ID работы: 8613229

Любовь-начало и конец.

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Radiance_ бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хитрая ухмылка

Настройки текста
Япония после недолгого молчания начала рассказывать. – Ну, видишь-ли, я взяла за основу образы тебя и России. – подняв глаза, которые были опущены вниз, она увидела что Казахстан сидит весь красный и улыбается как дурачок. – Я-я-я-япония, ты серьезно думаешь, что между нами может что-то быть? – Вы так хорошо общаетесь, что можно сказать, что вы идеальная пара! Но есть еще один человек с которым я буду рада видеть тебя. – И кто это? – пытаясь хоть как-то избавиться от красного лица он отпил холодной воды. – Конечно США! Казахстан захлебнулся водой, с широко раскрытыми глазами уставился на свою подругу. – Япония, я похож на казанову? – Разве что чуть-чуть. – В каком месте?! – Ну, в школе по тебе многие девушки сохли, так же как по России с США, и Канадой. – Не ставь меня рядом с ними, они вон какие сильные, а я то что. – Ты милый и дружелюбный. – Хех, спасибо. Обсудив детали манги и дождавшись Корею, они решили прогуляться. Не имея предлога, Япония решила пойти с ними. Ждать ее пришлось довольно долго: девушка как-никак. Путь сопровождался теплой беседой. Немного поразмыслив, друзья единодушно согласились проводить сначала Корею, так как он жил довольно далеко, а оставлять его одного уж никак не хотелось. – Япония, а почему ты с нами пошла? – А что, моя компания вас не устраивает? – надувшись девушка отвела взгляд. – Нет, просто... – Да ладно, шучу я. – оголив маленькие клыки она улыбнулась. Корея и Казахстан переглянулись, понимая всю абсурдность ситуации. Через двадцать минут они дошли до его дома. Махнув рукой на прощания, спокойно разошлись. – Япония, а давай я тебя до дома провожу? – Не стоит, мне по делам нужно. – Какие могут быть дела у такой беззаботной, как ты? ухмыльнувшись он посмотрел на нее сверху вниз. – А у тебя, такого занятого, как удается найти свободное время? – Ну ладно, прости, это было грубо. – неловко почесав затылок, Казах переглянулся с подругой. – То тоже! – довольная собой Япония ринулась вперед. Pov Kazakhstan. Вот что с нее взять? Ей-Богу, как дете малое. За обсуждением аниме и игр, мы и не заметили как дошли до моего дома. Склонив голову набок, я заметил, что неподалеку стоит США. Держа в зубах сигарету, он упорно пытался до кого-то дозвониться. – По-моему он меня ждал. – Ну, удачи тебе, ловелас.-подмигнув и несильно ударив меня ладошкой по спине, мило поскакала в сторону дороги. Выдохнув, я неуверенно подошел к США. – Америка! – подняв голову, Мурик приветливо улыбнулся, по-прежнему держа в зубах сигарету. – Kaz, я тебе звоню, а ты трубку не берешь. – подойдя ко мне он затушил сигарету. Почему-то у меня возникло плохое предчувствие. Но проигнорировав его, подошел к нему, предложив пойти до меня. На секунду я уловил хитрую ухмылку на его лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.