ID работы: 8612969

It's All About Me

Фемслэш
NC-17
Завершён
882
автор
Shadow_side бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
346 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 179 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Челси просыпается от стука в дверь и от голоса вожатого. Она поднимает голову и задерживает взгляд на профиле Эшли, которая издала какой-то звук, но глаза еще не открыла. Блондинка целует её в щеку и остается в таком положении, пока та не поворачивается набок. Эшли обнимает Челси двумя руками, уткнувшись лицом между подушкой и её щекой. — Нет сил, — шепчет она, на что Челси улыбается. Челси никуда не пошла вчера. Лив и Сэм не обиделись, а вот Кейт дала понять, что больше с Челси не заговорит, и та виновата перед ней. Пусть это и не было сказано, но и так понятно, что Кейт настояла на том, чтобы они пили именно вчера только потому, что с ними была Челси. Вряд ли они много потеряли из-за того, что у неё изменились планы — в принципе какая разница — но вышло не очень красиво. Челси хорошо провела эту ночь. Слишком хорошо. Она лежит с мыслями и надеждой на то, что следующие дни пройдут так же. С надеждой, что Эшли не переклинит. И хотя ни одна из них не удовлетворена полностью — у каждой свои причины для обиды — но Челси искренне хочет, чтобы Эшли была рядом как девушка, которую можно обнимать и целовать, а не как соседка, с которой приходится воевать. Эшли, будто читая мысли, сильнее прижимается к блондинке. Она обнимает её так крепко, что Челси становится неудобно, но вместо того, чтобы высвободиться, она принимает позу, в которой ей будет легче обнять девушку в ответ. Они долго лежат, прижавшись друг к другу. Вожатый стучит в дверь, а после открывает. Итан замирает, когда видит девушек, и неловко отводит взгляд: — Встаем. У вас пять минут. Челси не двигается, как и Эшли. Они лежат так еще минуту. — Мне так плохо от мыслей, что этого больше не будет. Челси хочет ответить, что так могло быть и всё предыдущее время, если бы Эшли вела себя иначе, но она не говорит этого. Каждый переживает по-разному, это нужно принять. Она должна принять, потому что верит, что Эшли любит её, потому что с самого первого дня, несмотря на агрессию Эшли, она замечала, что та что-то чувствует. И это её вина, что она перестала это замечать и зациклилась на собственных эмоциях и обидах. Если бы она нашла подход… Если бы была настойчивее… — Мне тоже, — отвечает блондинка, но она лукавит. Она не уверена в том, что говорит. Точнее, она не чувствует этого сейчас. Она не может прожить эмоции ситуации, которая еще не произошла. Именно в данном случае не может, но она знает, что это. Это так же, как и испытывать радость, когда что-то приятное вот-вот случится. От предвкушения скорой разлуки ей должно быть плохо, но этого нет. Ей сейчас хорошо. В памяти всплывают обвинения Эшли и то, как она сама обвинила её в ответ. Но это была самозащита, ведь на самом деле ей нечего было сказать. Что она могла бы? Признаться, что не чувствует это так, как Эшли? Но ведь это было бы неправдой. Мысли о том, что рядом больше не будет человека, заставляющего испытывать такие эмоции, вызывают у неё грусть. Она много о чем грустила, но не о том, что в воскресенье Эшли уедет. Однако если бы та говорила с ней об этом, то Челси нашла бы слова. Она бы могла слукавить, лишь бы Эшли была спокойна, а не для того, чтобы отвязаться. Она многое готова была бы сделать, чтобы Эшли было хорошо. — Я знаю, что мы живем не рядом, — говорит брюнетка, — но если бы ты была в Америке… Просто… Есть много способов. Ты же улетаешь. — Я не знала, что ты хочешь продолжения, — растерянно отвечает Челси. — Ты не говоришь со мной. — Мне раньше казалось, что просто не хочется многое говорить, но благодаря тебе я поняла, что есть вещи, которые невозможно сказать. — Что изменилось? — Подруга меня убедила, что некоторые вещи лучше сказать, даже если это не взаимно, даже если я не получу, что хочу. Мы все равно не увидимся. — Если ты хочешь, мы будем общаться, — говорит Челси. — Я не думала, что ты захочешь. Я буду только рада. Эшли, — она отстраняется, — я почему-то не чувствую, что теряю что-то. Мне кажется, что это в наших силах сохранить. — Этого мало. — Что бы ты выбрала, если бы встал выбор: волейбол или меня? — Что? — Эшли привстает, когда слышит вопрос. — Ты бы выбрала волейбол. Я рада, что ты сказала, что хочешь, но не ставь меня в такую ситуацию. — Ты права, — Эшли начинает подниматься с кровати, — я и не просила. Всё хорошо. Челси не спешит вставать. Она почему-то думает о том, что было бы, если бы она осталась. Если бы никуда не улетала. Есть ли будущее у этих отношений? Они выходят на завтрак вместе. На первом этаже сталкиваются с Лили, которая выскочила из коридора почти им под ноги. Челси матернулась, но тут же почувствовала, как Эшли берет её за руку. — Аккуратнее, — шипит Челси, крепче сжимая ладонь своей девушки и второй рукой обхватывая её за предплечье. — Тебе не сойдет все с рук, — злобно ворчит им вслед круглолицая. — Отвали, — отвечает Эшли, не оглядываясь. — Она, кстати, продолжает на тебя пялиться. — Как и ты? — хихикает Челси. — Я часто чувствую на себе твой взгляд. — Да, я тоже одержима тобой, — улыбается Эшли.

