ID работы: 8613455

AU или Я просто не знаю, как назвать фанфик

Джен
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интервью. Часть I.

Настройки текста
Через пару часов Шторм был в тренировочном центре*. Там на него наорал шеф, который был вне себя от ярости: Шторм пропал на целые полгода, скорей всего, не тренировался, и к интервью он не готов! Но что делать, они сели в самолёт и отправились в путь. Тем временем Док и Молния, (уже именно Молния :-D) были в Нью-Йорке. Именно там должно было состояться интервью. Шторм был в каком-то странном волнении. Он всю дорогу размышлял над словами друга: "Попробуй хоть что-нибудь о нём узнать". Узнать что? Джексон даже предположил, что это перевернёт его представление об этой тачке. А вот Молния об этом не задумывался. Он знал, что Шторм никакой информации не найдёт в ближайшее время. Но он ошибался. Но об этом чуть позже. Итак, думаю, содержимое интервью было примерно такого характера: — Сегодня у нас в гостях три легенды трёх возрастных категорий: Хадсон Хорнет, легендарный гонщик 50-х, Молния МакКуин - наш герой, герой прошлого и настоящего, и Джексон Шторм: восходящая заря гонок. Каждый из них легендарное по-своему, поэтому мы проведём интервью с каждой машиной попарно (Молния с Доком, а Джексон отдельно). И начнем в восходящей зари. Джексон скажите, откуда появилась идея стать "гонкой"? — Честно говоря, это решение было весьма спонтанным. Ранее я работал на одну фирму, и мой начальник крупно разбогател, и узнав, что я неплохо гоняю, решил вложиться в это дело. — Какие впечатления вы получили от первой гонки? — Хм... Наверное, разочарование, ведь я был уже на финише, как меня обогнал Молния, исполнив великолепный дрифт, коего мне постигнуть не дано. Автор: писец как он матами выругался☠️(сарказм😂) — Собираетесь ли вы продолжать борьбу за 1 место? — Да, конечно, я не отступлю и не подведу шефа. — Контрольный вопрос: что вы знаете о наших легендах, ожидающих своего интервью, Молнию МакКуина и Хадсона Хорнета? — ... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.