задрожал от жуткого голоса андроида. — Ладно, ладно! — сломался Уильямс. — Я всё расскажу… Только пообещайте мне, что не дадите им до меня добраться! — Сначала выкладывай, и потом посмотрим! — сел нормально Коннор. — Мне раз в неделю звонит один из приближённых этого картеля, мобилку я каждый раз меняю, чтобы не засекли… — стал рассказывать наркоман. — В общем он звонит мне, говорит количество товара, которое я должен привезти в указанное им место, я его достаю и везу туда на тачке с левыми номерами… У них там есть перец, который занимается подделкой удостоверений на вождение транспортных средств, так что нам удавалось легко и без подозрений полиции возить лёд и кокаин на точку. Там я встречаюсь с представителем этого картеля под кличкой «Зверь». Сам он из себя ничего крутого не представляет, но рядом с ним всегда ходит его огромный телохранитель в татуировках, который, как мне казалось, может одним лишь пальцем сломать мне шею. — Когда будет следующая поставка, и где? — спросил его Коннор. — В этот четверг, в 17:00 на Джексон-стрит, в большом переулке, — ответил Тодд. — В такое время это безлюдный район…

Местонахождение Алисы (Открыто) Причина употребления наркотиков Причина ненависти к людям и андроидам

— Кроме дела о наркотиках, на тебя завели дело о похищении ребёнка, — рассказал Коннор. — Какого, нахрен, похищения ребёнка?! — негодовал от несправедливости Тодд. — Не надо вешать мне то, что я не делал! — Модель AX400 пришла сюда с заявлением о пропаже андроида модели YK500 по имени Алиса, которая, помимо этого, была твоей «дочерью», — показал кавычки детектив. — Мне сказать, на кого подозрение упало первым? — Алиса? — в шоке переспросил Тодд. — Она… Она здесь, в Детройте? — Её местонахождение неизвестно, — строго сказал Коннор. — Её приёмная мать подозревает в её похищении тебя. Где девочка, мистер Уильямс? — Кэра… Надо было догадаться, — злобно усмехнулся наркоман. — Я так и знал, что она покажет пальцем на меня… Так вот, спешу тебя огорчить, жестянка, я Алису не похищал! — Ты их избивал шесть месяцев назад, уже пару раз сломал Кэру, а пока её восстанавливали, Алиса отдувалась за неё от тебя, — аргументировал Коннор, используя показания девушки. Он встал и грозно подошёл к подозреваемому. — Ты всеми силами пытался не допустить того, чтобы они покинули дом. И теперь ты думаешь, что я после этого поверю твоим словам? — Я НЕ ПОХИЩАЛ ЕЁ! — закричал во всё горло преступник. — Я даже не знал, что они в Детройте! — Тогда кто?! — Коннор схватил его за рубашку. — Кто, чёрт тебя дери, КТО?! — Я НЕ ЗНАЮ! — в отчаянии ответил Тодд. Андроид, увидев заплаканное лицо Уильямса, отпустил его и усадил за стул. Он знал, что у наркоманов подавленная воля, и врать они никак не умеют, так что он убедился в том, что Алису похитил не Тодд. Успокоившись, Коннор присел обратно на стул.

Причина употребления наркотиков Причина ненависти к людям и андроидам

— Что побудило тебя к употреблению красного льда? — спросил Коннор. — Моя жена ушла от меня из-за того, что я был слишком неуправляемый… слишком буйный. Она забрала и мою дочь к себе, и запретила мне видеться с ней… Я потерял всё: работу, семью, смысл жизни… Поэтому я, как это любят называть, «подался во все тяжкие». Для меня лёд был хоть каким-то способом заглушить боль, забыть о том, что моя жизнь — полное дерьмо… Вам, андроидам, этого не понять!

