ID работы: 8612969

It's All About Me

Фемслэш
NC-17
Завершён
882
автор
Shadow_side бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
346 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 179 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Мартин возвращается через полчаса. Он сообщает, что с Рейчел все в порядке, у неё только синяки и подвернута нога. Эшли не заметила, чтобы кто-то с облегчением вздохнул или расстроился. Всем, в общем-то, плевать. Даже Оливии, похоже, всё равно. На её лице нет никаких признаков заинтересованности. Мартин снова вызывает тех, кто хочет стать капитаном. Рядом с ним уже стоит пять девушек. Эшли сидит на трибуне. Она не собирается выходить. Быть капитаном — большая ответственность, а тем более — представлять команду в каких-либо соревнованиях. Она будет постепенно повышать нагрузку. Надо быть умнее, чтобы к сентябрю все было хорошо. — Эшли? — Мартин вопросительно смотрит на брюнетку, и все девочки переводят на неё взгляд. — У тебя серьезная травма? Сколько времени прошло? — Нет, уже все нормально, но мне надо его носить, — она дотрагивается до колена, имея в виду суппорт. — Хорошо. Тогда не понимаю, почему тебя нет среди этих девушек. Нам нужен капитан с опытом, тем более, что ты… У тебя внушительное резюме, — усмехается он, и Эшли замечает, что все с ним согласны. Они смотрят так же выжидающе, как и он. Это приятно. Еще вчера она была вроде как в тени, а сегодня взгляды всех этих людей устремлены на неё, и они чего-то ждут. — Мне надо участвовать в каком-то конкурсе? — хмыкает Эшли, закидывая ногу на ногу. Мартин не спешит с ответом. Его взгляд бегает по девушкам, что стоят рядом. — Мы можем проголосовать, — предлагает та, что недавно заводила разговор про Грега. Судя по тому, что она совсем не стесняется громко выражать свои мысли и привлекать к себе внимание, она в этой группе вроде как самая активная. Несмотря на то, что Лив и Сэм внешне явно выделяются, им слишком насрать на всё, чтобы куда-то вмешиваться. — Я голосую за Риту и Эшли. Ну, Рита уже проявила себя, она наш капитан, а Эшли… Явно опытнее её здесь никого нет. Что? Разве я не права? Все начинают пожимать плечами и кивать. Но для Эшли этого маловато. Сама идея довольно плохая: она не собиралась ничего такого делать, а если и собралась бы, то точно не так. — Вы, конечно, меня извините, но я приехала сюда отдыхать, — Эшли откидывается на спинку, принимая еще более расслабленную позу, — я не привыкла проигрывать, точнее — я не проигрываю. А здесь команда слабая. Слишком много работы, я не уверена, что мне оно надо. — Мартин открывает рот, чтобы что-то ответить, но Эшли тут же его перебивает, добавляя, — я подумаю. Мне нужно несколько дней на размышления. Но вы можете начать ваши выборы и без меня. Мне все равно. Мартин соглашается и начинает что-то дальше вещать про волейбол. — Ну ты и сучка, — усмехается Лив. — Ты так нагло набиваешь себе цену. — Я не набиваю цену, я ей соответствую, — не глядя на мулатку, отвечает Эшли. — Я не очень бы хотела из-за них подвергать себя такому позору. — Как бы ты хороша ни была, этого не избежать. Центральная спортивная школа уделает их как нехер делать, — добавляет Сэм. — Не все из их школьной команды поехали в лагерь. Но ты права, — Эшли наконец переводит на девочек взгляд. Они её понимают. Она немного удивлена тем, как ей вмиг стало комфортно в их компании. — Не думаю, что оно тебе надо. Но… Если они будут умолять, — улыбается Лив, тоже откидываясь на спинку кресла. — Всё равно будет глупо с твоей стороны. Эшли молча смотрит на Лив, будто видит её первый раз. У Челси хороший вкус. Стоит лучше присмотреться к этим девушкам.

