ID работы: 8613229

Любовь-начало и конец.

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Radiance_ бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Намек

Настройки текста
Придя домой Казахстан сразу поставил свой разрядившийся телефон на зарядку. Сняв мокрую одежду, направился в уборную. Сделав все водные процедуры, он услышал, что его телефон разрывается от смс. Закатив глаза, он подошел и увидел 32 сообщения от своей любимой подруги. «Казиии!» «Срочно!» «Ты занят завтра?» «Мне нужна твоя помощь.» Остальные он даже читать не стал. Нет, я свободен. Тогда отлично! Чего хотела? Узнаешь завтра, ты и Республика должны мне кое в чем помочь. Ладно, завтра приду. Хорошо, спокойной ночи. И тебе. С этими словами он упал на кровать, и сразу же уснул. Он не видел снов, даже не двигался. Просто спокойно спал, что было крайне редко. Утро пташки прошло как обычно. Он встал обсудить во сколько они с Республикой пойдут, и ждал указанного времени. Встреча была назначена на 12:30. Так что, у Казахстана было не так уж и много времени. Как только стукнул полдень, он оделся, и с улыбкой побежал на место. Дождавшись Корею, оба не торопясь пошли размеренным шагом. Слякоть и грязь. Не самое лучшее время и место для прогулки. Но этим двоим все равно. Им очень нравится быть вместе, не обращая внимание на других. Смеяться во все горло, надеясь на то, что люди не начнут косо смотреть. Общие интересы и корни - всегда помогали поддерживать их отношения на максимальном уровне. И речь идет о Казахстане и Республике Корее. Никаких чувств, кроме дружбы, у них никогда не было. Они оба идут на встречу к Японии, которая попросила их помочь в каком-то деле. Республика очень переживал, и очевидно почему. Слушав болтовню друг друга, они медленно добрались до дома их подруги. Все проходило как обычно. Их встретили, и Япония попросила оценить ее новую мангу. С первых страниц эссе казалось очень странным: это была яойная манга. Любовь между двумя разными людьми: депрессивного сильного блондина и жизнерадостного хрупкого брюнета. Казахстан ощущал пристальный взгляд Японии, отчего по всему телу пробежались мурашки. Закончив чтение Казахстан был таким же красным, как и его друг. Конечно, они не знали, что это был яой, поэтому и согласились прочитать. Вдруг Корее позвонили, и ему пришлось ненадолго отойти. – Япония, ты ничего не хочешь мне сказать? – отложив мангу подальше, он злобно сверлил в ней дырку. – Ничего. – Точно? – Да...– Япония никогда не умела врать. По крайней мере ему. За несколько лет дружбы он с легкостью мог определить, когда она пытается намекнуть на что-то, или скрыть. – Я же говорил, что ты не умеешь врать. – Япония вдохнула, слабо улыбаясь. – Ладно, я расскажу. Она начала рассказывать почему решила написать ее, и кто являлся прототипом ее образов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.