ID работы: 8613229

Любовь-начало и конец.

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Radiance_ бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мое солнце

Настройки текста
Выйдя, Казахстан вдохнул свежий осенний воздух. Злые Россия и США, с лицами полного отвращения и негодования от происходящего, подошли к казаху. От России разило перегаром за километр, видимо, пока не подошел США, он спокойно стоял и курил. – Sun, что этот moron тут делает? – скрестив руки на груди, Америка выжидающе уставился на казака. – Он про… – А с чего вдруг он должен отчитываться тебе?! – не дав договорить, русский встал перед Казахстаном, как бы защищая. – Я не у тебя спрашивал, drunkard. – сделав шаг назад, Америка брезгливо отодвинулся от русского. – Так, хватит вам! Крикнул Казахстан. Американец и русский, оба подняв брови, удивленно на него уставились. Pov Kazakhstan. Опять эти двое за старое... Почему они не могут помириться? Это было бы так здорово! Подождите-ка, а почему Америка здесь? End Pov Kazakhstan. – Америка, почему ты тут? – Я пришел проводить тебя. Мне squirrel сказал, что вас тоже позвал. – Так значит, ты тоже идешь? – Да, Russia. Так что, – США подошел к России и приподнялся на цыпочки. Горячее дыхание опалило его лицо. – только попробуй забрать мое солнце. – Идем. – взяв казаха за запястье, Америка повёл его к дому Белки, оставив Россию в ступоре. Pov Russia. Америка оказывается даже чуточку умнее, чем кажется. Но я по-прежнему сильнее его, и смогу разобраться с… Так, нет! Нельзя так. Придумаю что-нибудь другое. Я же все равно добьюсь чего хочу, пиндос. Сегодня у Белки выжду подходящий момент. End Pov Russia. Из раздумий его вывел голос казаха: – Россия, что с тобой? – остановившись, он поднял голову, вглядываясь любимому в глаза. – Нет, все хорошо. –улыбнувшись, он опустил голову, чтобы скрыть предательский румянец. – Ты уверен? – Казахстан встал на цыпочки, положил свою маленькую ладошку ему на лоб. – Вроде нормально. – В-все хорошо, правда. –Россия аккуратно убрал его руку. – Ну смотри, если станет плохо, то говори мне сразу. – Ладно. За всем этим наблюдал наш США, который всеми силами пытался скрыть накатившее раздражение. Россия увидя лицо Америки, злорадно ухмыльнулся. – Тогда давайте быстрее, а то опоздаем. Всю дорогу они шли молча. Казахстан как назло был посередине. Он мог точно сказать, что Россия и Америка пожирали друг друга неприязненным взглядом. Это очень напрягало нашего птенчика. Спустя время они уже стояли у двери Беларуси. У Казахстана было очень странное предчувствие на этот вечер. Он постучал в дверь, и через некоторое время на пороге стоял наш Беларус. – Ооо, вы все-таки пришли!-Беларусь впустил нашу компанию на порог своего дома. – Каззииииии! – на Казахстана набросилась Япоша. – Привет, Япония – казах заключил в объятия свою подругу. – Пойдем, я тебе все покажу. – взяв руки казаха, она повела показывать ему дом, не взирая на невежливое поведение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.