ID работы: 8613229

Любовь-начало и конец.

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Radiance_ бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наше утро

Настройки текста
Одумавшись, Казахстан мягко покачал головой и снова принял серьезный вид. – Россия, я, вообщем-то, был серьезен. – Прости, но это правда было мило. – Еще раз такое повторится, и я тебя не впущу, будешь ночевать на улице. – Ты жестокий. – Иди спать, я уже постелил. – Ладно, дорогая. – решив разрядить обстановку, пошутил русский. – Я тебе не жена! Они обнялись и пошли спать. На утро Россию уже будило его маленькое солнышко. Как только он открыл глаза, то сразу почувствовал приятный запах исходивший из кухни. Недолго думая, русский поднялся и пошел по следу. Увидел он очень интересную картину. Казахстан стоял и готовил омлет, но в тоже время танцевал под музыку. Решив не нарушать идиллию, Россия облокотился о косяк двери и смотрел. Потом, подумав, взял телефон и сфоткал. Казахстан заметил его едва покончив с готовкой, и покраснел. – Как долго ты тут стоишь? – Достаточно. Ты довольно гибкий, – его ухмылка заставила Казахстана еще больше залиться румянцем. – Иди ешь, придурок. – отвернувшись от него, он пошел к чайнику. Россия издал тихий смешок из-за этой ситуации. – Ладно, только не злись. – он сел за стол. Позавтракав, они позвонили Беларуси, чтобы спросить, оставлял ли Россия ключи. Ответ был отрицательным. Так что им пришлось вызывать слесаря для вскрытия. Они дождались рабочего спустя час, он помог им открыть дверь и поменять замки. Россия решил дать Казахстану запасные ключи, на случай если он опять потеряет свои. Вот наконец-то Россия попал в свое скромное жилище. – Казахстан, ты меня выручил, может зайдешь попить чаю? – С радостью. Они болтали и разговаривали. Что у нашего США. Он сидел и писал отчеты по своей работе. На краю листа он писал только несколько инициалов. Хоть американец и был серьезен к работе, но дурачиться он любил больше. Как только он закончил, то тут же уснул прямо на рабочем столе. Россия уже давно проводил Казахстана и просто лежал, рассматривая ту самую фотографию, которая уже стояла у него на обоях в телефоне. Он не может сказать, что она самая лучшая, ведь у него есть поставщик таких фото. Да, всем уже ясно кто это. Она догадалась о чувствах России, и пыталась помочь. Возможно, она плохо намекала, или просто Казахстан не хотел замечать этого. Россия уже думал о том, что хитрый Казахстан уже знает о его чувствах и просто играет с ним. Но эта теория разрушилась, потому что, зная его характер, он вряд ли будет так делать. Выходит так, что он и вправду глупый. Но это не мешает русскому ждать столько, сколько этого потребуется. Трудно сказать, кто любил его больше, но одно они знали наверняка, ни один из них не уступит место другому. Россия и США уже давно привыкли соперничать во всем. Оба очень упрямые и наглые, но местами даже...заботливые? Кто знает, что может ждать нашего дорогого птенчика, его ждет долгий и мучительный выбор между этими двумя. Ребята, простите, что меня так долго не было. Я не забросила эту работу, она будет продолжаться, только это зависит от того, как у меня появятся идеи насчет дальнейшего развития сюжета. И спасибо бете за её работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.