ID работы: 8613229

Любовь-начало и конец.

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Radiance_ бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Последствия нового года

Настройки текста
Наш русский никак не мог встать с дивана: синяки под глазами, бледное лицо и подавленный вид - это не то, что ты ожидаешь от Нового года, не так ли? Кто бы мог подумать, что он все таки осмелится это сказать? Ведь они были такими хорошими друзьями. Как такое могло случится? Ведь это не похоже на него. Ему просто хотелось забыть то, что он сказал тогда. Вернуться в то время, когда они были детьми: отмечать Новый год под елкой ожидая чуда. ....А сейчас, в этом году, лишь одни разочарования. Как же ему не хотелось снова окунаться в тот день. 31 декабря, 23:30 Казахстан просто сидит и пьет шампанское наблюдая за этими взрослыми, которые ведут себя как маленькие: ждут Нового года, каждый раз смотря на часы, ожидая заветного боя курантов. Солнце никогда не был против пообщаться, как в старые добрые времена, но что-то его все таки тревожило: по спине невольно побежали мурашки. Вдруг к нему сзади подошла довольно подвыпившая Япония, которая попросила пойти с ней под предлогом «помочь ей» Казахстан, как всегда, согласился. Они поднялись на второй этаж довольно большого дома. Дойдя до самой дальней комнаты она открыла ее и показала на тумбочку, которую надо передвинуть, чтобы достать упавшие ключи. Как только Казахстан вошел в комнату он увидел сидящего на кровати прожигающего бездумным взглядом пол, русского. Как только он увидел краем глаза свою жертву он невольно усмехнулся. Пока Казахстан был в ступоре провидением Японии, дверь закрылась и он услышал характерный звук закрывающейся двери на ключ. Единственное, что пришло ему на ум, так это то, что это какая-то «игра». Вздохнув он подошел к России, чтобы спросить что происходит. – Россия, что тут вообще происходит? Это игра, или что?-он улыбнулся из-за абсурдности своего положения. – Я попросил ее сделать это.– сказал Россия с каменным лицом. – Зачем? У тебя ко мне какое-то дело? Если это так, то мог бы сам подойти, я бы все понял. –Казахстан улыбнулся оголяя зубы. – Не улыбайся так. Если ослушаешься, я за себя не ручаюсь. – Да что с тобой? – он положил руку ему на плечо. – Ты правда ничего не замечаешь? – Ты о чем? – Ты глупый, или да? Как можно не заметить, что за тобой бегают, и пытаются огородить от всех? – русский перешел на крик. – Россия, ты пьян, пойдем ко всем! От этих слов Россия еще больше разозлился, он повалил пташка на кровать. Он смотрел Казахстану в глаза из-за чего тот покраснел. – Как за столько времени ты до сих пор не понял, что ты мне нравишься?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.