ID работы: 8613125

Он плохой, она хорошая.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

18. Тонни нет...

Настройки текста
Будильник *ПИП* *ПИП* *ПИП*. Стар берет в руки телефон и не глядя выключает. -Нужно одеваться на вечеринку-сама себе, тихо сказала девушка.Она встала и направилась по лестнице на верх. Зайдя в комнату, она присела на кровать, и приложила руки к лицу, закрыв его полностью.-он пьяный, он просто пьян, я же чувствовала как от него несёт алкоголем, он перепутал меня с Джеки или ещё с кем-то - рассуждала девушка сквозь руки, вслух. Она глубоко вздохнула, встала и подошла к шкафу. Она взяла вещи и стала одеваться. Макияж она не стала наносить. Время уже 4:43 и пора выходить. Стар вышла из дома и тихо закрыла дверь, краем глаза, она увидела Марко на балконе. Он стоял и курил. Батерфляй вздохнула, опустила глаза и пошла к дому Тонни... Подходя к дому она услышала громкую музыку, улыбнувшись она подошла к двери и хотела открыть дверь, но не успела кто-то открыл дверь и ударил Стар прямо по лбу.- АУЧ-выкрикнула Стар -Ой, прости прости прости-начал извиняться парень-Стар? прости я тебя не видел-это был Оскар -Оскар?-удивилась голубоглазая- Тонни и тебя пригласил...-с грустью и с каким-то безразличием произнесла блондинка -Ну да, я вышел подышать воздухом так как в доме так душно-он немного улыбнулся-я сегодня видел тебя у кафе -Как? ты следишь за мной?!-напряглась и насторожилась девушка -Хаха, успокойся. Я просто работаю в этом кафе, и когда выносил заказ увидел тебя в окне. Ты хочешь устроиться на работу? -Да, хочу-сказала немного недоверчиво Стар -Ну... я могу тебе помочь -Ну нет-стала отрицать девушка-тебе обязательно будет нужно что-то взамен -Нет-сказал с такой-же улыбкой Оскар-Я просто хочу помочь, просто дай мне свой номер телефона -Ну ладно-с небольшим облегчением сказала Стар-записывай-Оскар достал телефон. -Диктуй -хорошо +1 347 ******* -Так-ссс я записал, завтра я тебя устрою -ОО СТАР!-выбегает из дверного прохода Тонни и крепко обнимает девушку со спины -Ладно не буду вам мешать- с небольшим смешком говорит Оскар и уходит обратно в дом -Привет Тонни-немного испуганно сказала Стар -Напугал?-с огромной улыбкой на лице произнес парен -Немного-Стар улыбнулась -Пошли тусить? -Да, пошли!-весело произнесла девушка.Они зашли в дом. Басы ударили прямо в уши, была довольно большая толпа, ведь за всё время в школе и лагере Тонни стал довольно популярным. Поэтому почти вся школа была на его вечеринке. Родители Тонни умерли когда ему было ещё 10 лет и его взял на опеку один мужчина. Один БОГАТЫЙ мужчина.Приемного отца Тонни звали Роджер. И не буду таить, но Мун изменяла Риверу с Роджером, но так как Ривер этого не знал они все были в хороших отношениях.

***

уже прошло 3 с половиной часа Стар потанцевала с некоторыми людьми и почти всё время разговаривала с Тонни, вот ей захотелось уединиться, она зашла в пустую комнату(Комната Тонни. Он разрешал туда заходить) и легла на кровать, сделав из себя "Звёздочку" она лежала закрыв глаза. Вдруг слышит скрип двери, поднимая голову она видит как в комнату заходит Тонни -Стар, ты спишь?- в полголоса произносил парень -нееет-протяжно сказала девушка- я просто немного устала -Там уже почти все расходятся-произнес он с неким волнением-может переночуешь сегодня у меня? -Ой, нет Тонни прости не хочу -Хорошо-Тонни опустил взгляд- слушай Стар... я... я понимаю что мы с тобой друзья, но... прошу... дай мне второй шанс... я понимаю, что поступил тогда подло, но... я был глупым ребёнком-говорил тихо парень -Тонни... я... Тонни у нас конечно была любовь но... она прошла и да... прости за надежду, у нас же была близость, но... она была без чувств... по дружбе- с грустью сказала Стар. Она чувствовала, что виновата, ведь тогда она поцеловала его, но потом он же сам предложил любовь по дружбе. -СТАР!-выкрикнул Тонни-не будь глупой-дай человеку второй шанс... не будь глупой-не давай человеку третий шанс-произнес более тихо Зеленоглазый -Тонни... не...-Стар не успела договорить как Тонни впился в неё своими губами. Парень покусывал своими белыми зубами нижнюю губу Стар. Изначально девушка даже не поняла что происходит и поэтому тупо сидела, но через секунд 5 она пыталась выбраться, и наконец она оттолкнула парня.-Тонни! прекрати! я ни хочу рушить нашу дружбу!-глаза Стар начали наполняться слезами. Тонни замахнулся и ударил Стар по щеке(он был пьян...) -что здесь происходит?!- в дверном проёме появился силуэт,Марко...Он увидел такую картину: Тонни стоит с приподнятой рукой, а на кровати сидит плачущая Стар и на щеке виднеется след от руки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.