***

Дни, оставшиеся до выходных, пролетают незаметно. Челси просыпается раньше подъема. Она понимает, что проснулась от того, что Эшли смотрит на неё. Челси, улыбаясь, накидывает на лицо одеяло и закрывает глаза, которые еще не готовы к подъему. Её улыбка пропадает, когда она вспоминает, как заснула. Вчерашний вечер был особенным. Эшли была так близка к ней. Это казалось чем-то невероятным. Будто они самые родные друг другу люди. Будто они одно целое. Их секс был другим. Более чувственным. Больше касаний, больше поцелуев. Даже взгляды их задерживались друг на друге дольше обычного, словно желая продлить наслаждение, не отпускать. Казалось, что и раньше секс был хорош, но только в этот раз он определенно отличался. Они засыпали обнявшись. Казалось, что сон пришел, но Челси вдруг проснулась от того, как вздрагивает и всхлипывает Эшли. Она плакала. Она старалась это делать так тихо, чтобы не потревожить блондинку. Следующий час, а может и больше, Челси прижимала к себе девушку, которая никак не успокаивалась, и, казалось, наоборот — чем крепче Челси её обнимала, тем сильнее она плакала. Челси лежит под одеялом, осознавая, что Эшли смотрит на неё с грустью, будто последний раз, и не может заставить себя вылезти. Вчера не требовалось слов, чтобы успокоить. Сейчас надо что-то говорить. Или не надо? Было бы проще, если бы она сама заплакала. Чтобы она чувствовала то же самое. Тогда и слова можно было бы подобрать. А что сейчас? Что она может сказать? Челси убирает одеяло. Не будет же она вечно под ним прятаться. Эшли уже не смотрит. Она лежит все еще на боку, но смотрит выше Челси, в окно. — Мы с тобой последний раз сейчас наедине, — говорит она, не сводя взгляда с окна. — Сегодня будет сумасшедший денек. Сегодня я уеду. — Иди сюда, — говорит блондинка, не зная, что ответить. Она просто обнимает Эшли. Она хочет её обнять. — С днем рождения, — шепчет Эшли, укладываясь на её плечо. — У меня для тебя кое-что есть. — Да? — Челси не сдерживает улыбку. — Вообще я могла бы что-то придумать, будь я не здесь, но… Я долго думала. Знаешь, — Эшли приподнимается. — Я думала, что я бы очень хотела. Больше всего… От тебя, — она делает паузу, грустно глядя в голубые глаза, — я хочу подарить тебе мой визит. То есть… Ты в любое время — хоть через полгода, хоть через пять лет — можешь воспользоваться своим подарком. Где бы ты ни была. Я типа… — Она опускает взгляд, закусывая губу. — Приедешь? — заканчивает Челси, улыбаясь, — это очень мило, Эшли. — Челси умиляется, хотя понимает, что может этим спугнуть девушку, которая явно не привыкла быть романтичной. — Я не уверена, что тебе это нужно, но… — Нет, — перебивает её блондинка, — Эш, это офигенный подарок. Я бы… Было бы круто, если бы это был абонемент… Ну, знаешь, — она улыбается шире, замечая улыбку на лице брюнетки, — но я так понимаю, что… Мы же и так могли бы договориться увидеться. Я не против. Я бы приехала, если бы ты захотела. Мы бы договорились заранее, ну типа того. — Да, я понимаю, но я имела в виду что-то другое. Мы бы могли договориться, а может так быть, что я уеду, и на этом всё. В любом случае, это… Я знаю, что будут моменты, когда я буду очень скучать. Но если настанет такой, когда станет невыносимо или что-то случится… Я бы просто сказала тебе день, и ты была бы рядом. Как по волшебству. — Ты готова была бы бросить всё и приехать, куда я скажу? Эшли… — Челси внимательно изучает лицо девушки, — ты уверена? — Да, — кивает Эшли. — Любой день и время. Ну, учитывая перелет: тебе придется дать мне хотя бы время на него, — усмехается она. — Это охуенный подарок. Я бы так не смогла, потому что буду в чужой стране, и мало ли там что… Типа… Бросить разом все и сорваться. — Я от тебя и не прошу. Я тоже так не смогла бы. Ну, может у меня