ID работы: 8613125

Он плохой, она хорошая.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

10.Лагерь

Настройки текста
Лето проходила обычно. Стар обычно смотрела днем по 3-4 фильма вместе с Марко, а потом уходила гулять с Тонни, иногда она оставалась у него на ночь, а иногда приходила домой, но, когда приходила домой Диаза дома не было, и постоянно была записка: "Я ушёл буду утром". Стар часто сидела в ноутбуке до 1-2 часов ночи и шла спать, просыпалась девушка в 8 и она уже привыкла к небольшим синякам под глазами. Про Дженну она старалась не вспоминать, но не потому-что она не любила её, а потому-что не хотела плакать. Лето проходило быстро и незаметно, Стар так и не нашла работу. И вот ОПЯТЬ наступила эта школа.

***

-Итак класс, все помолчите- говорила довольно старая учительница Мисс Скальник, она была очень толстой и зачем то носила обтягивающую одежду, у неё были крашеные красные волосы, у неё была кличка "огр" или "тролль"- как вы все знаете в начале каждого года мы ездием в лагерь на неделю. В этом году вы поедете с Мистером Джеком. Завтра у школы в 8 утра.А теперь урок!-Стар сидела на самой первой парте и постоянно отвечала, а Марко наоборот сидел на самой последней и болтал о чем-то с Альфонсо. И вот очередной вопрос и Блондинка на него отвечает. Но она это делает на автомате, она думает о поездке и о... Тонни(дамали Марко?). У Тонни первая была литература, она хотела поехать вместе с ним. Он её лучший друг на данный момент. Да, с Диазом она в нормальных отношениях, но не в хороших. Он её замечает только когда они смотрят фильм, ну или так думала принцесса. У принцессы начали появляться теплые чувства к Тонни, он был такой заботливый и милый. Стар часто у себя в голове сравнивала Тонни и Марко. Ну Стар любила Тонни, но как брата или сестрёнку. После уроков Стар хотела подойти к Тонни. Она залезла в свой шкафчик и положила туда все учебники и направилась к Тонни. -Тонни привет-девушка хотела поцеловать парня в щеку как они обычно делали, но блондин остановил её и просто обнял. -Привет-сказал он с широкой улыбкой- слушай, у меня появилась девушка -П-правда- от неожиданности, девушка даже заикнулась- я так рада за тебя - она обняла его так крепко, что у него даже что-то хруснуло. -Ай прекрати-сказал он смеясь -неа- Голубоглазая начала щекотать парня -Прекрати!-смеясь кричал парень -Ну ладно, ладно -Я тебя потом с ней познакомлю, ну а сейчас я пойду с ней, ты же не против?- он как-то напрягся -Шутишь? Я в бешенстве-начала серьезно Стар, парень уже погрустнел- да шучу я! Дурачок-Стар засмеялась и ещё раз обняла парня-конечно иди с ней- она поцеловала парня в щеку. Они попрощались и парень ушёл. Стар искренне была рада за друга. Раз Стар пойдёт одна, она решила заскочить в магазин канцелярии а потом и в библиотеку. Стар дошла до магазина с канцелярией за 10 минут, зайдя она увидела Оскара. она отвернулась и пошла к полке с альбомами. -привет-сказал Оскар подходя к девушке -привет-сказала неохотно Стар -как дела? как лето провела?-начал говорить он с улыбкой -нормально, слушай отстань пожалуйста -а почему же-*почему????почему!!!? я тебе скажу почему*-начала думать Стар -я занята-это все что могла ответить Стар -Стар, помоги мне с выбором альбома- на нем уже была ухмылка -выбирай на свой вкус, все мне пора- девушка выбрала альбом и взяла первые попавшиеся ручку, карандаш, точилку и ластик. Она поднесла все к кассе и оплатила, затем быстро ушла...Стар уже направлялась в библиотеку. Дойдя до библиотеки Стар зашла и таким же быстрым шагом начала ходить между полок. Наконец-то через 5 минут она нашла 6 книг которые она планировала прочитать в лагере. Стар пришла через час домой и положила книги на пол, она еле их донесла. Они такииие тяжёлые. Девушка разулась взяла книги и потащила их по лестнице в комнату-*ну хоть эту недельку убираться не придётся, да и вообще не буду контактировать с Марко*-Стар конечно было круто когда они смотрели фильмы но где-то в начале Августа Диаз начал снова отдаляться от девушки ну хоть он и раньше не был близок ей. Он стал почти не появляться дома, а когда появлялся от него сильно несло сигаретами. Стар начала складывать вещи. Она перешла к ночнушкам-*Блин они все мне маленькие и почти ничего не прикрывают а в магазин я не успела уже, ну ладно ничего, блин а пижама грязная, придётся брать ночнушки*- Стар собрала чемодан и пошла смотреть фильм. Блондинка включила фильм и он ещё не успел начаться как тут входит Диаз. Такой счастливый? Да, он улыбается во все 32 зуба. Но что могло его так обрадовать. -Привет-произнесла дружелюбно девушка -Привет-Диаз сразу убрал со своего лица улыбку и нахмурился -Как дела? -Тебе какое дело!?-огрызнулся Диаз-Ты собрала мой чемодан? -Н-нет, ты же не говорил, и я не знаю, что собирать-начала оправдываться девушка -Аргх как ты меня заебала!-Шатен ушёл на верх -*да что с ним такое?*- подумала Стар и сразу выключила фильм. Она пошла на верх к Марко и подойдя к двери хотела открыть, но опоздала и открыл её Марко -Мне собрать чемодан-начала серьезно девушка -Нет-ответил грубо Диаз- вы правда расстались с Тонни?! -Ну да-говорила немного удивленно голубоглазая- а что? -Он встречается с Джеки- ответил Марко и закрыл дверь. Стар простояла так ещё 3 минуты а затем пошла в комнату, так как ноутбук она уже упаковала она легла спать.

