ID работы: 8613229

Любовь-начало и конец.

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Radiance_ бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как можно о таком забыть?

Настройки текста

POV Kaz Не обратив внимание на его ухмылку я просто пошел открывать подъезд. Можно сказать, что Америка ведет себя всегда по-разному. Я часто слышал, что он, бывает даже, неадекватно реагирует на вопросы. Многие считали, что он пофигист, но это не так. Это не особо волновало меня, я привык верить своим глазам и не обращаю внимание на мнение или слухи окружающих. Пока я думал об этом, мы уже успели дойти до моей квартиры. Аккуратно достав ключи из кармана я начал открывать дверь, заметив, что Америка сверлит меня взглядом. Такое чувство, что он скоро проделает во мне дырку сам того не подозревая. Открыв дверь я услышал как мой телефон начал звонить. Не извиняясь перед Америкой я пошел на кухню.

END POV KAZ Как оказалось, звонят ему из ветеринарной клиники куда недавно Казахстан отправил своего домашнего любимца. Ему позвонили сообщить, что через два дня можно будет забрать ее домой после лечения. Вздохнув с облегчением он бросил трубку. Вспомнив о своем госте Казах поторопился к нему. Оказалось, что он просто сидел на диване и смотрел в свой телефон, увлеченный перепиской. – Я пришел, тебе не скучно?-подойдя, Казахстан сел рядом с ним. – Я привык сидеть один. – Америка наконец отложил телефон. – Ладно, кстати, зачем ты меня ждал? – Я слишком рано закончил с работой, вот и решил прогуляться, но ноги сами привели к тебе. От этого Казахстан почему-то покраснел. Он попытался закрыть лицо руками, чтобы Америка не увидел его смущение, но как назло он не успел это сделать, и Америка успел увидеть его милое личико. Усмехнувшись, он встал и погладил его по голове. – Мне нужно зайти к Канаде, пойдешь со мной? Казахстан покачал головой. Сделав глубокий вдох он встал с дивана. Направившись к двери и обувшись, ушли. В то время у России: Россия тихо сидел дома, ему, как всегда, нечем было заняться. Он снова погружался в долгие философские раздумья, чего в реальной жизни вряд-ли бы смог озвучить. Но все же, его не покидало чувство, что он что-то забыл сделать. Посмотрев на календарь, он понял, что на дворе почти Новый год, а он так и не купил подарки родным. Соскочив с дивана, и начав быстро одеваться он думал, что кому подарить. Его радовал тот факт, что Новый год они будут отмечать в съёмном доме на окраине города вместе с семьей и близкими друзьями.

Так что же подарить Казахстану?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.