ID работы: 8613455

AU или Я просто не знаю, как назвать фанфик

Джен
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Метод проб и ошибок

Настройки текста
— Здорово мы Шторма уделали, правда? — Да. Так же как и я тебя, верно? — Ты тогда даже не стартанул. — Но двигатель-то завёл. — Ну, что правда, то правда. Спокойной ночи, Док. — Спокойной. *На следующее утро* День начался с обычного шерифского: "Подъём!", и мелодий Филморта и Сержанта. Шторма это напрягало. Нет, не напрягало, бесило. Хоть это его первая ночь в Радиатор Спрингс, это местечко успело ему наскучить. По его мнению, 400 кругов на гонках, и то интересней. Но он терпел ради того, что бы обогнать Молнию. В этот день он действительно собирался попросить "колымаг", как он считал, научить тому трюку. Шторм до того, как начать участвовать в гонках, был истинным фанатом Молнии, но его истории он совершенно не знал. Ни о том, как он начал, ни о том, что он приемник Дока Хадсона, больше, он вообще не знал, кто такой Хадсон Хорнет. И это намного усугубляло ситуацию. Когда он начал свою первую гонку, он даже выбился первым, как неожиданно Молния обгоняет его дрифтом, который сделали его первые соперники в Спрингсе. Он хотел научиться делать этот поворот для того, чтобы победить, и для того, чтобы удивить своего героя. Пусть даже он уже несколько месяцев перестал быть им. Шторм даже не задумался, что Молния и один из соперников выполнили трюк практически одинаково. Его кабина была занята другими мыслями. Он думал, как бы всё так обставить, чтобы не опозориться, и не потерять авторитета, хоть на этом же месте думал, что его авторитет итак ниже плинтуса. Он всё же не придумал, как попросить тех тачек его научить. Поэтому решил попробовать сам, как некогда, МакКуин. Хоть и совсем не понимал как это делать, он видел, как это происходило, и думал, что сможет повторить. Приехав на ту трассу, он увидел одну из тех двух тачек, который не Док, как он посчитал. Имён он не знал, поэтому называл их местоимениями или чем-то другим. Видимо, он просто хотел размяться. POV Шторм Эта тачка завела свой движок! А может попросить его меня научить? Ща, посмотрим, как он проедет. Конец POV Шторм Стартанул Молния резко, чуть не зарылся в землю, отчего Шторм немного просмеялся. Но ведь он знал, что Шторм за ним следит, поэтому специально всё обставил. Потом он полетел, как надо, при чём со скоростью пули. Шторм только глаза от удивления открыл, а он уже был на финише. POV Шторм — О, привет... Шторм, верно? - теперь гоночная обращалась ко мне, хотя даже не развернулась, чтобы посмотреть в мою сторону. - Что ты здесь делаешь? — Я хотел попросить... Ой, то есть спросить, как вас зовут? — Джош Хакерсон. — А... Ясно... Понятно... Можешь, пожалуйста, освободить трек, я хочу потренироваться. — Да без проблем. - тачка уехала с трека, и я занял стартовую позицию. Ну что ж, вперёд. Понятно, что резко стартовать нельзя - зароешься, но нужно быстро набрать скорость. Попробуем плавно стартануть, а потом разгоняться. И так... Старт! Пока всё шло как по маслу, вот он, злочастный поворот. Значит, как-то влево и дрифт...и я в кустах. Ладно ещё раз. Влево и... Влево и... Ну же! — Ты должен повернуть направо, и тогда поедешь налево. — О, да? Я должен слушать советы чокнутого старикашки? Конец POV Шторм — Неужели и я так плюнул Доку? - прошептал Молния. Он тихо ушёл с трассы, где всё ещё пытался выполнить трюк Шторм. У него, к сожалению, так и не получилось. И на следующий день. И на следующий. И целую неделю не получалось И две. И три. Он уже привык к Радиатор Спрингс, он старался всё же исполнить тот поворот. Но не получалось. И снова не получалось. И снова. Но огонёк надежды всё ещё горел в нём, он надеялся набраться смелости, и попросить или Джоша, или Дока, чтобы они его научили. Глупый. Ведь он такой "застенчивый"!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.