***

— О боже, мне рассказали, что Рейчел!.. — Кричит Челси, даже не дождавшись, пока её соседка закроет за собой дверь. — …Упала! — дверь за Эшли закрывается, и она, пока ничего не понимая, идет к кровати блондинки. — Господи! А-а-а-а! Ну за что?! — Челси поднимает руки к потолку, а потом хватается за голову. — Не переживай так, она жива, — медленно говорит Эшли, удивляясь, что Челси так эмоционально реагирует на это. Видимо, ей только что написала Лив.  — Нет! — все так же взволнованно кричит соседка, — Какого хуя я заболела именно сегодня??? А? Эшли нервно усмехается, а после на её лице появляется расслабленная улыбка. — Ясно, — тянет она, присаживаясь на свободную по соседству с Челси кровать. — Ты такая бледная. — Да, мне нехорошо, но… Я немного отвлеклась. Чёрт, это же надо было так не вовремя заболеть. Лили-то хоть цела? Она же на неё упала? — Типа того, — Эшли закусывает губу. — Слушай, — Эшли встает, ждет пока Челси подвинется, а после присаживается к ней, — я хотела извиниться за вчерашнее. Ну, за то, что сказала тебе после… Ты просто… — брюнетка отводит в сторону неловкий взгляд, — короче, это… эээ. Ладно. Извини, в общем.  — Ты такая… Лаконичная. А час назад речь толкала, — усмехается Челси, переворачиваясь на спину.  — Тебе и это рассказали? — Да, держат в курсе, — Челси хмуро смотрит в потолок. Эшли тяжело вздыхает, а после укладывается рядом с блондинкой. Она тоже смотрит в потолок. Странное чувство. Она сделала что-то не так? Да, может быть. — Ну… Я вышла из себя. — Да, я понимаю. Но в принципе ты была права, это ведь твоя заслуга. Я ни в коем случае не собираюсь ничего присваивать. Просто это странно. Кажется, будто ты там меня засаживать стала. Лив сказала, что фразы там были совсем не дружеские. Типа, она процитировала тебя. Эшли не знает, что на это ответить. Похоже на то, что она стала завидовать вниманию к Челси. Но это не зависть. Она надеется, что Челси это понимает. — Всё путём, не парься, — Челси накрывает ладонью руку Эшли, и брюнетка поворачивается, сталкиваясь взглядом с её покрасневшими глазами. — Я тут, пока лежала, думала. Ну, ты все еще меня шантажируешь? Просто… Мне можно встречаться еще с кем-то? Я про секс говорю. — Нет, — не размышляя, отвечает Эшли. Она уверена в том, что делает. Челси все правильно поняла. Она не будет ни с кем делиться. — А кто я тогда тебе? Это глупо, ты же понимаешь? — Мы можем провести время вместе. Здесь. В этом лагере. Тебе этого мало? Челси возвращает взгляд к потолку: — Типа курортных отношений? — Ну, да. — Тогда у меня есть условия. — Ты можешь диктовать условия? — Эшли, — Челси приподнимается, вынуждая брюнетку столкнуться с ней взглядом. Челси смотрит на неё скептично или как на дуру, — ты реально думаешь, что твои угрозы чего-то стоят? Нельзя просто сообщить, что кто-то продает наркотик. Нужны доказательства. У тебя их нет. Максимум, за что я могу влететь — это хранение, но в таком случае я могу спустить это все в унитаз. Получается, что цена твоего шантажа — несколько тысяч баксов. Я также могу заявить на твой окси. И даже если у тебя есть рецепт… Твоя мама в курсе? Их найдут, и у тебя будут проблемы. Я уверена, что мама тебя бы не отпустила в лагерь с такими таблетками. Судя по тому, какая ты примерная, она тупо не знает. И цена этого… Ты их так же выкинешь. Оно тебе надо? Эшли смотрит на блондинку не моргая. Какого чёрта? — Я так и думала, — Челси пожимает плечами и снова укладывается на кровать, — С тобой не так плохо, чтобы я прям всё выкинула. Точнее, мне хорошо. Поэтому я еще раз повторю. У меня есть условия. — Я тебя слушаю, — осипшим голосом отзывается Эшли. Ей надо пару минут, чтобы переварить услышанное. Пары минут нет, но отступать она точно не собирается. Челси не глупая… И почему это должно её удивлять вообще?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.