что важное, а я такая… ну, я полетела. Поэтому… Это подарок. Если… Если не нужно, скажи, я что-то другое придумаю. — Нет, очень нужно. Спасибо, — Челси целует её, а после укладывается удобнее, обнимая девушку. Скоро подъем. После завтрака Эшли убегает на собрание с командой. У них сегодня много дел. Челси же берет взаймы денег у Лив, чтобы вызвать такси. Если она уедет пораньше, то и вернется раньше. Главное — смыться отсюда незаметно. Вообще-то сегодня на территории лагеря будет много людей, поэтому проблем с этим не возникнет. Челси: Я уеду пораньше. Уже вызвала такси) Зато вернусь быстрее. Эшли: Мы же хотели еще побыть вместе. У меня будет перерыв где-то через час. Просто позже я буду занята совсем ( Челси: Я понимаю, но я хочу быстрее с этим разобраться и вернуться. Блондинка сидит с Лив и Сэм на лавочке. Она и правда могла поехать позже. В таком случае они бы где-то час еще провели с Эшли вместе, а так, даже если она вернётся часа в два дня, они не смогут уединиться. Челси даже не сможет этого требовать, потому что её девушке важна эта игра. Это даже не обсуждается. Это знают все, даже кто близко с Эшли не познакомился. Эшли: Не хочу показаться сукой, но ты правда могла бы уехать позже! Мы же потом не сможем. После игры душ, а потом я уеду домой. Челси: Я поеду сейчас. Слушай, я тебе дала косяк, покури, расслабься. Я приеду и буду до вечера здесь. Я тебе предлагала выпить таблетку утром! Эшли: Да при чем тут сраные таблетки?! Ладно, делай как знаешь. Челси выгибает бровь, убирая телефон. Она-то знает, при чем тут таблетки. Учитывая, что Эшли последний раз выпила две (хоть и отрицала это), а потом сделала перерыв в два дня, вероятно, её нервы на пределе. А еще может начаться паника и паранойя. Это Челси пугает больше, чем злость. Когда Эшли начинает накручивать и доводит себя до пика. Ей нужна медицинская помощь, и Челси видит большой плюс в том, что Эшли поедет домой: она, наконец, как и обещала, обратится к врачам. Такси долго ждать не пришлось. Челси едет в машине уже пятнадцать минут. Эшли: Ты мне срочно нужна. Мама приедет раньше. Ты можешь мне дать таблетку? Челси: Я уже уехала. Потерпи. Эшли: Я не могу. Чёрт! Короче… Я потная как свинья, а еще нога болит. Мне надо быть спокойной, а я постоянно злюсь из-за всякой херни. Мама меня не должна видеть такой. Ты их точно взяла? Может на тумбочке оставила, как всегда? Челси: Нет, я их забрала. Эшли, я приеду через пару часов. Потерпи. Блондинка тяжело вздыхает, глядя на экран телефона. Эшли ничего не отвечает. Она убирает телефон. Челси едет в Гринвилл: это ближайший крупный город, где есть отделение банка, который ей нужен. Дорога туда занимает час. Есть города ближе, но Челси выбирает тот, что ближе к Далласу. У неё есть мысли, что она не сможет обратиться в отделение в другом городе, но все-таки надо попытаться. У неё не так много денег, чтобы кататься туда-сюда, поэтому остается надеяться, что всё получится. Она ошибается. Служащая банка вежливо отправляет её в отделение банка, где был открыт счет, если она хочет сегодня снять деньги. Челси ни разу после переезда не была в центре города. Она вообще ездила в Даллас всего пару раз. Первое время она очень скучала по большому городу, а потом… Потом ей стало всё равно. Челси считает деньги. Ей хватит доехать до города. Можно сэкономить и поискать поезд или что-то типа того, но у неё нет на это времени. Она в незнакомом городе, и проще всего вызвать такси. Еще погода… Очень пасмурно, и вот-вот пойдет дождь. Челси нервничает, но она была готова к этому. Во всяком случае, такая мысль приходила в голову, наверное поэтому она и решила ехать раньше. Она не хотела озвучивать Эшли все возможные варианты, в конце концов, Эшли вообще эта идея не нравилась. Она злилась, когда разговор