ID работы: 8612868

Трепет.

Слэш
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7: Волнение.

Настройки текста
— Эй, Мугивара-я… — Ум? — А давай… уединимся? — … . — … . — … . — СТОП-СТОП-СТОП! КАКОЙ ЕЩЕ УЕДИНИМСЯ?! СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ?! В хирурга смерти неожиданно со стороны прилетела чашка для отходов.

***

      А теперь, давайте дружно представим себе ситуацию, что если бы Леон, задержался в нашем мире подольше… годика… так… на три… четыре… пять?       Ну, нет-нет… на три годика, да.       Но раз уж мы все не В ТИПИЧНОМ МИРЕ Ван Пис, а в псевдо-додзинском, то почему бы Трафальгару Ло и Мугиварам не встретиться пораньше… скажем так… где-нибудь в Арабасте… что, в принципе и случилось по пути туда.       Не радивые пираты, с принцессой на перевес, случайно… правда, случайно наткнулись на удирающего от дозора парня, который был, ну… как бы не причем в той самой потасовке, в которую каким-та макаром угодили Пираты Сердца… — Да твою… твою… твою… мою… ихнюю! Как так вообще… случилось, чтоб вас?! — рявкнул брюнет и свернул в другую сторону, тут же столкнувшись нос к носу, со Смокером, — Упс… — Фантом… — прорычал и пыхнул дымом Белый охотник. Глотнув злокачественного рака себе в легкие, полноценный Белоусовец, отшатнулся в сторону и от души закашлялся. — Кху… ты б, я не знаю… качественные сигары, курил что ли… кх… Мужчина на это только зарычал, но брюнет поднял голову, услышав, что-то в стороне, быстро забыл про кашель и поправил белую шляпу. — Ты тоже это слышал? И на всякий-пожарный отошел в сторону, так как помнил, что именно в этот момент стенку прошибает младший братец его любовника…       Ну, так оно и оказалось… буквально, через — три… два… ноль, Смокера завалило кирпичами, Луффи отпружинил в сторону, а после врезался в мусорный бак. Леон недовольно выдохнул, поправил шляпу и рюкзак и дойдя до кучи, что придавила резиновую тушку, вытащил за шкварник оттуда Мугивару. Тот повыл немного, что-то неразборчиво, Леон глянул в сторону все еще придерживая Луффи, и присвистнул. — Мда… — О… пасибо! — громко пришел в себя Монки Д, на что Фантом лишь потер ушко, и ответил. — Всегда пожалуйста… Затем, осторожно подошел к завалившим капитана Дозорных кирпичикам. Ну вот почему у него возникает желание потыкать в него палкой. Но… чувство самосохранения, всегда работает безотказно, поэтому, как только один из кирпичиков шевельнулся, брюнет отошел, взял Луффи за руку и сказал. — Давай не будем задерживаться и злить еще сильнее этого дядю… ты вроде как резиновый? Давай, отпрыгаем отсюда… — Какого дядь… — МУГИВАРА! ФАНТОМ! — яростно скинув с себя обломки и поднявшись, заорал Смокер, уже намереваясь кинуться в их сторону. — О! Ты ж тот с Логтауна… — Поразительное сходство… — выдохнул Леон, — так и будем стоять? — Нет… держись… — обвив туловище брюнета рукой, а другой зацепившись за крышу, Луффи спружинил вверх, и отлевитировал каким-то образом немного в сторону. — Спасибо… можешь отпустить… — напомнил о себе синеглазый, придерживая одной рукой шляпу. — О, прости… — широко улыбнулся Луффи, и присмотревшись Фантом улыбнулся в ответ, — ток это… ты щас упадешь… — Знаю… посадка будет мягкой… хочешь со мной? — брюнет заглянул под ноги. — Давай! — Монки Д снова вытянул руку и схватившись за руку Фантом, они упали прямо в оконный проем чьего-та гарема. Девушки и женщины… и… НЕ женщины завизжали, брюнет немного болезненно простонал, сел, поправил головной убор, осмотрелся по сторонам, и поднялся. — Расчет всегда помогает… — Ого! Так мягко… ты знал куда мы упадем? — Я успел осмотреть город сверху, — усмехнулся парень и отряхнул белый плащ. Услышав, что одна из девчонок Востока захотела вызвать дозорных, Леон снова схватил Луффи за шкирку, едва тот успел свистнуть со стола какие-то фрукты, и выдернул его из помещения, — Леваем! Вновь оказавшись на улице, они ушли в сторону одного из проулков, и заметив кого-то из дозорных, Леон тяжело выдохнул. — Ну ребят… вам не хватит? — Я щас разберусь… — начал разминать руку Луффи. — Да не… Луффи со статистами даже такой слабак как я справится… — улыбнулся Фантом, и стянул зубами перчатку. — Лу… а откуда ты меня знаешь? Когда дозорный напал, брюнет перехватил его оружие, коснулся голой рукой шеи, произнес что-то и вот… две секунды, дозорный упал на четвереньки и замяукал, а после потерся о штаны Фантом. — О? Ты что с ним сделал… — Хороший котик… — ехидненько улыбнулся брюнет погладив парня по волосам, — иди гуляй… Ну, дозорный, собственно и пошел. А Фантом приподняв козырек своей шляпы, посмотрел на Мугивару. — Извини, я не представился… Мое имя — Леон, я один из Пиратов Белоуса… командира своего ищу… а он, в свою очередь тебя ищет… — Меня? А… кто твой командир? — Эйс… — пожал плечами парень. — Эйс?! Правда?! Он здесь? Где? — Ну… должен быть здесь… но… Тут оба замерли и обернулись. Услышав вой, и какой-то грохот они пошли на звук и приметили как довольно знакомый парень, скатился по стенке, придерживаясь за рану в левом боку. — А что здесь происходит? — спросил Луффи. — Сам в шоке… как? — тихо уточнил Фантом, рассматривая почти теряющего сознание Трафальгара Ло.

