ID работы: 8612868

Трепет.

Слэш
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6: Шрам...

Настройки текста
      Возвращаться после миссии, и хорошенько отдохнуть, в суровом мире пиратства… ну, или… не совсем суровом.       Но, по крайней мере, все еще — пиратства…       Отдых, после какого-нибудь лютого сражения, всегда кажется, именно тем удовольствием, которое в последнее время выпадало нечасто.       С пополнением союзников в команду Белоуса, много обсуждалось треволнений, по поводу перестроения и перегруппирования некоторых дивизий, чтобы к ним, к примеру приплюсовать союзников.       Правда, как «за» так и «против» набиралось почти поровну. Но, «против» было все-таки больше. И капитанов, союзных кораблей, можно было понять. Да и… сами по себе такие решения не принимаются с бухты-барахты. А прогресс во «сближении» Леона с Эйсом, начинал давать свои плоды, хотя и не в совсем ожидаемом Капитаном смысле. Но, после подобных собраний, Эйс очень красноречиво заманивал Фантома в дивизию к себе.

***

— Нет, я серьезно… — А Дьюс как же? — заломил бровь брюнет, глянув недоуменно на Портгаса и уплетая с небольшого сделанного Изо подноса с японском стиле онигири с клубничным джемом. Они и правда сильно устали после всех этих сражений. А по возвращению, Эйс и вовсе отрубился на добрых два часа. Зато проснулся, как раз к обсуждаемому собранию. А когда они вышли на палубу подышать и докушать, что им предназначалось, Эйс и поднял данную тему. — Не… он, что-то в последнее время в медицинском кабинете зависает. Он мне и до этого рассказывал, что медицина его интересует. К тому же… Ояджи, наверняка станет лучше, если… Дьюс станет, действительно, хорошим врачом. Тут брюнет мечтательно и мягко улыбнулся. Фантом улыбнулся в ответ, но затем отвел взгляд и будто ехидно хмыкнул, привлекая внимания на себя. — И поэтому ты хочешь, чтобы Я, присоединился к твоей дивизии, в качестве твоего старпома… неуважение к накама… — Нет… я Дьюсу сообщил бы об этом! — обиделся брюнет, и тяжело вздохнул, прикрыв глаза, — К тому же… в этом есть смысл… мы вроде как уже достаточно близки… — Ты где себе такую чушь в голову-то поймал? — удивился слегка Фантом, и немного слизал с пальцев остатки джема (перчатки он снимает, когда ест. Ну или если еда ручная). — А это не так? — прищурился парень, сидящий напротив Леона. Тот перевел на Портгаса взгляд и выдохнул. — Слушай… я, действительно, испытываю нечто необъяснимое… да и… была у нас уже интимная близость… но… пойми. Вряд ли и Белоус это одобрит. — Не думаю, что ему нужно знать… — задумчиво, но довольно робко и с румянцем пробормотал командир, и только сейчас, кажется, кое-что заметил, — погоди-ка… Он взял Леона за руки. Тот вопросительно заломил бровь, глянув сначала с подозрением на Портгаса, а затем туда же, куда смотрел и Эйс. Ага… Парня привлек необычной формы шрам, на правой ладони, почти внизу. Он был выпуклый и заметный. Причем, как уже и говорилось, необычной формы. Небольшой стебелек и лист. Отчетливые формы. — Ого… — протянул восхищенно командир второй дивизии, — это… особенность или шрам? — Это? — Леон так же уставился на ладонь, и немного гордо хмыкнул, — да, шрам. Я получил его в 4 года… — Во сколько? — удивленно посмотрел на парня Эйс. — Ну… мы с братом младшим любили приключения на пятую точку искать. И когда старшая сестра, грубо-говоря нас выгуливала, в поселке, где мы росли был старый памятник, который долго не подвергался реставрации. Там обычно собиралась различная шпана и занималась грязными делами. После них всегда было куча мусора, разбитых бутылок и прочего. Меня туда с дуру понесло. Я забрался на небольшой пьедестал, за обелиском… и вроде как побежал за кем-то или зачем-то, но рухнул все равно с этого пьедестала и прямо на осколки… кожу мне разорвало… но ни швов ни чего-то подобного мне накладывать не пришлось… все зажило. Хоть и орал я знатно… Брюнеты посмотрели друг на друга и мягко рассмеялись, история Эйсу показалась забавной. — На тебя ругались? — Нет… сначала испугались… потом, вроде как пробовали ругать сестру, ибо она ж за нами смотрела, но я заступился… сам виноват, шило в одном месте… — И ты помнишь… тебе было 4 года… — А ты не помнишь, чего творил в 4 года? — удивился Фантом. — Да много чего… эти события не столь красочные, как твои… — Эйс снова посмотрел на шрам и провел вокруг него пальцами, — и правда необычно… лист… где-то в закорках Дадан я читал вроде как… что родимые пятна или отметины в такой форме означают — перерождение… Леон криво и иронично усмехнулся, подумав про себя. «Тогда, я НЕ ХИЛО так переродился, оказавшись здесь, а потом еще и загремев в мужское тело…» Но, сказал он другое. — Вон оно, что… ты в эзотерике разбираешься?… — В чем? — не понял Эйс. — Это… ай, ладно, потом объясню… — О смотри! — перебил Фантома Портгас, заставив последнего вздрогнуть и снова опустить взгляд на руку, — У тебя «стебель» шрама пересекается с линией жизни, и будто продлевает ее… круто… блин, завидно… мне бы так… — Еще и линии жизни…? — присвистнул Леон, но снова посмотрев на шрам, кивнул и как-то тяжело вздохнул, выловив свою ладонь из рук брюнета. Эйс поднял на него вопросительный взгляд. — Это так же значит… что я… кое-кого переживу… — Леон опустошенно посмотрел в сторону. — Кого? За этим вопросом, последовала долгая пауза, а за ней, Фантом вернул взгляд на командира второй дивизии, и зачем-то провел оголенной ладонью по щеке парня, заставив того немного смутиться и порозоветь. Но как не странно «эффекта» фрукт не выказал. Да и никто из них сейчас об этом не думал. Когда Леон захотел убрать руку, брюнет ее перехватил и не позволил опуститься, прижав к щеке сильнее, и прикрыв глаза. Леон шумно выдохнул, кратко осмотревшись по сторонам, а после придвинулся, подтянул парня на себя и коротко поцеловал.

***

— Леон… — М-м? — Подумаешь над моим предложением? — Угу… — И еще… — Что? — Можно… я у тебя сегодня спать буду? — … . Можно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.