ID работы: 8613125

Он плохой, она хорошая.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

22.(Не)наигранная доброта.

Настройки текста

***

Марко и Джеки быстро зашли в дом и хлопнули дверьми. Марко целовал блондинку куда только можно и нельзя. Лин-Томас отвечала тем же, они добрались до дивана ни на секунду не отрываясь друг от друга. Парень очень сильно кусал Джеки за шею. Скинув с девушки кофту, он начал мять её грудь через футболку. Лин-Томас прижалась к шатену и начала тереться. Марко ещё больше заводился, он отбросил девушку назад так, что она упала прямо вдоль дивана. -Поднимайся на колени!-рявкнул Марко. Джеки тут же повиновалась и встала на колени. Тем временем Марко слез с дивана и встал на против девушки. Джеки облизнулась смотря в область паха. Марко начал мееееедленно снимать ремень с джинс, затем он меееедленно начал расстёгивать ширинку. Джеки уже была на пределе, она хотела чтоб парень поскорее снял всю свою одежду и они приступили к делу, но он играл с ней. Марко меееееедленно стянул сначала одну штанину, а затем другую. И вот наконец остался в одних боксерах. Лин-Томас уже потянулась своими ручонками к боксерам, что-бы поскорее их стянуть, но Марко взял руки Джеки своими руками и отвел их подальше, как бы дав понять её что он сам хочет все сделать. Он начал медленно снимать их и наконец, когда он снял свои боксеры, он взял Джеки за волосы и притянул к себе и... *Динь дон* *Динь дон* -Кто это?-немного испугано проговорил Марко, откинув голову девушки назад -Я без понятия-обеспокоенно произнесла блонди. Из-за двери послышался приглушённый звук-Джеки это Стар, открой дверь прошу. -Что она забыла здесь?-зло произнесла Лин-Томас. Марко промолчал. Он почувствовал как живот начало крутить и он чувствовал какую-то вину. Он слышал каким невинным голосом говорила Стар. А ведь они даже не успели расстаться ОФИЦИАЛЬНО блять. НО хотя было это и так понятно, Марко чувствовал что прямо сейчас изменял Стар. -Я пойду спрячусь за диван-подбирая с пола одежду сказал он. -Хорошо- Марко ушел и Джеки натянула улыбку. Она открыла дверь.-Привет Стар-Джеки улыбнулась ещё шире -Привет, Джеки слушай, а ты сейчас занята?-произнесла грустным голосом Стар. -Нет, я не занята-сквозь зубы процедила Джеки.-А что случилось?-в её голосе вспыхнул огонёк любопытства -Так. Я тебе говорю по секрету, Тонни жив-Стар улыбнулась-у него была клиническая смерть и не так давно мне позвонил врач, сначала он сказал что мне можно приехать только на следующий день, так как Тонни в довольно тяжёлом состоянии, но примерно 10 минут назад мне сказали что, он очнулся и требует чтобы я приехала. -Как же здорово- Джеки радовалась действительно искренне потому что теперь им с Марко никто не будет мешать, Стар будет с Тонни. -Я хотела тебя попросить отвезти меня к нему. У тебя же вроде есть машина или что-то типа того-немного скованно произнесла девушка -Конечно! Ты сейчас иди домой, а я через 20 минут приеду -Ты же знаешь, что я у Марко живу-настороженно спросило голубоглазая -Да знаю. Через 20 минут жди меня. И кстати у меня не машина, а мотоцикл Стар ушла. Все это время Марко слышал разговор Стар и Джеки и во рту появлялась какая-то горечь и он чувствовал как будто его кишки связали в тугой узел. -Марко, прости сегодня не получится-сказала с небольшой грустью Джеки. -Давай я отвезу Стар? -Нет!-воскликнула Джеки.-то есть, она же меня... попросила, э да.-запинаясь сказала блонди -Ну окей, тогда я пошёл. -Да, хорошо-разочаровано сказала Джеки. Безусловно ей было приятно, что скоро им с Марко никто не будет мешать(ну по крайней мере она так ДУМАЛА), но из-за того что Марко так быстро ушёл ей стало грустновато.

