ID работы: 8613229

Любовь-начало и конец.

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Radiance_ бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Помирись с ним

Настройки текста
Почему-то ему не хотелось отпускать ее руку, с ней он чувствовал себя так спокойно. Они знакомы уже очень давно, можно сказать с самого детства. В этом угрюмом мире, эти две страны были самыми счастливыми, но многие не понимали их. Он знал её тайны, а она его самые сокровенные желания и мысли. Никто не верит в дружбу между мужчиной и женщиной, и почем напрасно. Пташка знает кого она любит, и даже несколько раз натыкался на мангу с её и его участием, с...очень пикантным содержанием. Эти двое исследовали дом и рассказывали друг другу все то, что успело произойти. Уже будучи на втором этаже, оба зашли в комнату, где спокойно сидел Украина. Первое, что сделал Казахстан - посмотрел на его руки. Его приятно удивило, что его брат носит футболку, а не скрывает следы своей депрессии под кофтой. Выдохнув, он подошел к нему и вытащил из его уха наушник: – Украина, привет! – украинец едва заметно вздрогнул. – Казах, зачем так пугать! – вскочив, он сразу начал возмущаться. – Сам виноват, чего тут один сидишь? – Там очень шумно...да и Россия пришел. – Вы до сих пор не помирились? – Нет, но я предлагал ему. – Вам надо помириться! – Казахстан потряс его за плечи. – Я знаю, но я ничего... – Каз блядь, ты где?! Это был Россия. По его запыхавшемуся голосу было понятно, что он оббежал весь дом. – Я тут, Россия. Казахстан кивнул Украине намекая на то, что бы он шел за ним. Украина помялся, но решил выйти за братом. – Я тебя искал, а ты тут! – Россия подошел и схватил его за плечи, и не сразу заметил стоящего на лестнице украинца. – Привет, Россия... Заглянув за спину казаха, он увидел Украину. – Здравствуй, Укроп. Они стояли и смотрели друг на друга, не зная с чего начать разговор. Казахстан тихо ушел и направился на первый этаж, в зал. Спустившись вниз, он увидел как Япония разговаривает с Китаем. Да, Китай был тем самым, и казах был очень рад за них. – Sun!! – обернувшись, он увидел как США бежит к нему. – Да, Америка? – Беларусь просит тебя зайти на кухню. – Ладно, я сейчас подойду. –казах быстрым шагом пошел к Белке. С горем пополам он все же добрался до кухни. – Белка, ты меня звал? – зайдя на кухню, он увидел как Беларусь готовит закуски. – Можешь мне помочь, пожалуйста, а то США уже разбил пару тарелок. – Да, конечно! – взяв доску и нож, он стал нарезать то, что дал ему Беларусь. Закончив, они пошли в зал где ждали их почти все знакомые Казахстану страны. Дойдя до зала, они поставили закуски на стол. Вдруг с верхнего этажа послышались крики. Казахстан побежал на них, чтобы убедиться, что все в порядке. Как вы могли догадаться - это были Украина и Россия. Быстро прибежав в комнату, он понял, что никакой ссоры не было. Эти двое просто смеялись, как сумасшедшие. Казахстан отдышался, и с очень злым взглядом подошел к ним. – Вы чего меня так пугаете! – Опустив руки на торс, он встал в позу «сахарницы», ожидая ответа. А эти двое продолжали истерично смеяться, из-за чего Казахстан так и не смог сдержать улыбку. Он был счастлив, что эти двое наконец помирились. Это напомнило ему те времена, когда они были детьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.