***

— Ты уверен? Мож не стоит? — Ну… ему требовалась помощь, и он похож на пирата… — Ты каждого встречного пирата будешь подбирать и отхаживать? А этот разговор был уже тогда, когда Луффи чего-то взбрело в голову забрать раненого, и отнести его на Гоинг Мерри. Леон почесал под шляпой в затылке. — Ты разве не должен быть со своими накама сейчас? — Они сами меня найдут, я в них уверен! — улыбнулся Монки Д, и синеглазый лишь тяжело вздохнул, но тепло улыбнулся. Это больше походит на канон. Можно устроить себе мини-отпуск от яоя… — Кстати, идем со мной! — Ась? — Расскажешь мне про Эйса! Наверняка, у него теперь крутая и огромная команда! — Ну… огромная… с этим не поспоришь… но не у него… — Смысле… — Ну… я бы рассказал, если бы не… так минутку… — парень порылся в карманах, и достал оттуда кусочек библикарты, положил на ладонь, и посмотрел в сторону. Затем повернулся, и посмотрел куда она вела. — Ого, двигается! — уставился на бумажку Луффи. — Часть библикарты Эйса, если что… но… что-то меня смущает, куда она ведет… — парень посмотрел вперед и сверился. Впереди была дорога в порт и море. Он еще тяжелее вздохнул, — Так и думал… Луффи, можно я воспользуюсь вашей картой на корабле… мне нужно знать, куда это… командур… кхм… ускакал уже… — Конечно, я ж тебя изначально звал!

