ID работы: 8613229

Любовь-начало и конец.

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Radiance_ бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
А план заключался в том, чтобы с помощью Японии и Кореи отвлечь, и хитрой уловкой выманить его из квартиры на два-три часа. Их план был далеко не идеальным, как например, из какой-нибудь заумной детективной книги. Но по крайней мере они старались. Япония и Республика начали искать причину по которой Россия должен был выйти из своего, так называемого, бункера. Единственное, что пришло им на ум - привлечь к их хитрым махинациям еще одного человека, которой идеально бы смог довести русского до точки кипения, чтобы тот ни на минуту больше не захотел оставаться в квартире. В это время Казахстан начал переворачивать свою квартиру в целях найти тот самый «золотой ключик» который помог бы войти ему в квартиру. Он до сих пор был очень обижен на Россию за его поведение после того инцидента в гостях, но всеми силами пытался помочь ему. Покрутив головой отгоняя эти мысли он продолжил свой погром. В данной ситуации для него самое главное - это помочь своему другу. По-дружески? Япония и Корея приехали в дом к США, чтобы попросить его о помощи. Они были уверены, что тот вряд-ли согласится помочь им, но как говорится - надежда умирает последней. Тем более шанс, что он согласится, увеличится, если они попросят его лично, а не по телефону. Япония потянула руку к звонку. Они вместе вздохнули. Прошло уже несколько минут, а дверь так никто и не открыл. – Может позвонить, вдруг его дома нет? – Япония с небольшой печалью в глазах посмотрела на Корею. Достав телефон Корея стал искать его номер в контактах: – Сейчас 12:25, ты думаешь, такой ночной работяга, как США, не будет спать весь день, а ночью работать? – Ну тут ты прав. – пожав плечами она начал ждать ответа от США. Спустя время он все таки ответил сонным голосом: – Да? – Это Корея. Ты дома? – Я сплю. – Встань, пожалуйста, с кровати и открой нам дверь. – Нам? – Давай быстрее. Услышав стук и крик США, Япония не смогла сдержать улыбку. США открыл дверь. Без очков были видны его синяки под глазами от недосыпа. Длинная домашняя футболка и растрёпанные волосы навевали домашнюю обстановку. Почему-то Корея сравнил его с новорождённым щенком. Ухмыльнувшись, он понял, чем схожи Казахстан и США. – Вы надо мной пришли посмеяться или поговорить? – зевнув пропустил их в дом. Пройдя на кухню он поставил кофе-машину на подогрев. Вздохнув, Япония поняла, что нужно как можно быстрее начинать разговор. - По правде говоря, мы пришли к тебе за просьбой. Ты можешь нам помочь? Наливая себе кофе Америка поднял бровь: – Смотря какая просьба. Корея и Япония переглянулись. США сразу не понравилось это, но он спокойно попивал кофе: – Эта просьба связана с Россией и Казахстаном, чтобы помочь ... Не успели они рассказать дальше, как Америка подавился кофе. – Япония, ты же знаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.