ID работы: 8613125

Он плохой, она хорошая.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.Пока Дженна-Банана)))

Настройки текста
в школе — Стар, у нас с тобой разные уроки. — брюнетка указывала на дверь, находящаяся в четырёх метрах от них. — Там литература, рядом с кабинетом расписание всё. После уроков встретимся тут. — Хорошо, Дженна-банана. — девушка была в предвкушении. — Всё, пока! — подруги обнялись и разошлись по разным классам. прозвенел звонок В класс вошёл учитель, который выглядел молодо. — Так класс, у нас новенькая ученица. Подойди ко мне и представься классу. — Принцесса вышла к учителю, встала лицом к классу. — Меня зовут Стар Батерфляй. Я приехала из Нью-Йорка. Мне 16 лет. — сказала с неким волнением девушка. Многие занимались своими делами, не обращая внимания на неё. Неожиданно для Стар в класс вошёл тот незнакомец, но никто не отреагировал на это, ведь просто привыкли к такому. — Здрасьте, народ! — кричит он на весь класс и садится на своё место. Учитель тяжело вздохнул: — Присаживайся, Стар.

***

После урока Стар пошла к своему шкафчику. *Хорошо, что он рядом со шкафчиком Дженны* — Стаар! Стаааар! — кричит Дженна. — Стар, твой шкафчик перенесли на шесть шкафчиков вправо. — Ладно… — немного удивлённо говорит девушка. — Я пойду. Тут с одним парнем познакомилась. — сказала Дженна, подмигнув. — Если что, я в мужском туалете. — Ты знаешь, что я этого не одобряю, но с тобой спорить бесполезно так что… Удачи! — Дженна побежала вперёд, а Стар стала отсчитывать шкафчики вправо. — Привет. Я Джеки. Это моя лучшая подруга, Бритни, и мы хотим тебя пригласить к ней на день рождения. — сказала девушка с очень хорошими формами. У неё были короткие волнистые волосы, они были намного белее, чем у Стар и очень выделялась прядь темно-бирюзового цвета. На ней были одеты слишком короткие шортики и облегающая футболка. *Она что, не носит лифчик* подумала Стар. Также на Джеки были чулки белого цвета и голубые перчатки без пальцев, на шее висел кулон в виде ракушки, который на солнце отдавал каким-то необычным оттенком оранжевого. Рядом с блондинкой стояла девушка в оранжевой свободной футболке и коротенькой юбки, так же в одной руке она держала бумажку вроде с приглашением, а в другой она держала помпоны. *Она чирлидерша* догадалась тихоня. — Только приходи в другой одежде. И желательно с собранными в хвост волосами. — продолжила уже Бритни. — Вечеринка у бассейна! — Хорошо. — Стар улыбнулась, и Бритни протянула ей бумажку с приглашением. Затем девчонки ушли. Принцесса закрыла дверцу своего шкафчика и увидела его… — Привет! Я Оскар. — он взял руку девушки и нежно поцеловал внешнюю сторону ладони. От такого Стар немного покраснела — Я.я Стар… Стар Батерфляй… — девушка как-то нелепо улыбнулась. — Ну что же, Стар Батерфляй, не хочешь сходить со мной в кино или парк? — спросил он с некой ухмылкой. — Д-да… с удовольствием! — ответила девушка. — Хорошо, давай после уроков. — Давай! Тем временем в стороне за этой сценой стояли и наблюдали Фергюсон и Альфонсо. — Ну что Альф? Ставлю 5 косарей, что он её… — он выставил указательный палец на правой руке и сделал круг из большого и указательного пальцев на левой и показал жест. — Думаю нет. — ответил Альфонсо. — Окей. Если нет, то я тебе 5 косарей ок? — Да пошёл ты! — Значит окей.

***

*Так 2 урок блин где дверь, ну вот теперь я опаздываю… Наконец-то я нашла дверь! * Стар постучалась и зашла. — Извините за опоздание. — Стар тихо зашла в класс * Чёрт, все передние парты заняты*. Девушка прошла и села на самую дальнюю парту. Рядом была ещё свободная, но её это как-то не волновало. Зашел тот парень как на прошлом уроке. — Ооо привет, моя дорогая «Скалка-скальник» — сказал незнакомец. *Как так можно разговаривать с учителем?!! * Тихоня возмущалась. Юноша прошёл к месту рядом со Стар и сел. Весь урок она ловила косые взгляды это юноши

***

После уроков юноша подошел к Стар. — Слышь, мелкая, ещё раз прикоснёшься ко мне или врежешься как вчера, я не посмотрю, что ты девушка, и втащу, поняла, дура? — сказал грубым голосом «мальчик». — Д-д-да… — Стар была мягко говоря в шоке, поэтому другого она не смогла ответить. — Марко отойди от неё. — до боли знакомый голос. *Оскар? * подумала девушка, и она оказалась права. — Слышь, не лезь, придурок! — рявкнул Марко. Оскар спокойно подошёл и взял Стар за руку, уводя оттуда. Диаз фыркнул и ушёл. Он не хотел оставаться ещё в этой дурке за драку. — Напиши своей подруге, что ты пошла со мной. — сказал Оскар.

***

-…А потом мы гуляли по парку и ели сладкую вату… — закончила рассказ Стар. -Слушай, Стар, я познакомилась с одним парнем и он предлагает, когда мне исполнится восемнадцать, переехать в Англию. — говорила грустно Дженна. Стар нахмурилась и спросила — А ты сама этого хочешь? — Да… — поникшим голосом сказала Дженна. — Но я не хочу тебя оставлять одну. — говорила уже со слезами на глазах подруга. Блондинка улыбнулась, обняла подругу и прошептала: «Я никогда не буду одна, ведь у меня будешь ты и, к тому же, я познакомилась с Оскаром». Дженна улыбнулась и ответила — Мой день рождения завтра, и я отмечу его только с тобой. — Хорошо Дженна-Банана!

***

Выходной. Дженна принесла бутылку вина и тортик. — Я! Не! Буду! — ответила строго белокурая. — А ради меня? — Дженна состроила щенячьи глазки. Стар тяжело вздохнула — Лааадно… Оставшийся день и вечер они смотрели фильмы, разговаривали, плакали, смеялись, ели торт и пили вино, а в конце Дженна протянула коробку и письмо со словами: «Открой её на свой день рождения.» — Хорошо. — ответила Стар. — Мне пора, пока! — у девочек слезились глаза, они долго обнимались. Дженна поцеловала подругу в лоб — Прощай Стар… — пока… Утром в 5:00 девушка уехала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.