ID работы: 8613229

Любовь-начало и конец.

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Radiance_ бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наша неожиданная встреча

Настройки текста
Две страны мило сопели, положив головы друг на друга. Пол ночи они не спали, а просто смотрели фильмы и играли в игры. Сон казаха нарушил телефонный звонок - это был Россия. Из-за надоедающего гудка, казаху пришлось встать и ответить. Взяв Японию на руки, он положил её на мягкий диван, накрыл пушистым пледом и пошел отвечать на звонок. - Доброе утро... - Казахстан, уже обед как бы! - Прости, я только встал. - Я тебя разбудил? - Ага, ты позвонил, чтобы сказать, что уже обед? - А да, точно. Пойдем вместе к белке? - Конечно! - Чудненько, я тогда в восемнадцать тридцать зайду за тобой. - Хорошо. - Тогда до встречи. Бросив трубку, наше солнце пошло готовить завтрак для себя и для Японии. Зайдя на кухню, Казахстан первым делом поставил чайник. Заглянув в холодильник и осмотрев содержимое, взял то, что было нужным. Спустя двадцать минут. Казахстан спокойно пил кофе ожидая пробуждение Японии. Через некоторое время, зевая, Япоша спустилась на кухню и села напротив него. - Доброе утро. - Доброе, как спалось? - спросил казах отложив телефон на край стола. - Хорошо, ты с кем-то разговаривал? - А, да. Россия звонил. Извини, не хотел тебя беспокоить. - А-а-а, да ничего страшного. - Ты что-нибудь пить будешь? - Чай, если можно. Встав со своего уже нагретого места, казах пошел наливать чай. С добродушной улыбкой угостил Японию завтраком. После трапезы та потихоньку начала собираться домой. - Ты можешь остаться, я буду только рад. - Казахстан наблюдал за тем, как Япония собирает сумку. - Я не могу, прости. Дела ждут. - повесив на плечо сумку, Япония двинулась к выходу. - Что ж, спасибо, что навестила. - Казахстан открыл дверь. Улыбнувшись, Япония помахала рукой на прощание. Закрыв за ней дверь, Казахстан взглянул на часы - тринадцать тридцать. «Мда, хорошо поспали». Кто-то написал Казахстану. Тем времени у России. Он спокойно лежал на диване, пытаясь обдумать все то, что ему надо будет сделать, когда они встретятся. Россия был ужасно упертым. Он привык добиваться желаемого. В этом они были схожи с американцем. Многим странам казалось, что они вполне могут найти общий язык, но увы этого не произошло. Если бы они хотя бы чуточку перестали вести себя так... Эти слова очень раздражали обоих, но за все время они смирились с этим. Мысли долгое время не давали русскому нормально поспать. Если Казахстан будет с США, то тот на сто процентов будет уговаривать его прекратить общаться с ним. Все знали, что США большой собственник. Россия соврал, если бы сказал, что тоже не пытался провернуть те же махинации, но только с США. Но, зная характер казаха, он бы точно отказался прекращать отношение с ними обоими. В последнее время Америка стал более настойчивым, и это не могло не бесить русского. Он кусал губы, думая, что это его последний шанс признаться перед тем, как Америка все испортит. Посмотрев на время, Россия понял, что скоро надо идти за Казахстаном. Нехотя, он встал и начал собираться. Вынул из шкафа первую попавшуюся футболку, свою любимую олимпийку, которую он носил почти не снимая. Обул кроссовки и накинул капюшон - так он направился к Казахстану, с музыкой в наушниках и пачкой сигарет в кармане. Казах в это время пытался быстро собраться, ибо был слишком занят перепиской с Украиной. Идти до дома России казаху приходилось пятнадцать минут. Так что он знал, что Россия будет скоро. Он надел черные джинсы и серую толстовку. Надев кеды, он решил пойти навстречу русскому. Как только он вышел из подъезда, то увидел ругающихся Америку и Россию. Это удивило его, ведь он не говорил Штатам, когда выйдет. Как только они увидели Казахстана, оба подошли к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.