ID работы: 8613229

Любовь-начало и конец.

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Radiance_ бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Последствие

Настройки текста
Pov Казахстан. В полной тишине мы лежим на чей-то кровати. Простынь давно скомкалась, наполовину повиснув, вытирая пыль с пола. Я искоса глянул на приятеля: глаза закрыты, слегка нахмуренные брови, рука расслаблено теребила мех на шапке. Я вздохнул и откинулся на подушку: Как это могло произойти? Не, ну он обаятельный, серьезный, а эти милые ямочки, когда он улыбается...Бля, что за голубые мысли пошли?! Сердце застучало, стоило ему нависнуть надо мной. Такие глубокие, но такие грустные глаза. Он смотрит на меня, и мне хочется его утешить. Но я не могу. Неправильно все это. Мне нужно разобраться в себе и, о черт! Мне никогда не удавалось говорить прямо. Я просто не могу ему ничего сказать, пока он так жалобно на меня смотрит. Чувствую, как горят мои щеки. Невыносимо. Pov End Казахстан В этот момент алкоголь начал себя проявлять и, прикрыв глаза, русский медленно потянулся к его губам. Заметив это, Казахстан рвано выдохнул, и что есть силы зажмурился. Остановившись в нескольких миллиметрах от лица, Россия будто опомнился. Если он уменьшит расстояние до минимума, то испортит отношения еще сильнее. Он вздохнул, и легонько поцеловал того в лоб. - Прости меня за это, обещаю, что больше к тебе не подойду. Каким надо быть придурком, чтобы насильно держать свою любовь, - в стальных нотках голоса послышалась грусть. Он начал вставать с кровати. Казахстана отвел взгляд, на лице отобразилась гамма эмоции - это было и стеснение, и возмущение, и, как ни странно, разочарование... Русский с горькой улыбкой пошел к двери. С лязгом достав железные ключи из заднего кармана, он открыл дверь, и быстрым шагом направился вниз перепрыгивая ступеньки. Казахстан еще долго сидел, сверля задумчивым взглядом стену, пока не успокоился и не спустился вниз. Остаток дня прошел как в тумане. После Нового года этот фрагмент еще долго прокручивался в голове у Казахстана. Его мучили слова России. Он перестал брать телефон, читать сообщения, даже дверь не хочет открывать. Битый час Казахстан пытался достучаться до русского, нервы потихоньку сдавали. - Россия, ты такой кретин! Как можно быть таким эгоистом? Я просто хочу с тобой поговорить. Я же волнуюсь, мало ли, что ты мог с собой сделать, - казах ударил ногой стенку. Как только он попытался отдышаться, раздались шаги. Кто-то торопливо спускался по лестнице. Казахстан не обращал внимания, он понимал, что за ним могут наблюдать соседи, но вдруг его окликнули. - Солнышко! - Казахстан! Он обернулся и увидел, что к нему идут Япония и Республика Корея. - Что вы тут делаете? - потерев переносицу, уставшим взглядом посмотрел на них. - Нам, ну, написал Россия, и сказал, чтобы мы забрали тебя, - Япония волновалась, уже сто раз успела пожалеть о своих действиях. Услышав это, Казахстан от злости сжал кулаки. - Значит так, да? Ты только со мной разговаривать не хочешь, и все из-за того случая? Я знаю, что ты был пьян, и не сильно обижаюсь на тебя. - Казахстан, пошли уже, ты тут очень давно сидишь,- Япония взяла его за руку. - Да, идем. Ему надо побыть одному, - Республика взял его за другую руку. - Ладно, Русский дурак, я еще приду, и ты впустишь меня! Бросив эти слова он пошел вместе с Японией и Кореей. Все это время, облокотившись о дверь, Россия неподвижно смотрел в одну точку. В руке свисала бутылка. Единственный лучик солнца просочился сквозь задернутые шторы, осветив темную прихожую, а затем и лицо русского: расслабленное, с грустной ухмылкой. Желание наплевать на все и открыть дверь бесследно меркло, стоило лишь представить, что может не сдержаться, накинуться или ляпнуть лишнее. Подставив бутылку водки под луч, подобно призме, коридор осветился бликами радуги. Неизвестно сколько будет длиться их ссора, но Казахстан точно знал - когда он войдет в эту квартиру и кого попросит о помощи. Он попытается сказать все с глазу на глаз. Только один человек будет им мешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.