ID работы: 8613229

Любовь-начало и конец.

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Radiance_ бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Просто поговори

Настройки текста
Эти два дурака шли и несли за собой еще одного, в стельку пьяного. Россия молча проклинал этого Американца из-за того, что он, как всегда, все испортил. Казахстан тоже был слегка зол на него, но за десять минут пока они шли - простил. Вот они уже дошли до дома Америки. Тот просто бубнил под нос какие-то песни, пока Казахстан не попросил у него ключи. - Эй, my sunshine, может, останешься у меня~? - говорил он это с кривой улыбкой, которая не могла не напрячь русского. - Нет Америка, я пойду домой. - улыбнулся он с ноткой раздражения. Казахстан посмотрел на Россию. - Но почему? Мне будет очень скучно! - Пиндос угомонись, он сказал нет, значит нет! - Ладно, ключи в заднем кармане. Отпустите меня, я достану. Россия и Казахстан послушно отошли. Шатаясь, Штаты добрался до ключей и распахнул дверь. Разувшись как-то небрежно, он прошел в зал. Россия проследил, чтобы тот лег на кровать. Спустя пару минут он уже вовсю сопел. - Думаю, нам пора. - Обуваясь, сказал наш маленький беркут. Россия вместе с Казахстаном вышли и закрыли дверь, договорившись, что русский проведет его до дома. А по дороге болтали. Как же весело было встретиться, и ни слова про тот случай. Русскому было стыдно говорить об этом, да и казах не хотел затрагивать эту тему, так они и дошли. Попрощавшись, оба разошлись по домам. Pov Russia Прошло уже много времени, но нет... мне стыдно. Ладно, придумаю что-нибудь. С этими мыслями я дошел до дома. Поднявшись на свой этаж, я стал искать ключи. Еба Россия, ты победитель по жизни, ключи блядь потерял. Ну что делать?! Позвоню пташке, может что-нибудь придумаем. End Pov Russia. Усевшись возле двери, он набрал номер «своего птенчика» и ждал ответа. Наконец-то последовал ответ: - Да, Россия, что-то случилось? - Еще раз привет, я тут ключи потерял и домой попасть не могу, что делать? - Опять?! Ладно, иди ко мне. Время позднее, завтра поищем. Может, ты их у Беларуси оставил. - Ну, как знаешь, это ты предложил, а не я. Скоро буду. С довольным лицом Россия бросил трубку и направился к дому Казахстана. Благо до него не так уж и далеко идти. В это время Казахстан доставал ему постельное белье. Россия хоть и серьезный, но еще и очень рассеянный. Сегодня они проведут эту ночь вместе, может они все-таки обсудят то, что произошло, а может и нет. Пока Казахстан думал об этом, в дверь постучались. Быстрым шагом казах пошел открывать дверь. Открыв и впустив своего «друга?», он начал отчитывать его: - Как можно быть таким рассеянным, это уже не в первый раз! Почему-то русскому показалось, как будто его отчитывает отец. Ему стало смешно от этого сравнения и не смог сдержать смеха. - Россия, чего ты смеешься? Казахстан надул щеки, показывая, что он зол, но это еще больше рассмешило русского. Наверное, некоторым будет знакомо это чувство, когда вас отчитывают, и вам, почему-то смешно от этого настолько, что вы начинаете улыбаться или смеяться. В то время как отчитывающий человек стоит и смотрит на вас, как на идиота. Вот такое чувство было и у России в данный момент. Не удержавшись, он заключил птенчика в объятия. - Прости, но это так смешно. Видел бы ты себя со стороны. Покачав головой, Казахстан невольно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.