ID работы: 8612868

Трепет.

Слэш
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8: Есть причины, по которым хочется убить...

Настройки текста
О — херовые времена… О — херовые нравы… …      Было написано на листке в каюте Леона, что лежал на столе. На сие недоумение, во все глаза уставились его накама, а после посмотрели в сторону входа. Капитан Пиратов Фантома, просто молча прошел в сторону тренировочного зала и стал оттачивать удары на деревянно-соломенной кукле, так ничего и не объяснив. Причем, как успела заметить Алиса, раз капитан не в духе, то Эйс…       И она оказалась права, как не странно.       Командир второй дивизии, сидел белее мела, на ступеньках, рядом с той самой тренер-комнатой.       Рыжая взяла бокальчики с чаем, подошла к парню, протянула ему один, и сев рядом, тихо спросила. — А что стряслось? — Не знаю… — ответил в прострации брюнет, опустил в бокал взгляд, помолчал-завис секунд тридцать, а после отпил, — все случилось внезапно. Мы в обед пошли в город, за некоторыми инструментами, для отправки. Все было нормально и Леон вел себя как обычно… — Ты к нему не приставал? — уточнила осторожно рыжая. — Нет… даже двусмысленных намеков не делал… и все было нормально, мы даже целовались утром. А стоило нам выйти на рынок и увидеть кое-что… — Что? — спросила девушка. — Ну… в этой части морей, особенность ориентации очень развита… — замялся брюнет. Дальше говорить было не нужно. Рыжая сделала лицо непроницаемым, кивнула и отпила чая. — Понятно… сколько? — Живых? — уточнил Эйс. — А там, что и мертвые были? — Почти… человек сорок… и кое-кто даже смахивал на вице-адмиралов… — Ого… — И я офигел… — Портгас отпил. — А живых сколько? — Человек пять… — Не целых? — Все сорок… — А без сознания…? — Тридцать пять… — … . А, что они сделали? Брюнет с безнадегой посмотрел на рыжую, услышал странный и жуткий грохот, и хруст, и снова отпив, выдохнул. — Как выразился Леон, навязывали… — Прелести ориентации? — Ага… — Эйс прикрыл глаза, сделал наипечальнейшее выражение лица и спросил, — что мне делать? — Не попадаться ему на глаза… — снова жуткий грохот. Рыжая и брюнет вздрогнули, и посмотрели в сторону тренировочной залы. Через пару секунд оттуда вылетела самая нижняя часть манекена и упала к ногам собеседников. Эйс еще сильнее побледнел, сглотнул и свел вместе ноги, представив, что деревянный бедолага сейчас пережил. — А… да… — нервно выдала девушка, глядя на кукольную «промежность», — о сексе на два месяца можешь забыть… Они снова переглянулись. Сглотнули и вновь выпили чаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.