***

      В принципе, Фантома встретили на корабле, достаточно радушно. После чего многие узнали от Зоро, да и Виви подтвердила статус и влияние Белоуса в морях, а после Нами принесла карту. Леон достал из воротника странную иглу, и снял свой лоп косс. — Что ты делаешь? — уточнила Нами. — Проверяю факт пребывания Эйса на острове или в море… — парень положил библикарту на карту, воткнул иглу в нескольких сантиметрах от кусочка, а рядом положил лоп косс. Лоп косс указывал на Запад. Тень от иглы падала чуть левее. Библикарта уперлась в препятствие в виде иглы, и брюнет сверился и немного скривился. — Ну как обычно… Затем он убрал все приспособления и снова надел свой навигационный компас. — Эйс на острове? — Нет, мы кажется… разминулись… я прибыл раньше… вы сильно спешите? — Ну так-то да… — Он нас догонит! — воскликнул Мугивара. — Только давайте оставим ему послание… — заметил Санджи. — Не зачем… у вас есть ден ден муши? — оборвал всех Леон. — Ну… да… — Я свяжусь с ним… одна такая у него тоже есть… если он ее не посеял… — нервно улыбнулся брюнет. Виви и Нами проводили парня в каюту, а Луффи поинтересовался, как дела у пострадавшего. Чоппер уверил, что его жизни ничего не угрожает.

***

      Ближе к вечеру, выяснилось, что Эйс велел своему подручному остаться вместе с его братишкой. А то, мало ли что… и это — мало ли что, даже назревало вот-вот произойти. Леон сидел на кухне, переговаривался с Санджи, и время от времени спрашивал, не мог бы ли он чем-либо помочь. Так как не любил сидеть без дела. Немного погодя, повар таки заметил, что некоторых ингредиентов для блюда не хватает, поэтому все же попросил у Фантома помощи отправив его в кладовую.       Стоило парню, найти сие место, как он собственно и услышал то… с чего мы начали… — Эй, Мугивара-я… — Ум? — А давай… уединимся? — … . — … . — … . — СТОП-СТОП-СТОП! КАКОЙ ЕЩЕ УЕДИНИМСЯ?! СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ?! Сначала из кладовой выпнули Луффи, потом пришел черед Трафальгара. — Так… — Леон покрутил в руках нож, — хорошо, что до Луффи долго доходит… но… кажется, все же пора отделить одну опасную штуку… Тык в причиндалы Хирурга Смерти. — От другой опасной штуки… — тык в него самого. Лицо Фантома потемнело. — Я ничего не хотел… — хотел было отмазаться Ло, как вдруг вздрогнул, от какого-то опасного блеска в глазах. Леон подошел в плотную к парню, и притянул того за грудки. — То-то у меня плохое предчувствие было… еще раз его подобным образом тронешь… кастрирую… а останки отдам Эйсу вместо горючего… даже твой фрукт обратно не пришьет… понял? Ло только кивнул, затем икнул и вырубился. Леон сделал пофигистическое лицо, и закинул парня на плечо. — То ли я переиграл… то ли он еще не оправился… Чоппер-сан!..

***

— Лип! Прям лип?! — Прям лип… — Прям лип-лип? — Прям лип-лип… — Вот прям… — Все! Да, прямо, косо и на 45 градусов! — рявкнул наконец в трубку Фантом, — Но все нормально, мне самому стало не по себе и я вмешался. — Фууух… — улитка явно отображающая эмоции командира, облегченно выдохнула, — хорошо, что у меня интуиция работает… — Да… в этот раз я твоей интуиции благодарен… вы чем там в горах занимались?! Луффи надеюсь все тайности неприличия еще не познал?! — Ты за кого меня держишь? — оскорбился Портгас, — Не трогал я его. — Тебе же лучше, чтобы это было правдой… — взгляд парня снова потемнел и улитка вздрогнула. На пару секунд повисла странная тишина, но потом улыбка улыбнулась. — Чего? — не понял Леон. — Знаешь… вроде бы, мы просто любовники, а ты переживаешь за Луффи не хуже члена семьи. — Да уж… походу я реально влип… — тяжко выдохнул Леон и отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.