Причина ненависти к людям и андроидам

— За что ты так ненавидишь людей? С андроидами всё понятно, но мне хочется понять, за что ты избивал Алису и Кэру. — Люди всегда заботились только о себе, поэтому даже ухом не повели, когда меня уволили из таксопарка… А из-за андроидов я потерял работу. Они ведь из себя все такие правильные, такие идеальные… Мне надоело выглядеть ничтожеством в своей же жизни. Поэтому я… вымещал всю свою злобу на Алису и Кэру. Я часто врал ремонтникам о том, что на самом деле случилось с Кэрой, что её сбила машина, загрызла собака, или сосед по пьяни избил… Я постепенно переставал себя контролировать, начинал избивать Алису всё чаще и чаще… и я бы убил её той ночью, если бы Кэра меня не остановила… В конце-концов они сбежали, и я их не виню. Они… не заслужили такой жизни. — Мы закончили, — повернулся в сторону полицейских Коннор. Закончив допрос, он встал со стула и приложил оголённую руку к сканеру. Опознав андроида, дверь открылась, а за ней уже стояли Крис и Бен, которые зашли отвести подозреваемого в камеру. Коннора на выходе встретили Хэнк, Гэвин и Джеффри. — Похоже, что наш пластиковый питомец просит угощения, — с издёвкой усмехнулся Рид. — Ваша ирония здесь неуместна, детектив Рид, — строго сказал Коннор. — Да что вы говорите? — прокривлял его мужчина. — Так, Рид, ты лучше займись чем-нибудь полезным, а не разбрасывайся колкостями! — посоветовал ему Фаулер. — Вам повезло, ребятки, — сказал Гэвин, обращаясь к Коннору и Хэнку. — У меня только что появилась очередная серьёзная работёнка. Чао. Хэнк сильно сжал кулаки, мысленно разбивая этому уроду нос. Сам детектив самодовольно ушёл к своему столу. — Вот такая вот справедливость, Коннор, — сказал он андроиду, злобно глядя вслед Риду. — Всю свою жизнь пытаешься держаться от таких придурков подальше, но нет, Джеффри обязательно надо было приставить самого долбанутого именно к НАМ! — Хэнк, мне надоело, что вы с ним постоянно на ножах! — раздражённо ответил Фаулер. — Вам пора уже это прекратить! А то я боюсь, что вы тут весь участок нахрен разнесёте своими баталиями! — Да я уже понял, что ты меня ненавидишь, Джеффри! — проворчал на него Хэнк. — Всяких ублюдков на работу берёшь, только чтобы меня позлить! — Но ведь Коннора ты тоже когда-то люто ненавидел, Хэнк, — Фаулер ввёл лейтенанта в ступор. — А теперь ты с ним на короткой ноге, и я надеюсь, что ты и с Ридом сможешь помириться. — Помириться? С Ридом? — рассмеялся седовласый. — Мне кажется, это последнее, что этот засранец захочет сделать! — И всё-таки, не суди книгу по обложке, — философски сказал капитан. — Рид, может, и заносчивый, но это не значит, что он не способен творить добро. А теперь извините, мне нужно работать. Будут ещё какие-то новости по нашему делу — сообщайте. С этими словами Джеффри ушёл в свой кабинет. Хэнк и Коннор вернулись за свои столы.

Позитивно Прагматично Досада Объяснить

— Хэнк, может, всё не так плохо? — выразил надежду андроид. — Вдруг мы действительно ошибаемся насчёт детектива Рида, и он на самом деле не такой неприятный, чем на первый взгляд? — Коннор, только ты не начинай! — не оценил его мнение Хэнк, будучи рабом своей вражды с Гэвином. — Гэвин тот ещё мудак! Да и вообще, почему ты его защищаешь? Он же тебя во времена революции убить хотел! — К счастью, мои кулаки добрались до него первыми, — выдал ухмылку Коннор. — Жалко, что меня там не было! — с досадой в голосе сказал Хэнк. — Я бы его ещё попинал в придачу! — Мне казалось, что ты получил моральное удовлетворение, когда наносил увечья агенту Перкинсу… — поднял брови напарник. — Да, кое-какую компенсацию за моральный ущерб я получил, — усмехнулся седовласый. — Доберись я и до Гэвина, то довёл бы дело до конца и ему бы нос разбил! Кстати, о делах… — Да? — Что это ты ведёшь за дело о пропаже девочки? — полюбопытствовал Хэнк. — Что, ностальгия врезалась в голову?

