ID работы: 8613455

AU или Я просто не знаю, как назвать фанфик

Джен
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

В путь!

Настройки текста
Половина года пролетела как одна секунда. Шторм всё пытался и пытался. Его упорство даже удивляло Молнию и Дока. Но попросить их он всё же не решался. Оставалось всего пару месяцев до начала нового сезона, а Молния уже готовился выйти в отставку. Конечно, он всё ещё тренировался, когда трек свободен, но в более мягком режиме, чем обычно. А кстати, над Штормом в Радиатор Спрингс иногда подсмеивались. Он уже почти "подружился" с Молнией, то есть, Джошем. Но так и не понял, кто он. Из-за этого, собственно и подшучивать любили. Типа: "ты такой же тупой, как Джексон" или вроде того. И вот, когда Шторму хватило смелости опустить свой авторитет до самого низкого, назвав Джоша другом, у них завязался разговор. Он был примерно такого содержания: — Ты сам-то откуда? - спросил Молния — Я из... В общем, я гонка. — Ух ты, гонка? Фаворит есть? Ну тот, за кем ты стремишься? — Есть. Был. Молния. Я уже 6 гонку заканчиваю вторым после него. — Был? А почему был? — Потому что теперь я его ненавижу. Он не даёт мне развиваться. — А что ты о нём знаешь? — Эмм... Знаю, что он лучший гонщик за последние лет 20... Может больше... — Попробуй хоть что-нибудь о нём узнать. - на этом МакКуин решил закончит разговор, и заревев мотором, быстро удалился. Шторм задумался: разве у такой колымаги может быть такой ревущий мотор? Но сразу же об этом забыл, ведь он послушает совет друга, и отправиться искать на поиски информации. Но так её и не найдёт. В городе его встретят, как героя, потому что они только что узнали, что Шторм, Молния и Хадсон Хорнет приглашены на интервью, которое покажут по всему миру. Шторм сразу же задался вопросом: кто такой Хадсон Хорнет? Но ответа не получил. Вылетать нужно было завтра, и он начал паковать вещи. *В то время у Молнии* Хоть бы согласился, хоть бы согласился... — Док, ты слышал? Мы приглашены на интервью. Поедешь? — Я не знаю... — Ну пожалуйста, Док... Хорнет помолчал минуты две, прежде чем ответить. А МакКуин тем временем состроил такие милые глазки, что отказать было просто неприлично. — Иди отсюда! Мне вещи паковать надо. МакКуин тихо выехал из гаража, он был готов взлететь на седьмое небо от счастья. Док поедет! Этот постоянно ворчащий старик, который не вылазит из Радиатор Спрингс, да и вообще, из гаража, полетит в другую страну. Он сразу помчался оповестить об этом Салли, а дальше само разойдётся. — Салли, привет! — Привет! Слышала новость, ты поедешь? — Да, и не только я. — Ну Шторм, это понятно. — Не-ет. Док согласился полететь! — Ух ты, круто! Раньше он вылазил только пару раз на твою гонку, да и то это недостоверная информация. А это... На интервью... Круто! — Да... Ну что ж, я поехал собирать вещи! — Пока! — Люблю тебя! — И я тебя... Шторм к тому времени уже собрался, и отправился в путь. Док и Молния полетели на собственном самолёте, высланным правительством. Шторма самолёт ждал в трененировочном центре. Вот туда он и отправился. Вот там и начнётся самая интересная часть этой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.