ID работы: 8613125

Он плохой, она хорошая.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

9. Первый шаг к нормальным отношениям

Настройки текста
Стар проснулась как всегда в 8 часов утра, теперь для неё это обычный режим она ложилась спать в 3-4 утра и просыпалась в 8. Тонни спал. Она взяла свои вещи и пошла в ванну, после принятия ванны девушка надела свою вчерашнюю одежду, взяла ключи и ушла, предварительно она написала записку парню "я ушла домой, заскочи ко мне вечером, погуляем". Стар вышла из дома, солнце было уже довольно высоко и дул приятный, но очень холодный ветерок от которого у девушки по спине пробежались мурашки. Блондинка шла неспеша и смотрела на суетящихся прохожих и проезжающих мимо машин. Красная машина, белая машина, черная машина, ещё одна черная машина... уже 10:24 и наконец-то девушка дошла до дома Марко и начала открывать тихонько дверь. Блондинка тихо зашла в дом и увидела Марко который смотрел телек. Она разулась и подошла к нему. Голубоглазая села рядом с Диазом и... обняла его. Да да именно обняла. Марко сидел в шоке, он даже толком не понял что произошло. Да... он ждал девушку, всю ночь... он пил энергетики и смотрел телек в ожидании её. Он немножко не соображал что сейчас происходило, но всё же положил руки на спину девушки. -Спасибо-Сказала тихо девушка -З-за что?-Марко был в ступоре, лоб как то щепало и глаза округлились. Стар слышала его учащённое сердцебиение и чувствовала на себе быстрое дыхание Диаза. -За то что приютил меня- ответила ещё более тихим голосом голубоглазка, но шатен все равно услышил. Он не мог ничего ответить в горле застрял ком который он не мог проглотить. Он почувствовал что-то такое, что никогда не чувствовал... Что-то детское, что-то светлое, такое чистое и такое сильное. Так что же это было? Надежда? Счастье? Радость? А может... Любовь?? Они со Стар ещё так 5 минут сидели, но потом они услышали как у Марко живот урчит. -Я приготовлю покушать- Сказав это, девушка оторвалась от кареглазого, встала и пошла на кухню. -Слушай а закажи пиццу!-крикнул из гостинной парень-фильм посмотрим -Правда? хорошо-ответила счастливая девушка, потому-что ей не пришлось готовить. Пицца должна была прийти через минут 30. Марко за всё это время искал фильм пока Стар убиралась в его комнате. Блондинка не любит запоминать плохое, как например бал или вчерашний инцидент, а ведь было много таких как Диаз, но Стар всех забыла, а может Марко она тоже когда нибудь забудет... 10:55 и пиццу наконец-то привезли. -Стар иди! Пиццу привезли и я фильм выбрал-Девушка бегом спускается по лестнице и садится на диван. Марко ставит пиццу между ними. -Какой фильм будем смотреть?-спросила голубоглазая -А ты какой жанр хочешь?-задал необычный вопрос Марко со своей фирменной ухмылкой -Ну я бы посмотрела ужасы или фэнтези-ответила Стар, Диаз был немножечко в шоке, он думал она скажет мелодрама или что-то типо такого, а не ужасы, но это было даже очень хорошо ведь Марко выбрал ужастик. Они со Стар смотрели фильм и ели пиццу а ещё смеялись над ужастиком. Они прекрасно провели пол фильма, но потом в дверь постучались. -Блять ну кто там может быть- Сказал Диаз вставая с дивана -Не знаю-ответила девушка. Шатен подошёл к двери и открыл её. На пороге стояла Джеки. -Приветик зай, как дела?-сказала девушка заходя в дом -Ты не чего не попутала?!-начал грубо Диаз -а что такое?-сказала таким наигранным голосом девушка -А ничего, что ты мне изменяла!? -Зайчик, ну прости меня- начала Джеки актерско разыгрывать обиженную даму. Марко толкнул Джеки. -Иди к своему ухажёру, шлюха.-Проговорив это Марко закрыл дверь и сел обратно к Стар. Пицца уже кончилась и Стар решила разрядить обстановку. -Может закажем ещё пиццу?