об этом заходил, но держала себя в руках. Любой другой человек на месте Челси даже не понял бы, что девушка скрывает свои эмоции. Эшли умеет играть. Она умеет выглядеть так, как планирует. Когда Эшли это сделала день назад, Челси вспомнила их знакомство, вспомнила, какой Эшли была. Совсем другой. Но сейчас Челси видит больше. Она видит даже то, каких усилий Эшли стоит скрывать это, а тем более, когда организм требует очередную дозу. Девушке требуется очень много сил, и все ради того, чтобы не казаться истеричной. Челси ценит то, что её девушка приняла решение не давить, не злиться, держать себя в руках ради того, чтобы провести последние дни в мире. Сейчас, когда Эшли периодически пишет свои недовольные сообщения, Челси понимает, что силы у той кончились, организм высасывает из неё все и приводит в действие то, что так пугает блондинку. И она боится сказать Эшли, что ей пришлось ехать еще куда-то. В конце концов, она обещала быть в лагере к четырем, и она будет там к этому времени. Машину в какой-то момент накрывает ливень. Челси смотрит в окно. Впервые за два месяца идет такой сильный дождь. Хотя, может он обойдет лагерь? Расстояние между лагерем и Далласом где-то восемьдесят миль… Во всяком случае, от её пригорода — восемьдесят пять, и они ехали два часа. Хотя, в Гринвилле тоже пасмурно. Челси не была готова к такой погоде. На ней рубашка и шорты. Эшли: ты можешь хотя бы сказать, на каком ты этапе? У меня мама приехала, а я бегала в комнату, чтобы сходить в душ. Челси, чёрт, хотя бы держи меня в курсе! Челси: Я скоро уже поеду обратно. Эшли: Прошло почти три часа! Ты уже должна ехать обратно! Ты в Гринвилле? В Хони-Гров? Это час дороги! Челси: Я в Далласе. Я же говорила, что поеду в город. Эшли: Блять! Челси чуть не роняет телефон, читая сообщение. Эшли: В каком Далласе?! Я думала, ты в ближайший город смотаешься! Банки есть во всех городах, тем более твой! Тебе ехать оттуда три часа! Челси: Мне нужен банк, где был открыт вклад! Мне так сказали, я туда и еду. Эшли: Да что за бред? Это можно решить в любом отделении! Если ты, конечно, миллионы снимать не собираешься! Челси: Я сказала, что вернусь к четырем! Сейчас только час дня! Я успею, ехать не три часа, не преувеличивай. Эшли: У меня мама в комнате, а я в ванной прячусь, ты это понимаешь?! Челси: Ты же сказала, что таблетки тут ни при чем?! Блондинка тут же жалеет, что язвит на эту тему. За все полтора месяца Эшли впервые матернулась. И это не речь, это сообщение. Она осознает, что все плохо, но что она может сейчас сделать? Эшли: Твой долбаный косяк не помогает! Ты можешь потом это сделать?! Езжай обратно! Это важно для меня! Эта игра! Тут моя мама! Ты что, не понимаешь?! Челси: А это важно для меня! И я тебя спрашивала утром про таблетки! Ты отказалась! Эшли: Я думала, ты уедешь позже! Сука! Какого хуя вообще происходит?! Ты можешь бросить все и приехать?! Мне нужны эти долбаные таблетки! Челси чувствует, как бешено стучит сердце. Её руки дрожат. Энди: Привет, подруга. Как ты? Напиши, как снимешь бабло. Без лишних предисловий и как в тему. Челси закрывает глаза, пытаясь сообразить, что делать. Энди: Ау! Он ждет. Между прочим, прессуют меня, а не тебя. Энди: Алё! Челси! Челси: Я в банке. Все скоро решу. Еще немного, и она бы написала Энди все, что думает, но вместо этого она закрывает чат и делает глубокий вдох. Эшли сейчас умывается и выходит к маме. Она будет стараться больше, чем когда-либо. Челси переживает. Но она уже в городе, совсем рядом с банком. Она успеет все сделать за час, а потом за два часа вернуться. Может даже раньше. Через пятнадцать минут Челси уже сидит с сотрудником банка. С её волос капает вода, а ноги противно прилипают к обивке стула. Она провела на улице всего минуту, но воды на ней слишком