ID работы: 8613455

AU или Я просто не знаю, как назвать фанфик

Джен
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интервью. Часть II.

Настройки текста
— Знаю я о них немного. надеюсь, сегодняшний день добавит мне информации. — Что ж, благодарим за честность! Джексон вышел из зала. Две машины, что активно общались, враз умолкли. Повисла гнетущая тишина. Но все же, черный гонщик попробовал ее прервать.. — Кхм. Пока есть время, может, поболтаем? — Знай собеседника и противника в лицо, - отмахнулся красный. ..не вышло. — Ну я же не нарочно не мог найти информацию! я вообще-то, занят был, - фырк в ответ — Чем интересно? — Не твоё дело. На этом разговор окончился. По крайней мере, из-за того, что Шторм решил покинуть компанию двух легенд. — Занят он был, как же, - проклинал черного Молния. — Если бы я поступил точно так же с тобой.. — ..Да, да, валялся бы я металлоломом. но он меня бесит – жуть! — Терпи. — Терпи, - измученно вздохнув, повторил Мак* Остальное время перерыва перед передачей прошло в напряжённом молчании. Оба гонщика были заняты своими мыслями, и делится не было смысла — думали они об одном, и делится друг с другом не было смысла. Они резко сощурились и посмотрели друг на друга. Да, они думали об одном. — Просим сюда наших легенд! - зов из зала. Машины дружно вздохнули, и под громкую, торжественную музыку появились на сцене. У гостей незримый восторг — две любимых легенды в эфире. Прямом эфире. Слава богу, Док об этом не знал — он ненавидит прямые эфиры. Волнуется. От этой мысли Молния смог улыбнуться. — Гости и участники! Дамы и господа! Сегодня, в этом зале, здесь и сейчас находятся легенды всех времён! Бурные аплодисменты зала. — И чтобы не забрасывать вас банальными вопросами журналистов, сегодня мы предоставляем право задать вопросы зрителям! Вновь апплодисменты. — Итак, первый вопрос от.. гостя из Италии! Его вопрос.. Молния, как вы нашли Хорнета? Ему было ответить проще простого – к интервью он привык. — Честно сказать, это была чистой воды случайность, да и история довольно смешная. — Хм.. а когда вы не приехали с перевозчиком в Лос-Анджелес, вы были в поисках Хадсона? — Да, именно так. — Следующий вопрос. Хадсон, почему после аварии вы больше не вышли на трек? Повисло молчание. Многие задавались этим вопросом, и не раз. Хорнет решил не рассусоливать эту тему, и ответил простой ложью. — Я не захотел. И вновь молчание. Все притихли. Но сценарий никто не отменял. — Что ж, это был ответ на вопрос, который мы так ждали! Давайте двигаться дальше! Итак, следующий вопрос от.. француза! Да вы известны везде! Молния, каково ваше отношение к Франческо Бернулли? — Я отношусь к нему с уважением – он хороший соперник, с коим, чтобы выиграть мне пришлось постараться, и немало. В целом, я его уважаю. Восторженные возгласы. — Хорнет. Вопрос к вам. Где вы были все это время? — Заброшенный городок на трассе 66. Радиатор Спрингс. Все остальное интервью прошло c самыми банальными вопросами – дата сборки, почему решили стать гонкой и т.д. После всего этого машины были измучены, и явно нуждались в отдыхе. — Док, вы были на высоте! В прямом эфире и так мастерски держали себя в руках! — Прямом эфире? - Синюю машину словно током пробило. — А я тебе не сказал?. . Вздох от Хорнета. — Приму за комплимент. Полет обратно в Спрингс был тихим и молчаливым. Никто не решался заговорить. Встретили их умеренно радостно. И ждал их один сюрприз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.