ID работы: 8613125

Он плохой, она хорошая.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

20. Джеки всё разрушила?

Настройки текста
Стар проснулась в довольно хорошем настроении. Переодевшись и приняв все водные процедуры девушка направилась на кухню. -Блииин, мне так лень готовить.-говорила сама с собой блондинка. -Так не готовь.-Говорил Диаз спускаясь по лестнице -О доброе утро!- улыбнулась Стар -Пошли в кафешку.-с некой безразличностью сказал парень -Ну...-задумалась девушка-ладно пошли-Стар улыбнулась ещё сильнее. -Окей жди... сейчас я переоденусь и прийду.-Марко пошёл опять на верх. Стар достала телефон, сообщений не было, звонков не было, да и вообще ничего не было.-*Время только 11:23, почему Марко проснулся так рано?!*-увидев на главном экране телефона время, задалась таким вопросом Батерфляй*- от нечего делать, она начала рассматривать все приложения в её телефоне... -Стар я готов-спустившись вниз и встав рядом с девушкой произнес Марко. Он был одет в свой привычный образ, а именно: Красная, прокуренная толстовка, кожаная куртка, черные джинсы и конечно свои болотные кеды. Стар была одета в желтую футболку и голубые джинсы. В руках была маленькая сумочка.на ногах были желтые кроссовки, а на голове у неё было два хвостика и конечно же красный ободок с рожками. -Я тоже. -Мы так не пойдём.-строго заявил Диаз -Почему?-немного возмущённо заявила Стар -Иди одень кофту -Дай мне свою куртку-немного ухмыльнулась голубоглазая -Я сказал одень СВОЮ кофту.-Марко выделил слово "свою"- Иначе мы не пойдём и ты будешь готовить завтрак.-уже ухмыльнулся он. -Ты сексист?-возмутилась девушка -Нет и не вижу сейчас с этим связь. Иди одевай кофту-уже немного грубо сказал Марко. Стар немного надула губки и потопала на верх. Марко посмотрел в телефон "Если вы с ней начнёте встречаться, у меня есть на тебя компромат"-это было сообщение от Джеки. Сообщение пришло вчера, а точнее сегодня в 2 часа ночи, Марко не спалось и Джеки прислала ему сообщение. Конечно Марко не знал какой компромат, но он знал Джеки. И если она говорит что у неё есть компромат-это не пустые слова... -Марко я одела кофту!- Сказала Стар, но Марко не слышал, он был погружён в свои мысли и прочтение этого несчастного сообщения.-Эй!-Стар начала махать рукой перед лицом шатена. -А?-Наконец "вернулся с облаков" Марко -Чего отключился?- Стар заметила что Марко смотрел только в телефон и решила посмотреть, что там но Марко убрал телефон в карман, поэтому девушка увидела лишь *Сообщение от "Шку... -Да так, задумался-Произнес с еле заметной улыбкой кареглазый.-Пошли? -Да пошли-улыбнулась во все 32 зуба девушка. Они вышли из дома и направились в самое ближайшее кафе...

***

Прошло уже 30 минут -Маааааркоооо-ныла Стар.-Я хочу кушааааать-протягивала она -Потерпи ещё 10 минут, мы скоро придём. -Ну Маркооо-Стар захотела взять парня за руку, но тот убрал свою руку, когда она хотела это сделать. Стар это смутило, она засунула руки в карманы кофты и они направились молча. Наконец они подошли к тому самому кафе у которого марко встречался с Джеки. -Пошли.-Коротко проговорил парень. Они зашли в кафе и сели за самый дальний столик. К ним подошёл Оскар. Он с каменным выражением лица проговорил на автомате слова смотря в блокнот -Мы будем...-задумалась девушка. Оскар поднял взгляд и увидел Стар. -О Стар!-Оскар сразу повеселел-Доброе утро, как дела? -Нормально всё- улыбнулась ему девушка -Кхе кхе-закашлял Марко чтоб на него обратили внимание.- Мы будем блюдо дня -Да конечно-произнес более спокойно Оскар-кстати на счет работы. Стар, я договорился и сегодня хотел позвонить, но раз мы уже встретились... короче выходи в следующий вторник. -Хорошо -Так-с ждите заказ через 20 минут-Сказав это, Оскар ушёл. -Марко ты чего такой грустный?-заметив лицо парня спросила блондинка -Ничего-буркнул Марко. Стар улыбнулась и потянулась через стол к парню, она уже хотела его поцеловать, но он её оттолкнул.-Стар, давай не сейчас- проговорил грустно Марко. Стар сидела в шоке. Вчера этот "мачо" на лавочке в парке тянулся к ней чтобы поцеловаться, а сегодня, он даже за руку её не взял! Это издевательство! Он играет с её чувствами??? -Хорошо, я пойду попудрю носик..-как-то смущённо и скованно сказала Батерфляй. Стар ушла. -Дурак... придурок... идиот... дебил... ублюдок...-ругал сам себя парень за совершённые им действия. Он корил себя в своих мыслях и погрузился в них полностью. В противоположном углу сидела Джеки(она обычно тут завтракала) ей тоже захотелось в туалет... Сделав свои дела Джеки вышла и одновременно встретила Стар -привет Стар- как то удивленно произнесла Джеки- не ожидала тебя здесь увидеть -Привет, да мы тут с Марко решили позавтракать в кафе-ответила с небольшой улыбкой Стар -С Марко?-переспросила Джеки -Да а что?-с небольшим подозрением спросила голубоглазая -Ох Стар. Я недавно виделась с Марко... -Ой дай догадаюсь ты видела его с другой?-съязвила Стар -Нет-замялась Джеки. Телефон завибрировал-погоди 5 секунд-Джеки достала телефон и при стар выключила диктофон-Прости Стар, у меня просто часто сам собой диктофон включается. Это начало происходить после того как я его уронила. -Мне неважно. Так что там с Марко?-уже более заинтересовано заговорила девушка -Вообщем, мы с ним встретились и завели разговор, и я уже не помню... но мы завели тему об отношениях и я спросила нравишься ли ты ему... и как я поняла в этот момент включился диктофон. Просто вечером я обычно чищу записи и одновременно прослушиваю их. -Ну... -Ну и вот наткнулась на вот эту-Джеки залезла в диктофон и открыла самую первую запись *-Так при чем Стар? -Ты влюблён в неё? -ЧТО? фу... нет! Издеваешься? -Ну ты бы встречался с ней? -НЕТ... если бы встречался то... наверное только из-за жалости...Стар... жалкая. -Ой да брось *-запись прекратилась -Так получается он встречается со мной только из жалости?-задала вопрос сама себе Батерфляй -Стар ты только не расстраивайся-наигранно успокаивала Джеки "подругу" ( я надеюсь вы поняли, что легенда про самовключающийся диктофон выдумана и она специально тогда включила диктофон ) -Хорошо-Стар натянула улыбку и ушла. Как только Стар закрыла дверь. Джеки усмехнулась и залезла в телефон что-то написать Бритни. -*Вот почему он отказался со мной держаться за руку и не дал себя поцеловать... Вчера было просто помутнение...*-размышляла девушка Она подошла к столу, на нем уже стоял заказ, а Марко сидел в своих мыслях... Стар взяла сумочку и ушла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.