ID работы: 8613229

Любовь-начало и конец.

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Radiance_ бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Трус

Настройки текста
Безоблачное время - детство. Руки в синяках, на коленях ссадины, с щек сыпется песок, но лица сияют счастьем. Вот она - свобода, от работы, дел и взрослой жизни. Но нога переступает порог, и улыбка бесследно исчезает. Четыре, плотно стоящих друг к друга тельца, стыдливо опускают головы под тяжелым взглядом. Грязные, в порванной одежде, им нечего сказать в свое оправдание. Любящий родитель закроет глаза на шалость, строгий запугает ремнем, поставит в угол, но бывает и так, что любовь стирается под тяжестью долга. О прогулках, конфетах и безмятежном лете им только мечтать, их отец Советский Союз и спуску он не даст. Он ушел тихо. После его смерти многие страны оказались в бедственном положении, нищета, голод - их вечные спутники. Украина первый, кто смог встать на ноги, а весь секрет в его смелых действиях и упорстве, и в улыбке, которая, казалось, никогда не сходила с его лица. Россию это поражало, и будучи не в самом лучшем положении, они часто ругались по пустякам. Удивительно, что сейчас, спустя столько времени, они вместе лежат на кровати и смеются во все горло. - Так, может вы объясните мне, почему вашу истерику слышно аж на первом этаже? - Беларусь тоже успел прийти на этот шум. - Ооо, ты как раз вовремя, мы вспоминаем истории из детства. - Правда? Что ж, я в деле, - подвинув русского, он сел, думая, что такого смешного было у них в детстве. Они уже битый час сидели и смеялись. У всех пересохло в горле, так что Казахстана послали за выпивкой. Недовольный казах встал и с угрюмым лицом пошел вниз. Pov Russia. Черт, такими темпами мой план сорвется, если я не буду действовать. Что же мне делать? Если не сейчас, то когда? Этот пиндос всегда строил ему глазки. Он ушел пять минут назад. Все, решено, я сделаю это! End Pov Russia. - Я выйду ненадолго. - предупредив, Россия пошел вслед за казахом. Казахстан уже успел взять все и подняться на второй этаж, где его ждал Россия. - Что ты тут делаешь? - его руки были набиты банками газировки. Ничего не сказав, русский схватил его за рукав и открыл первую попавшуюся дверь - это была ванная. Затолкнув во внутрь, закрыл дверь на замок. - Россия, ты что творишь?! - лицо казаха выражало испуг. - Казахстан... - Россия медленно начал подходить к нему. Казах попятился назад, уткнувшись в бортик ванны. - Не бойся, глупый, я просто хотел сказать, что.... В горле застрял неприятный комок. - Россия, с тобой все хорошо? - Казахстан встал. - Я хотел сказать...Япония и Китай хорошая пара. Выпалил он, выбегая из комнаты, оставив ничего не понимающего Казахстана в ванной. Вздохнув, Казахстан собрал банки с пола и пошел к Украине и Беларуси. Они сидели и болтали на кровати. - Почему так долго? - Украина встал, забирая половину банок у казаха. - Да так... - от этого вопроса Казахстан покраснел. В это время у России: Он сидел на корточках и курил. На щеках горел румянец то ли от смущения, то ли от того, что он выбежал на улицу в одной лишь футболке. Со стороны эта ситуация кажется комичной, но в реальности очень смущающая. Он даже улыбнулся. Это только начало их смешных и странных отношении. А что там наш любимый США? Без зазрения совести, просто сидел и пил виски думая о том, чем же занимается его солнце. Он был пьян. Ему было очень хорошо, так тепло, так приятно. Он хотел, чтобы эти ощущения никогда не заканчивались. Время позднее, гости потихоньку начали расходиться, а Россия ждал Казахстана, чтобы поговорить о том, что произошло. Как только он заметил его, понял, что тот придерживает донельзя пьяного США. - Россия, помоги, пожалуйста, донести его до дома. - нехотя Россия подхватил его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.