***

. Прошло уже 20 минут и Джеки гнала на своем мотоцикле к дому Марко. Подъезжая она увидела, что на крыльце её уже ждала Стар. -Садись-быстро проговорила Лин-Томас подъехав к Стар. -А шлема нету? -Нет, я ездию без шлема -Ну хорошо-недоверчиво сказала Стар. Они ехали около часа. То пробки то ещё что-то. И вот наконец они доехали. -Я подожду тебя тут. -Ага- Стар зашла в больницу. И стала оглядываться. Вдруг она замечает что по коридору идет доктор Смит.-Доктор Смит!-окликает его девушка, но он заходит за угол-Эх- Стар начала бежать. Все же она догнала его.-Доктор Смит это я-отдыхиваясь говорит девушка-Стар Батерфляй -О да да Стар. Здравствуй-говорит милым голосом мужчина -Здравствуйте -Пошли, я отведу тебя к твоему другу, он ждет не дождется. -ДА конечно!-Они зашли в палату... -Ну... не буду вам мешать-сказав это, доктор вышел -Привет Стар!-Девушка обернулась и увидела лежащего на кровати Тонни. -Тонни!-воскликнула Батерфляй и подбежав к парню, она обняла его. -Тихо тихо. Задушишь меня-улыбался блондин. Он начал чувствовать что по его шее что то течет. Стар плакала.-Стар успокойся, все хорошо.-банальная фраза, но иногда она так помогает... -Тонни, я... я так боялась за тебя. И ты... как ты мог оставить меня одну с этим Диазом!-оторвалась от парня голубоглазая и строго смотрела на него. -хахаха-неожиданно начал смеяться зеленоглазый -Что смешного?!-возмутилась Стар -Ну во первых - ты очень милая когда злишься. Во вторых - что плохого в Марко? -Нет. Ничего...-Стар сразу погрустнела. Но она не стала ничего рассказывать про Марко. -Ну ладно. Неважно. Главное сейчас что я тебя увидел и убедился что все в порядке. Меня должны выписать через 2 недели. -хорошо.-Стар улыбнулась-я постараюсь тебя навещать каждый день. -Договорились. -Лааадно, мне пора. А то меня же Джеки привезла. а завтра я к тебе приеду на такси. -Хорошо. Пока.-немного грустно произнес Тонни -Пока-девушка ещё раз его обняла и ушла. Она вышла из больницы и подошла к мотоциклу. Джеки рядом не было.-*ну и где она?!*-Стар стала ждуть Лин-Томас. Долго ждать не пришлось, ведь уже через 2 минуты Джеки вышла из-за угла с каким-то небольшим пакетиком. -Как все прошло?-спросила Джеки -Все хорошо. Тонни скоро выпишут. Ну через 2 недели. -Это очень здорово.-Джеки достала из покета два пирожных и протянула одно Стар.-Будешь? -Да. Спасибо- Стар откусила кусочек- ммм, клубничное, а у тебя какое? -А я люблю банановое-Джеки тоже откусила кусочек- и правда очень вкусно -Ладно давай доедим и поедим домой -Тебя довезти до дома? -Да, если тебя это не затруднит. -Оо, конечно нет. Все равно я оставшийся день свободна-Джеки и Стар доели пирожные и сели за мотоцикл. Доехали они за 30-40 минут так как пробок почти не было. -Джеки спасибо.-Слазия с мотоцикла говорила Стар -Не за что. А ты куда?-увидев что Стар идет не к дому спросила блонди. -Мне нужно сходить в магазин. -А давай я тебе помогу? -ну давай.- Батерфляй улыбнулась и они вместе пошли в магазин.

***

Джеки помогла Стар донести пакеты и разложить еду. По дороге они много смеялись и общались. Марко дома не было. -Не хочешь чаю-спросила Стар -Не отказалась бы-ответила Джеки. Стар налила чаю и достала из холодильника вафельные трубочки(Их помогла выбрать Джеки) Они пили чай и продолжали мнооого разговаривать. У них было очень много общих тем, да и сами они были очень похожи. ...-Так а что с Бритни -Да эта мразь нашла подругу покруче меня и со мной перестала общаться -Ясно, ну это просто отвратительно -Да знаю. Ох уже 7 часов. Мне нужно домой. -Хорошо, пошли я тебя хоть до двери провожу. -Да, давай конечно- Стар проводила Джеки до двери, они обнялись и попрощались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.