ID работы: 8613125

Он плохой, она хорошая.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

21.Ну всё! Он с Джеки

Настройки текста
Стар шла долго... Она шла и шла. Шла и шла. Она была огорчена, расстроена, зла, разочарована и ещё много эмоций смешались в одну.-*Марко играется с чувствами? Почему я так легко призналась в любви? Почему Марко накинулся в ту ночь на Тонни с такой яростью? Ему ведь... было все равно? Да? или нет?*-от мыслей, Стар отвлек звонок-*неизвестный номер?*-удивилась она, но все же взяла трубку. -Алло!Алло! Это Стар Батерфляй?-звучал довольно знакомый мужской голос. В нем слышались нотки радости и какого-то удивления. -Д-да это Стар Батерфляй, а вы кто? -Стар, я доктор Смит. Вы меня помните? -Что вам нужно-девушка решила перейти сразу к сути -Тонни... Сегодня охранник заметил как простыня, под которой лежал парень, шевелится. Он позвал нас... вообщем Тонни ещё жив. Возможно это была клиническая смерть. Но она прошла очень быстро иначе он мог умереть от переохлаждения. -Так.. он жив?!-воскликнула девушка -Да! Да он жив -Мне... можно приехать -Нет сейчас он находиться в довольно тяжелом состоянии, но завтра скорее всего можно -СПАСИБО!-Девушка сразу заметно повеселела, и конечно же она была в шоке. Она пошла домой заметно веселее, уже не думая о Диазе. Она пришла домой и пошла на кухню. Кушать очень сильно хотелось. Открыв холодильник она увидела что он полностью пуст, лишь две бутылки энергетика лежали на самой нижней полке. Стар закатила глаза. -Неужели в этом доме нет ничего поесть?-Стар закрыла холодильник и начала рыться по шкафчикам.-это не то, это тоже, блин ну есть хоть что-нибудь-возмущалась Стар. Наконец она открыла последний шкафчик и... о боги там лежали чипсы!-это конечно не еда но все же... ладно-рассуждала сама с собой Стар. Она пошла в комнату. Батерфляй взяла со стола наушники и легла на кровать, достав из кармана телефон и воткнув в него наушники, она стала слушать музыку, девушка открыла чипсы и начала кушать их лежа- *ммм, а они довольно не плохие. У Марко есть вкус к еде.. кхм Марко...*-Стар тяжело вздохнула и посмотрела на чипсы(все это время она смотрела в потолок)-*Думай о Тонни. Думай о Тонни. Я дам ему второй шанс как только к нему приду, к подонку-Диазу я и близко не подойду.Ненавижу любооовь. Ну почему она причиняет так много боли, ведь она по сути должна причинять лишь радость. Эх*- Стар долго лежала, чипсы уже все доела музыку выключила и решила лечь спать.

***

-Марко!-подходя к парню сказала Джеки. Диаз тяжело вздохнул-чего тебе нужно? -Марко прости за то сообщение, я просто была не в себе. Если ты хочешь с кем-то встречаться это твое право-блонди улыбнулась -Нет. Я ни с кем не встречаюсь -Так, ты простишь меня?-немного обеспокоено сказала Джеки -Да, почему бы и нет- Марко ответил это пустым голосом. Ему было все равно. -Замечательно. А почему ты один-быстро "перескочила" на другую тему Лин-Томас чтобы хоть как то оживить разговор -Да так, просто -Марко, я же вижу что, что-то случилось -Нет, все нормально-МАрко хотел что-то разбить, или порезать руки, или подолбиться о стену или... хм -Джеки? -Да? что такое? -А... у тебя дома никого нет Девушка улыбнулась. Она добилась своего-нет, а что?-она включила дурочку -не хочешь сходить в клуб?-грустно произнес парень -Да, конечно хочу-Джеки заулыбалась ещё шире -Пошли? -Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.