***

-Пока Мисс скальник-сказали не очень то активно хором дети из автобуса -Пока-ответила так же Скальник. Стар села одна, так как Тонни сидел с Джеки а Бритни с какой-то девчонкой, и тут к ней подсаживается Оскар. -Привет-сказал он довольно дружелюбно-свободно? Стар тяжело вздохнула и неохотно ответила- да -Сяду?-продолжал Оскар -Да садись конечно- так-же неохотно говорила Стар. Она бы послала его куда подальше, но РЕ ПУ ТА ЦИ Я! Оскар сел рядом и немного придвинулся, но девушка делала вид что не заметила она взяла наушники и включила музыку... Девушка уже задремала, но было так неудобно у окна, что она положила голову на что-то большое и приятное (плечо Оскара)так она и проспала до конца поездки. Проснувшись она поняла что спала на плече Оскара. -Дурак, почему не убрал мою голову-возмущалась Стар -ты так мило спала, что я решил не будить тебя-сказал, он и ухмыльнулся -Дурак-тихо проговорила Стар -Итак дети-заговорил Мистер Джек- у вас в этом году общие палаты поэтому мальчики и девочки будут вместе жить-все сразу начали возмущаться, ну а кто-то переглядывался и хихикал- Так тихо! Я тоже не в восторге, скажите спасибо, что хоть туалеты отдельные. Итак, список я повешу у входа в лагерь и рядом со столовой.-Дети начали выгружаться. -Тонни!-кричала Стар ища парня и тащя за собой тяжеленный чемодан. Она заметила его на лавочке целующим Джеки. ОНа подошла к парочке и дернула Тонни за рукав- помоги мне вещи донести.Парень оторвался от девушки и встал. -Джеки я скоро- он взял чемодан Стар и пошел вместе с ней к столовой(им рассказали где все находится)...Дойдя до столовой они начали читать список. -Так-с я буду с... как как его там зовут... Фергясун а нет Фергюсон-прочитал кое как парень-так а ты с... оу не повезло тебе Стар -Что, с кем я там -Стар Батерфляй и Марко Диаз -Ну блииииин я никуда от него не денусь -Так это 27 палата. Самая последняя палата, она почему-то находится подальше от всех. До неё переться 20 минут! Блиин может Марко попросишь? -Ты променяешь меня снова?-сказала грустно Стар -Эй ну ты чего? Ладно прости я донесу твои вещи просто мне ещё потом за своими переться, ну ничего- Тонни обнял Стар и в этот момент появляется Марко -Так отойдите! Мне нужно посмотреть с какой-же шлюхой я застрял. Слышал что это девушка.-Стар и Тонни промолчали. Диаз начал искать в списке себя- Стар Батерфляй и Марко Диаз?-проговорил он не понимающе у него столько мыслей было на тот момент-давай вещи и пошли в 27 палату, а ты пиздуй к своей "девушке"-Макро сделал из пальцев кавычки. Он выхватил у голубоглазой чемодан и сумку взял её не крепко за запястье и они пошли к палате.

***

всю дорогу они молча шли и под конец "прогулки" шатен уже отпустил запястье девушки и ужё шел рядом. Вот они пришли к палатке, она была темно-зеленого цвета, внутри было тесновато, но в целом все хорошо помещалось. Им выдали 2 спальных мешка, они обустроились и расстелили мешки. Через 30 минут всех позвали на инструктаж...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.