Сказать правду Солгать

— Нет, — ответил полицейский. — Просто Тодд Уильямс фигурирует в этом деле в роли подозреваемого. Вот я и решил взяться за это дело. — Да-да-да, конечно… — не поверил ему Хэнк. На его лице виднелась хитрая ухмылка. — И ты хочешь мне сказать, что тут сработал только профессиональный долг? — А что ещё тут могло сработать? — с наивностью спросил Коннор. — А по-моему ты мне врёшь, Коннор, — Хэнк был слишком умён, чтобы купиться на это. — Что это была за хрень у допросной? — Я просто успокаивал потерпевшую, — честно ответил андроид… обманывая самого себя. — Просто? Успокаивал? — Лейтенанту было очень забавно наблюдать, как его напарник пытается выкрутиться. — Пфф, ну как скажешь… — Хэнк, если у тебя есть какие-то мысли, то я буду очень не против их выслушать. — А ты уверен, что их поймёшь? — задал каверзный вопрос лейтенант, сделав глоток из кружки с кофе. — Излагай. — Ладно, — уверенно развернулся к нему Хэнк. — Коннор, ты знаешь, что такое любовь? — Это глубокая привязанность к объекту или другому человеку, — дал своё определение андроид. — Также это чувство сильной симпатии. — Вот! — направлял его мысли лейтенант. — А теперь скажи мне, Коннор… Что ты чувствовал, когда обнимал ту девушку?

Облегчение Вина Печаль Ничего

— После той ситуации с Уильямсом, когда я пытался отойти от шока… Во время моих объятий с Кэрой у меня что-то сбилось в программе. Мне… стало легче, будто вся тревога и страх автоматически удалились… — Это называется привязанность, Коннор, — объяснил седовласый. — И что из этого следует? — Что я люблю Кэру? — без раздумий выпалил андроид. — Поздравляю, Шерлок, вы раскрыли дело! — победно улыбнулся Хэнк, раскинув руки в стороны. — Ты только что узнал, что значит влюбиться в кого-то, Коннор! — Но… Я ведь в этом ничего не понимаю, — опустил голову андроид. — Когда я был таким же, как ты, совсем неопытным, — стал рассказывать он. — Я тоже не был мастаком в любовных делах. Потом я начал встречаться и понял, что любить того, кто тебе действительно нравится, не так уж и сложно, тебе нужно просто быть собой. Любовь притворства не терпит. — Ладно… Так с чего мне начать? — спросил его Коннор. Вот уж чего, а того, что он будет давать андроиду советы по любви, Хэнк ну никак не ожидал… Жизнь всё же полна сюрпризов. — Не спеши, Казанова, — серьёзно сказал седовласый. — Любовь должна быть взаимной, иначе можешь вообще не пытаться. — И как мне узнать, нравлюсь ли я Кэре? — поинтересовался андроид. — Ты вроде бы ведёшь дело об исчезновении её дочери? — дал ему наводку Хэнк. — Узнай адрес её дома и сходи туда. Только не вздумай переться напролом, как на танке! Заодно осмотришь место, откуда Алису похитили. А дальше… Просто наблюдай за её поведением и отношением к тебе. Главное — не лезь поперёд батьки в пекло. — С-спасибо за совет, Хэнк, — поблагодарил его детектив. Увидев взгляд Хэнка, ему стало не по себе. — Что? — Так чего сидишь-то? — удивлённо спросил седовласый. — Иди, любовь ждать не будет! Хватай, пока не разобрали! Услышав приказ Хэнка, Коннор встал с кресла, и, найдя строчку адреса в деле о похищении, направился к выходу из полицейского участка. Сам Андерсон сидел и тихо посмеивался. — Охренеть… — сам себе сказал он, поедая пончик из своей коробки. — Дожили, блин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.