много. Она объясняет сотруднику, что ей надо, и дает водительские права, свидетельство о рождении и паспорт. Челси подготовила все документы, которые у неё есть. Сотрудник изучает их, а потом что-то вводит в компьютер. Он покидает её и возвращается через пять минут, которые Челси кажутся вечностью. Эшли не пишет лишь потому, что находится с мамой, и в любой момент от неё могут прилететь гневные сообщения. От этих мыслей все внутри Челси сжимается. Она бы очень хотела остановить это. Остановить Эшли. — Мисс Адамс. Мы изменим доступ к этому счету, чтобы вы могли обращаться в любое отделение нашего банка, а также мы можем завести вам дебетовую карту. — Да, — Челси хмурится, прикидывая, сколько это займет времени. — Вообще-то нет. Не сейчас. Я просто спешу. Мне надо снять деньги. — Вам нужно снять наличные? — уточняет он. — А, нет. Я вам дам номер счета, туда надо перевести семь тысяч долларов. И еще другой номер счета. У меня есть еще счет в вашем банке. Кстати, можно просто как-то, ну, их соединить, или типа того, чтобы новую карту не заводить. Второй счет тоже на мое имя. Мне нужно какое-то разрешение? Мне его открывала мачеха. — Нет, мы же будем переводить деньги с вашего счета, куда скажете. Вот только, — он хмурится, глядя на бумагу, лежащую перед ним, а после протягивает её Челси, — десять тысяч перевести никак не получится. Челси смотрит на бумажку, но ничего не понимает. Точнее, она не читает — она смотрит на цифры, которые в таблице. — Что это? — блондинка не может отвести взгляда от бумаги. Кажется, что сердце перестает биться, а дыхание замирает. — Тут… — Это вся информация по данному счету. Когда был открыт, также поступления на него и снятия. И в самом нижнем углу — доступная сумма для снятия. Челси не хватает воздуха, она медленно встает. — Вы уходите? — мужчина тоже начинает вставать. — Мы можем… — Да, я… Мне надо, — еле слышно говорит Челси, отходя от стола. Как она доедет обратно? Челси резко останавливается. — Снимите наличные. — Да, хорошо, и мисс, документы не забудьте, — он взглядом указывает на то, что осталось лежать на столе. Пока сотрудник проделывает какую-то работу, Челси сидит и смотрит в пол. Это не по-настоящему. Всё это просто какое-то недоразумение. Телефон в кармане разрывается от вибрации. Сообщения сыпятся одно за другим. Она забирает двести долларов и убирает документы в рюкзак. Челси выходит на улицу будто на автопилоте. Стоит где-то минуту. На улице ни души. Здесь всегда мало людей. Ей удается выйти из вакуумного состояния, и блондинка быстро оглядывается. Ей очень холодно. Её рюкзак. Он же может промокнуть, а там документы без какой-либо защиты. Она, наконец, приходит в движение и идет под тент у магазина, чтобы спрятаться от дождя. Ей надо вызвать такси. Нет, такси подождет. Что ей делать? Блондинка достает телефон из мокрого кармана шорт. Она не открывает чат с Эшли. Не хочет видеть, что там. — Джесс, — Челси прокашливается. Ей кажется, что её не слышно, или просто так шумно из-за дождя. — Что-то случилось? — голос Джессики громкий, резкий. Она чем-то занята. — Челси, я не могу сейчас, давай я тебе наберу через час. — Джесс, на счету нет денег, — говорит девушка, не узнавая свой голос. Он сиплый и вибрирующий то ли от волнения, то ли от холода. — Джесс, денег нет, — повторяет Челси и чувствует, как по холодному лицу стекают теплые слезы. Челси быстро и прерывисто выдыхает, прижимая пальцы к глазам. Она стонет, пытаясь удержать это. Нет. — Блять, — скулит Челси снова и снова выдыхая. — Минутку, — говорит Джесс. — Я сейчас не могу. Мне надо отойти! — она громко обращается к кому-то, а потом наступает тишина, которой Челси пользуется, чтобы успокоиться. — Челси, что случилось? На каком счету? — Я поехала в банк. Там ничего нет! Блять! — ругается