ID работы: 8613229

Любовь-начало и конец.

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Radiance_ бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Лучи уходящего солнца проникли сквозь затемнённые окна, заливая комнату огненным цветом. В воздухе стоял аромат давно остывшего чая из трав. Сидя на кожаном диване Япония и Республика обменивались взглядами. С того момента, когда они увели Казахстана подальше от квартиры России, их не покидало чувство тревоги. Странно, что через несколько минут он стал очень тихим. Девушка уловила блеск в его светлых глазах и хитрую ухмылку, которая, как ей казалось, осталась в далеком детстве. Япония исподлобья смотрела на Казахстана, будто пыталась разгадать его хитрые планы. Сидя на бежевом кресле напротив Республики, Казах задумчиво наблюдал за дрожащей тенью азалии и делал вид, что не замечает её многозадачный взгляд. С громким стуком чашка оказалась на столе, заставив вздрогнуть присутствующих. Япония улыбнулась и сразу стало ясно, что она сделала это специально. - Итак, что ты задумал? - она облокотила голову на руку. - Это что, так заметно? - впившись ногтями в подлокотник Казахстан нервно улыбнулся. - Я уже говорила, что ты не умеешь врать. - Ладно, так и быть, я расскажу свой план, – за все время их общения Япония впервые увидела дьявольскую улыбку на его милом личике. Япония внимательно выслушала друга. К концу монолога она нахмурилась и как-то печально вздохнула. - И это все, на что ты способен? - Эй, тебе не кажется, что это слишком грубо?! - Я думала, что будет что-то интересней этого. - Я не пытаюсь развеселить тебя, я хочу вытащить Россию из запоя, – он раздраженно стукнул кулаком по столу, отчего пролился чай. - Ладно-ладно успокойся, я пошутила. Казахстан встал из-за стола. Взяв тряпку он вытер последствия «маленького землетрясения» - Ну что, вы в деле? - Казахстан уставился на друзей. - Эх, ладно, все-таки он тоже мой друг, так что я согласна. Чуть помедлив, Республика ответил согласием. - Отлично. С той же дьявольской улыбкой ответил Казахстан, прекрасно понимая, что собирается делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.