ID работы: 8613125

Он плохой, она хорошая.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

19.Чья-то смерть—чья-то любовь

Настройки текста
Марко подошёл к Тонни... -Ты ахуевший?-он ударил блондина кулаком в нос. Тонни взялся рукой за нос, приподнялся и ударил в ответ Марко, правда не сильно из-за того что он был уже довольно пьяный. Началась драка. Марко повалил Тонни на пол и начал бить кулаками. Стар сидела и прикрыв свой рот плакала. Тонни старался давать отпор но как-то слабенько-Дебил, ещё раз её тронешь-Марко ударил его головой об пол. На крики зашла какая-то девушка, она увидев такую картину взвизгнула и побежала вниз. Стар была в ступоре, не было на её лице ни одного сухого места, но она не смогла встать и разнять парней. Не могла... Шатен бил парня ещё около минут 10 всё это время он выкрикивал разные матные слова, а Стар все это время плакала и иногда тихо говорила прекратите. Вот слышится сирена. В дом вбегают 5 мужчин в полицейской форме, и забегают в комнату из которой слышится плач, мат и ещё разные звуки. Походу та девушка, которая зашла и увидела сию картину убежала и вызвала милицию и походу скорую помощь тоже... Милиционеры разняли парней, а точнее убрали Марко от Тонни. Диаза забрали 3 милиционера пригрозив ему пистолетом и надев наручники, они его забрали. Остальные два вышли на улицу и через минуту вошли с группой людей в белых халатов, два человека тащили носилку, зайдя в комнату они положили блондина на носилку и вышли, и тут Стар окружили 6 врачей -С тобой все хорошо? -Что случилось? -Тебе дать успокоительное? -Так тихо все! Берем её с собой-Один врач взял Стар на руки и они все пошли к машине скорой помощи. Посадив Стар рядом с каталкой на которой лежал Тонни вместе с ними поехало 2 врача сзади. -Вот, держи- протягивает бокал с водой мужчина лет 35, предварительно накапав туда что-то. Стар без вопросов взяла бокал и кое как выпила содержимое.-Это успокоительное-объяснил врач. Стар все ещё всхлипывала, и смотрела на полумертвое тело парня. Она ни о чем не думала, она просто хотела чтоб это всё закончилось... Наконец скорая приехала в больницу. Тонни сразу куда-то увезли. стар была уже более спокойна хотя всё ещё можно было увидеть слезинки. -Мисс, может вас отвезти домой-говорит довольно молодой врач лет 25, у него черные волосы и очки, он одет в обычный белый халат. -Куда увезли Тонни Картера?-опустошённым голосом спрашивает Батерфляй -Он в реанимации -Отведите меня туда -Мисс... -Стар -Стар, я могу вас отвести лишь, до двери... вы можете рядом с реанимацией подождать врача, его зовут доктор Смит.-немного обеспокоенно говорит врач -Хорошо-у блондинки снова потекла слеза. врач отвел её к реанимации, пока они шли по коридорам, на Стар и врача иногда натыкались бегущие врачи. Видимо они куда0то торопились но... Стар было все равно! её разум был затуманен мыслями, а глаза слезами. Она просто шла... Шла по коридору с каким-то врачом. И вот они пришли. -Садитесь и ждите-проговорил врач и куда-то ушёл...

***

Стар сидела уже 5 часов. Больница уже давно закрылась, но всё же девушке разрешили остаться. Врач так и не выходил. Стар хотела есть и пить, а ещё она невыносимо хотела спать. И... НАКОНЕЦ ВЫХОДИТ ВРАЧ!!!!! -Стар Батерфляй?-серьезным голосом говорит доктор -Да! Что с Тонни?-с некой надеждой в голосе спрашивает голубоглазая. Врач опустил взгляд, потер тыльной стороной ладони лоб, вздохнул и сказал-он... мы не смогли ничего сделать. Простите...-Стар встала повернулась и ушла. У неё не было слез... она всё выплакала. Блондинка направилась к выходу, в ушах звенело. Сильно... Стар дошла до выхода и открыв дверь увидела Марко. Она замерла на месте, опустив голову она заплакала. Диаз подошёл к Стар и обнял. Просто обнял... -Я хочу в парк-спокойно сказала Стар. Марко молча взял девушку легонько за запястье и они медленно направились в парк... Дойдя до парка они сели на лавочку которую освещал фонарь -Он... его больше нет-сказала опустошенно блондинка -Меня отпустили оправдав тем, что я не нападал а защищал-тоже пустым голосом проговорил Марко -Марко... -Да? -Можно тебя спросить? -Да-любопытно проговорил парень -Ты вчера после того как вернулся с прогулки был пьян?-спросила девушка -нет-замялся Марко. Он понял к чему ведёт этот разговор -Марко... ты плохой-сказала каким-то странным тонном девушка -Стар... ты хорошая-таким-же тонном ответил Диаз -Нам не по пути? -Стар...противоположности притягиваются- у Марко застрял ком в горле. Они молчали... молчали 1 минуту.... 2 минуты.... 3 минуты... 5 минут... 6 минут.... 10 минут.... 15 минут.... -Марко -Что? -Я люблю тебя-так легко и просто Стар призналась в любви парню. Опять молчание 1...2...3...4...5... -И я тебя-так же легко ответил парень -Можно попросить одну просьбу? -Да сделаю все что угодно-уже как-то живее ответил парень -Сделай то, что ты сделал когда пришел вчера- девушка слегка улыбнулась. Марко боялся, он как маленький ребёнок. Возможно он и есть... он притянулся к Стар и слегка прикоснулся своими губами к губам Стар. Сейчас перед Стар сидел абсолютно другой человек. "Стар все плохое забывает..."- но не Марко. Она помнит их первую встречу... она помнит как просилась на ночлег... она помнит игру в бутылочку...она помнит вечеринку...она помнит наказание... она помнит лагерь и ту вечеринку в лагере... она помнит всё... абсолютно... абсолютно всё плохое и хорошее. И вот сейчас парень, который как она когда то думала настоящий противный хулиган к которому она и близко не подойдёт... целует её... на улице прохладно, но им не важно сейчас их губы, да и они сами "горят" их скользкие языки переплетаются и каждый исследует полость рта другого. Сначала небо... низ языка... верхний ряд зубов... Марко начинает покусывать губы Стар, а она и не сопротивляется. Она двигается ближе и ближе в обьятья Марко. Она буквально тает в них и наконец пришлось разорвать этот жаркий поцелуй. Стар и Марко глубоко дышали в такт. Диаз снял свою кожаную куртку и надел на Батерфляй. -Так мы теперь официально встречаемся?- улыбнулась голубоглазая -Ну если ты хочешь...-улыбнулся в ответ шатен. Они встали с лавочки, взялись за руку и пошли домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.