ID работы: 8613595

Ученица убийцы

Гет
PG-13
Завершён
279
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 32 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Так как Намджун разрешил Ынхэ прийти позже, она успела сделать всё, что задумала. Когда она вошла в участок на ней была дешёвая одежда спортивного стиля, на ногах - кроссовки, в ушах - наушники, рюкзак за плечом, и жвачка во рту. Волосы она распустила, а на лицо нанесла броский макияж, который так любят делать девочки-подростки. Девушка подошла к столу Юнги, упёрлась в него локтями и, надув пузырь из жвачки, спросила: - Аджоси, мне нужна Ваша помощь. - Какой я тебе аджоси, - начал возмущённым тоном Мин и лишь тогда посмотрел на девушку. - ре-ребёнок... Ынхэ?! - Прикольно, скажи? - обрадовалась Пэк реакции напарника. - Правда я не похожа на себя? - Да уж... - растерянно пролепетал парень, внимательно разглядывая девушку. - А что это за?... - с улыбкой начал подошедший Джин и внезапно узнал в этом подростке свою напарницу. - Ынхэ?! Восклицание Кима привлекло внимание остальных парней и Тэрин, и уже через минуту они окружили девушку и с удивлением разглядывали её. - А она знает толк в работе под прикрытием, - удовлетворённо кивнул Чимин. - Даже не скажешь, что впервые работает, - согласился Хосок. От такого количества внимания к себе Пэк начала смущаться, что не укрылось от внимательного взгляда Юнги. - Так, отошли все. Нам нужно работать. Тэрин, можешь остаться, но не смей говорить ей о лазерах и кольце с ядом. - А что, такое есть? - тут же заинтересовалась Ынхэ. - Нет! - поспешил заверить Мин под смех Тэрин. - Смотри. Этот наушник передаёт звук в обе стороны. Ты слышишь нас, мы слышим тебя. - Точнее, ты слышишь, как они постоянно трещат тебе в ухо, - тихо сообщила Ким, но Юнги всё равно услышал. - Не преувеличивай. Не так часто мы и говорили. - Не так часто? Да вы не затыкались! - Я тебя сейчас выгоню, - предупредил парень и протянул Пэк наушник. - Надевай. Очки со встроенной камерой. Тэрин тебе потом покажет как её включить. Не выключай ни то, ни другое. А ещё вот - кулон, который передаёт местонахождения. После того, как мы столько часов искали Тэрин, он обязательный. Хочешь взять что-нибудь ещё? Ынхэ растерянно посмотрела на Тэрин, и та с готовностью подсказала: - Бери электрошокер. Поверь мне, лишним не будет. - Ну, и как она объяснит его наличие? - Придумаю что-нибудь, - заверила Пэк и спрятала электрошокер в карман. Они потратили ещё около двадцати минут на подключение приборов и подготовку девушки к операции. - Ещё раз, какая у тебя задача? - спросил Намджун. - Войти в доверие подозреваемого и докладывать о каждом его шаге, - чётко ответила Ынхэ и спохватилась. - Кстати, а у нас есть подозреваемые? - Тэхён! Парень подошёл к ним с несколькими распечатанными фотографиями. - После того, как наши мнения сошлись на том, что преступник мстит полиции, я поискал людей, у которых были конфликтные ситуации с полицейскими. Так что, вот - у всех четырёх есть мотив. Запомни их лица и, если увидишь кого-нибудь из них, будь начеку. - Всего четверо? - Было ещё двое, но один из них в доме престарелых, а второй ещё в прошлом году переехал жить в Америку. Девушка кивнула и начала изучать фотографии, пытаясь быстро запомнить лица. - Чимин, ты договорился с парнями? - спросил Намджун, не отрывая взгляда от монитора компьютера. - Да. Они скоро должны быть здесь. Тэхён радостно хлопнул в ладони. - Йес! Я удалил из базы данных всю информацию о тебе. Так что, он ничего не сможет найти, даже если захочет. - Так говоришь, будто он уже попался на наш крючок и взял Ынхэ себе в помощницы, - скептически отозвался Юнги, на что младший пожал плечами. - Я верю в лучшее. Даже если он не придёт сегодня, то сцена, которую Ынхэ разыграет, привлечёт его внимание. А как, кстати, он найдёт её? - Парни должны выложить видео с адресом нашего участка, так что сделать это будет не трудно, - сообщил Пак. Ынхэ в последний раз посмотрела на фотографии и положила их на стол Тэхёна. - Я готова, - уверено сказала она. Намджун решил сделать последнюю проверку. - Тэхён? - Всё работает. - Чимин? - Парни на месте. - Хён? Юнги поднялся с места и демонстративно хрустнул шеей. - Давайте поймаем этого урода.

***

Ынхэ вылетела на улицу и с силой хлопнула дверью, привлекая к себе внимание. Вслед за ней выбежал Юнги. - Гражданка... - Не хочу ничего слышать! - оборвала она его, не забывая прожигать яростным взглядом. - Неужели я так много попросила?! - Но мы не можем... - «Мы не можем», - передразнила его девушка. - Вы хоть представляете, сколько раз я это слышала? Что вы вообще можете?! Кто тогда будет делать свою работу?! - Граж... - Ненавижу! Чтоб вы все подохли там в своём участке! Чтоб вы пиццей подавились, которую жрёте всё время! Мин бросил на неё последний взгляд и вернулся в участок. Ынхэ зарычала и начала оттягивать пряди волос, всем своим видом показывая как она сейчас зла. Вскоре, она уже не знала, что ей делать, а парни всё ещё снимали. На глаза попалась машина парня. Не долго думая, Пэк сначала ударила её ногой, а потом и кулаком. С силой. Несколько раз. И, как результат, разбитые костяшки, а машине хоть бы хны. - Пэк Ынхэ! - прорычал Юнги, и девушка, чисто из вредности, ещё раз пнула машину. Понимая, что пора заканчивать выступление, Ынхэ бросила дикий взгляд на толпу, которая в шоке наблюдала за ней. - На что смотрите?! - рявкнула она и ушла в сторону парка. Хосок сразу предложил, чтобы она пошла туда, так как его было хорошо видно даже из окон участка, и это облегчит преступнику задачу найти Пэк. Если, конечно, парни сняли на видео, как она направляется туда. Девушка нашла небольшое заброшенное здание и залезла на крышу. Оно находилось в глубине парка, но было очень популярно среди молодёжи, и Ынхэ оставалось только надеяться, что преступнику также известно о нём. Вся наигранная злость мигом куда-то испарилась как только Ынхэ оказалась наедине с собой. Руки затряслись, и ей пришлось сцепить пальцы в замок и мысленно приказать себе успокоиться. - Я сделала всего ничего, а уже так взволнована, - обеспокоено прошептала она. - Нет. Так не должно быть. Я ещё даже не нашла этого гада. Успокойся, Ынхэ. Всё хорошо. - Ынхэ, - вдруг услышала она голос Тэхёна. - Да? - Это было... невероятно круто! Ты сыграла просто отлично. Не думала пойти в театральный? - Тэхён, не переигрывай, - вмешался Юнги. - Но я говорю правду! Хён, ты со мной не согласен? Мин промолчал, и Ынхэ решила, что это из-за того, что она напала на его машину. Хотя, давайте будем честными, пострадала там только девушка. Пэк хотела попросить прощения за свои действия, как тут на её плечо легла тяжёлая ладонь, и рядом с ней, на край крыши, сел мужчина, лицо которого она совсем недавно видела на фото. Это был Чха Сынвон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.