Челси, чувствуя, как новая волна подкатывает. Если она еще раз это повторит, её накроет истерика. — Ты их сняла? Ты? Джесс, как же моя учеба?! Мой отец мне оставил деньги. Я… — Челси, — Джесс тяжело вздыхает. Блондинка перестает дышать от этого громкого вздоха, который может означать то, что Джесс не удивлена. — Мы разберемся с этим. — С чем?! — Кричит девушка, — ты сняла, да?! Куда они делись? Как я уеду? Это же моя мечта! Блять, ты понимаешь? Джесс! — Я ничего не снимала! — громко и строго отвечает Джессика, — твой отец был в долгах! Мы говорили об этом! Он сказал, что не будет. У меня была такая мысль, и ты это знаешь! Ты, в первую очередь ты была уверена, что он бы так не поступил! Я что, по-твоему, работаю круглые сутки просто так?! Мы это обсуждали, Челси! — Как он мог так, я не верю, — Челси загибается вниз, задыхаясь. Слезы душат её, а ноги перестают слушаться. Ей надо сесть. — Как я улечу, если ничего нет?! Ты можешь меня забрать сегодня? Я не могу больше! — Челси, успокойся, мы разберемся. Сейчас не могу. Через неделю. — Какую нахуй неделю! — кричит девушка. — Почему ты это решаешь?! Блять, тебя мало того, что рядом нет, так ты еще и меня заслала куда-то! Я не хочу здесь быть блять, я ничего не хочу, я хочу домой!!! Ты достала меня! Я сама уеду. Я прям сейчас уеду! — Знаешь, меня тоже все достало! Хочешь — подписывай бумаги, я подтвержу, и возвращайся! Не раньше! Люди за тебя ответственность несут! Я дам тебе денег, ты улетишь, и на этом всё! Наши с тобой отношения закончатся. Я устала уже от этого! Челси выпрямляется от голоса молодой женщины. — Какие к чёрту отношения? Мы почти не видимся! Они уже давно закончены! — Я порву с тобой все связи! Ты совершеннолетняя, вот и будешь сама по себе в своем Лондоне, а я наконец заживу нормально! Мне пора! Джесс кладет трубку. — Блять! — Челси сжимает телефон, чтобы не кинуть его. Телефон тут же начинает вибрировать, и Челси протяжно стонет, увидев, что звонит Энди. — Да. — Челси, ты сняла деньги? — Нет. — Почему??? — Потому что их нет, — рычит блондинка. Следует пауза. — В смысле нет? — наконец уточняет Энди. — В смысле не сейчас или в смысле вообще нет? — Вообще нет. Я решу это, когда вернусь домой. Я попрошу у Джесс. Потерпи неделю. — Какую, блять, неделю, Челси?! Ты думаешь, это шутки что ли?! — Негде мне тебе сейчас достать деньги! Шесть тысяч не сто долларов! — Какие шесть? Ты должна четырнадцать, а если будешь еще тянуть, то и все двадцать будешь должна. Где ты возьмешь двадцатку?! Тебе Джесс даст? Челси, какого хуя?! — Какие двадцать? Ты что гонишь??? Там было на семь тысяч, и то — эта трава даже не стоит таких денег! — Челси, какая трава, ты брала экстази. И это в долг! Там процент, и я тебе говорила! — Я отдам ему таблетки. Я их даже не трогала. — Челси, ты что дура? Блондинка не отвечает, она пытается не поддаваться панике, но получается плохо. — Блять, это же я тебя советовала! Я ручалась! Мне пиздец. Ты уверена, что Джесс даст? У неё вообще есть это бабло? — Да, я приеду и попрошу, она не все бабки в банк относит. Мы разберемся. — Какого хуя я тебе поверила. Я не буду из-за тебя страдать. Я тебя предупредила. Блять. Я попробую ему обратно впарить таблетки, не уверена, что выйдет. Сука, это полный пиздец. Челси, он тебя грохнет нахуй. И если так, я впрягаться не буду. Энди кладет трубку, а Челси, не чувствуя уже совсем свое тело, вдруг замечает, как телефон выскальзывает и летит вниз. Она резко поднимает ногу, чтобы его остановить, но вместо этого пинает, и тот улетает на метр. Он падает за тротуар. Челси быстро подскакивает. Телефон полностью ушел под воду. — Дерьмо! — кричит она, доставая его. Одно желание — сесть прям здесь на асфальт и кричать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.