ID работы: 8613125

Он плохой, она хорошая.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.вечеринка у бассейна

Настройки текста
«Ты приглашен (а) на вечеринку Бритни Вонг которая состоится в пятницу в 18:00 P.S.вечеринка у бассейна» Да уж… Неделька выдалась трудная. Стар водилась только с Оскаром, девочки с ней не говорили, и она постоянно видела косые взгляды Марко. А ещё её на свиданку приглашал Фергюсон, но она отказала ему, и это видела Джеки. Она рассказала другим, так абсолютно все узнали про данный инцидент. Стар звонит два раза в неделю своей подруге, каждый день они списываются в социальных сетях. Сегодня наступила пятница. — Блииин, мне нечего надеть! — говорит блондинка сама с собой, сидя на горе вещей. — О можно вот этот купальник, с этим платьем будет сочетаться очень хорошо! *блин я так и не нашла работу и все деньги потратила на одежду, а завтра платить* — Ладно, сегодня туса, а потом что-нибудь придумаю. Стар явилась на вечеринку, и все сразу обратили внимание на неё, а точнее как она выглядела. На ней было черное облегающее платье, подчеркивающее её формы, и черные балетки, волосы были завязаны в тугой хвост. — Ооо… Стар, привет! — сказала Джеки. — Заходи в дом по коридору, там дверь белая. Туда зайди можешь, переодеться. — Да, спасибо! Стар зашла в дом: пахло вином и ещё малиной, стены были покрашены в синий в бирюзовую полоску, почти все вещи были черного либо коричневого цвета, принцесса направилась к двери, зашла в комнату и, зайдя за ширму, она стала снимать платье и надевать купальник. Он был черный и слитный, Стар не любила, когда много деталей, поэтому ей понравился именно такой вариант прада, сзади он был на шнуровке. Стар вышла и подошла к бассейну, села на край, и к ней подошла Бритни. На ней был раздельный купальник розового цвета, который еле что прикрывал. *У неё очень большая грудь* — заметила Стар с неким отвращением. — Скучаешь? — спросила Бритни. — Могу составить компанию? — не дождавшись ответа, она добавила: — Всё равно Джеки занята. — она указала на пару. Джеки и…вроде его звали Марко, целовались в воде. Стар скривилась, ей было неприятно. — Да мне тоже стремно, когда они так в открытую сосутся. — заметив лицо Стар, сказала брюнетка. — Ладно, если что зови, я буду у стола с пуншем. — Вонг ушла. К принцессе подплыл Оскар и ещё один парень. — Стар знакомься это Том. — Приятно познакомиться. — сказав это, Стар повернулась в сторону, где был Марко и Джеки. Она увидела, что Джеки разговаривает с какой-то девушкой, а взгляд Марко устремлён на неё. Девушка отвернулась и посмотрела на парней, они о чем-то шептались, потом Том предложил поплавать (потому что Стар и Оскар не были парой, они стали чем-то типо лучших друзей). Стар зашла в воду и подплыла к Тому. — Ну как водичка? — спросил Том. — Теплая. — ответила Стар. — Она просто с подогревом. — Том схватил Стар за талию и приблизил к себе, блондинка не сопротивлялась. От Тома пахло виноградом и немного мятой, он прижался своим железным прессом к её маленькому хрупкому телу и хотел поцеловать, вот 10 сантиметров, 7 сантиметров, 5 сантиметров, 3 сантиметра и… — Народ, кто хочет сыграть в бутылочку!!!? — выкрикивает Марко. Стар отрывается от Тома и все поднимают руки. Том помог Стар вылезти из бассейна и сам вылез, человек 20 село в круг, остальные страдали хернёй. Стар села, и рядом присел Том. С другой стороны сел Марко *Чёрт…* — пронеслось у девушки в голове. — Стар, хочешь пить? — спросил неожиданно Том. — Да, конечно. — ответила с каким-то облегчением звездочка. Том встал и ушёл налить попить. — Начинаем… с… Фергюсона. (он к слову сидел рядом с Марко) *крутит Фергюсон и попадает на Эмили* Они целуются взасос, так как все же это честь — поцеловаться с одним из самых популярных парней. *крутит Эмили и попадает Пол* — они целуются. *крутит Пол попадает Бритни* — он целует её легонько в щёку. *крутит Бритни и попадает… Марко* — «никто кроме Джеки не смеет целовать Марко» по крайней мере так думает Джеки, и Бритни просто обнимает Диаза. В это время приходит Том и дает напиток Стар, он был уже пьян и принёс не только стакана вина Стар, но и бутылку с шампанским. *крутит Марко и попадает… и попадает, твою мать, Стар* — все в шоке и, в особенности, Стар, но Диаз без зазрения совести берёт и целует её в щёку. Стар отталкивает его и смотрит на Джеки, нужно было видеть как её глаза горели алым пламенем. — Прекращаем игру! — кричит Джеки. — Все по домам! — постепенно все начали расходиться. Стар выпила два бокала вина и была немного пьяна, вот Том был уже почти в хлам, они с ним уходили последние, так как Джеки успела отматерить Диаза, он ушёл. — Прости, Джеки… — просила прощения Стар, хотя в принципе она ни в чем не виновата. — Ничего, Стар. Пока. — немного со злостью проговорила Джеки. Они с Томом ушли.

***

Они шли и много болтали, несмотря на то, что Том был пьян, он хорошо поддерживал разговор. Неожиданно он остановился возле лавочки, которую освещал единственный рабочий фонарь. Том слегка толкнул Стар, но этого хватило, она упала на лавочку. — Эй! Ты чего творишь? — с улыбкой говорила девушка, но юноша не ответил. Он стал приближаться к её лицу. Опять десять сантиметров: он смотрит в её бездонные глаза. Семь сантиметров: он прикасается своей рукой к её мягкой щёчке. Пять: Стар хочет сопротивляться, потому что она не готова но… не может? Три сантиметра: она чувствует его горячее дыхание, от него несёт алкоголем. Один сантиметр: она хочет оттолкнуть его, но он уже взял её за оба запястья одной рукой так, что руки блондинки в кистях сходились и вот он поцелуй! Стар закрывает глаза и пытается сопротивляться, но вино дает о себе знать, и у принцессы появляется некая слабость. Рукой которой Том держал Стар за щеку, находит замок на платье и расстегивает его. *Почему я не могу кричать? * думает звездочка. Том каким-то образом снял платье и выкинул куда-то к кусты, теперь он пытается одной рукой расшнуровать купальник, пока Стар выгибается как может и пытается вырваться. Неожиданно она отключается. Похоже Том все же сделает то, что хочет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.