-спросила девушка -Да давай-Кареглазый сразу повеселел. Они опять заказали пиццу только на этот раз не одну, а пять штук.Они весь день просидели за телевизором смотря то ужастики то комедии то рекламу, и ели пиццу. Уже было 5 вечера. -...Ну и как тебе этот фильм?-сказал Диаз. На нем не было ухмылки, а лишь улыбка, да именно улыбка. -Ну я бы отдала режиссеру оскар на котором было бы написано "За самый тупой фильм"- Стар тут же закрыла рот рукой так как она выразилась и сказала "тупой" -Эй ты чего? Ладно знаешь... при мне можешь выражаться мне похер я никому не расскажу и не подорву твою репутацию "Принцессы" -Серьезно?-спросила блондинка -Да- ответил спокойно Марко -Нет, меня серьезно кто-то называет в школе принцессой?-спросила немного возмущённо девушка - Ну да- ответил так-же спокойно Марко- а что ты удивляешься? Ведь ты и правда ведёшь себя как принцесса, ты держишь постоянно осанку, учишься на одни пятерки, все время ухоженная, постоянно наряжаешься и я уверен что ты ни разу не была на тусовке. Я в смысле нормальной тусовке, а не на такой как у Бритни.- Стар помолчала и уже было что то хотела ответить, но в дверь постучались. -Я открою- сказала с облегчением блондинка. Стар открыла дверь и увидела Тонни -Пошли погуляем- сказал, он весёлым голосом -А где же привет- Так же весело ответила голубоглазая.Марко сидел на диване делал вид, что он смотрит телек, но на самом деле он смотрел на эту "парочку". -Привет, пошли погуляем- повторил парень -Хорошо, только пойду переоденусь-сказала Стар и ушла в комнату переодеваться... Марко подошел к Тонни. -Привет-сказал с неким отвращением Марко -Ну привет-сказал со злобой Тонни -Вы...-Марко выдержал паузу- встречаетесь? -Ну да, а что?-спросил все с той же злостью зеленоглазый -Да так... ничего-сказал сквозь зубы Диаз-приятно погулять *Тем временем в комнате Стар* -Так эти лосины и красная футболка будут сочетаться идеально, о а ещё черная кофта и красные кроссовки- Стар направлялась к кровати но нут она заметила на столе коробку(с подарком от Дженны)-блин я так и не посмотрела, что там-Стар положила одежду на кровать и подошла к столу, она открыла коробочку и там лежал ободок. Красный ободок с дьявольскими рожками.- оо Дженна- Сказала Стар умиляясь подарку, девушка знала, что это самая любимая вещь подруги, у неё на глазах выступили слезы, но она тут же их стерла и подбежала переодеваться- этот ободок я тоже надену...- Стар уже полностью оделась(включая ободок) и последним завершающим штрихом был браслет который подарил Тонни. Стар вышла из комнаты и направилась вниз. Марко уже сел на диван и якобы смотрел телек, а Тонни прожигал в нем дыру своим взглядом. -Стар! выглядишь потрясающе- Блондин поцеловал девушку в щеку. Диаз так же "пофигистично" смотрел телек и руки были засованы в карманы толстовки, и никто не видел как он сжал кулак в это время. Что аж вся рука чуть ли не посинела -Спасибо- ответила Стар - Пока Марко!- девушка подбежала к парню и обняла и сразу подбежала к Тонни взяла за руку и не очень громко хлопнув дверью ушли.

***

-И зачем ты его обняла- говорил непонимающим голосом парень. -Я.. я не знаю- ответила блондинка (так давайте не будем вдаваться в подробности как они гуляли, они просто пошли в парк и мноооого разговаривали, затем пошли перекусить в кафе и всё. Тонни проводил Стар до дома, поцеловал в щеку и ушел) Стар зашла домой, свет везде был выключен. Она включила свет в коридоре и гостиной, а затем на кухне. На столе она увидела записку "Я ушёл прийду утром"- прочитав записку девушка посмотрела на часы. Было уже 21:24, девушка сходила в душ и одела свою синюю сорочку на которой был нарисован барашек. Блондинка ещё немного посидела в ноутбуке и легла спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.