ID работы: 8613595

Ученица убийцы

Гет
PG-13
Завершён
279
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 32 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Нервно отдёрнуть лямку рюкзака, закусить губу, посмотреть на часы, повторить. Ынхэ проворачивала эту схему уже в пятый раз, так как не могла дождаться, когда уже сможет выйти наружу. А время, как назло, шло слишком медленно. - Иди уже, - не выдержал её мучений Намджун, наблюдавший за этой картиной уже какое-то время. - Правда? Можно? - Можно. Ничего не случится, если придёшь на назначенное место немного раньше, чем вы договаривались. - Тогда, я пошла. - Файтин! - крикнул ей Чимин. Ынхэ внимательно посмотрела на каждого, кто находился в этой комнате. Если всё пойдёт по плану, она какое-то время не увидит их. Хочется запомнить и помнить, как они уверенны в том, что Пэк удачно проведёт операцию. Все они верят в неё, а, значит, и она должна поверить в себя. Взгляд девушки наткнулся на Юнги и, почему-то, задержался на нём. Мин ободряюще улыбнулся ей и постучал пальцем по уху, напоминая о том, что они будут слышать друг друга. Ынхэ кивнула ему и, сделав нервный вдох и выдох, направилась на выход. Она вышла из участка и тут же начала играть свою роль, делая угрюмое выражение лица. Они не знали, наблюдает ли за ней Сынвон на самом деле, но рисковать не хотели. Эта операция - единственный шанс добыть улики и поймать его. Когда Ынхэ дошла к нужному зданию, до назначенного времени оставалось ещё около пятнадцати минут, но она сразу же забралась на крышу, чтобы подождать мужчину там. К их удивлению, он пришёл всего через минуту, после неё, и девушка сделала выводы, что за ней таки следили. Ну, или это просто совпадение. - Что ты делала в участке? А нет, не совпадение. - Откуда ты знаешь? - Видел, как ты выходила оттуда. Чха не выглядел рассерженным, но и радостным его назвать также нельзя было, поэтому Ынхэ поспешила ответить заранее заготовленной историей. - Вчера, после нашего разговора, я гуляла по парку, чтобы найти себе место для сна, как тут меня поймал этот придурок и нацепил наручники, - «придурок» возмущённо фыркнул, но девушка не обратила на это внимания. - Он посадил меня в обезьянник за то, что отыгралась на его машине, и я просидела там до самого утра. Он даже не выпустил меня, когда пришёл утром на работу. Я попала на свободу буквально полчаса назад, когда другие полицейские уговорили его отпустить меня. - Понятно, - кратко ответил Сынвон, и Пэк надеялась, что он действительно поверил ей. На счастье, он перевёл тему. - Значит, ты не передумала? - Ну, раз я здесь, значит нет. Я готова помочь тебе. Если, конечно, ты расскажешь чем я могу помочь. - Не так быстро, - заявил мужчина, а парни дружно чертыхнулись. - Ты уж прости, но я так легко не доверяю людям. Сначала, ты должна пройти испытательный строк. Тэхён решил вмешаться: - Не забывай, что ты нервный подросток. Напади на него. Ынхэ послушно нахмурилась и сложила руки на груди. - Какой ещё к чёрту испытательный срок?! Я же сказала, что помогу тебе, что бы ты там не задумал, если подготовишь меня. Думаешь, я не умею держать слово?! Девушка думала, что это успокоит Сынвона, но тот, наоборот, опасно сверкнул глазами. - Ты правильно сказала «если подготовишь меня». Не забывай, что именно я должен научить тебя, чтобы ты отомстила кому ты там хочешь. Так что, не смей показывать мне свой характер, иначе будешь искать себе нового учителя. Поняла? - Соглашайся, - тут же прошептал Мин. - Да, - ответила девушка, пытаясь не показывать того, насколько сильно она испугалась. Вот теперь-то он очень даже смахивал на преступника. - Отлично. Раз так, пошли. Отвезу тебя на твоё временное место жительства. - Я буду там жить? - спросила Пэк, следуя за мужчиной. - И тренироваться. Думаю, я сумею подготовить тебя за несколько недель. Ынхэ еле заметно вздрогнула. Несколько недель в логове убийцы. Хорошо, что она не стала рассказывать маме детали операции, а лишь предупредила о том, что какое-то время будет недоступна. - Не паникуй, - отозвался Намджун, будто поняв, о чём она думает. - Справимся быстрее. Машина Сынвона была припаркована совсем недалеко от парка. Ынхэ не сильно разбиралась в марках, но могла сказать, что эта машина была не очень дорогой. - Сними очки. На какую-то секунду сердце девушки остановилось. Она решила, что её раскрыли, что всё пропало. - Зачем? - Я завяжу тебе глаза и не развяжу до тех пор, пока не приедем. Это часть твоего испытательного строка. - Хорошо, - согласилась Пэк. Ей не нужно было видеть дорогу, ведь на ней был датчик слежения. Ынхэ хотела прикоснуться к кулону, просто чтобы успокоить себя, но не смогла найти его. В мыслях тут же пронеслось сегодняшнее утро. Сынвон очень вовремя отошёл куда-то, и девушка с чистой совестью поддалась панике: - Юнги! Юнги, его нет! - Что? Ты о чём? - Кулон. Я сняла его перед сном и забыла надеть. Он остался в комнате отдыха. Парень несдержанно выругался, а Пэк сидела, нервно кусала губу и ждала от него слов успокоения. - Мы не сможем послать кого-нибудь, чтобы он передал тебе его? - Мы сейчас будем выезжать, - Мин глухо простонал, и Ынхэ мысленно прозвала себя идиоткой. Она только начала и уже сделала такую большую ошибку. Что тогда будет дальше? - Извини. Это моя вина. Я не должна была его снимать. - Проехали, - вздохнул парень. - Если уж быть честными, то мне стоило проверить все приборы, прежде чем отпускать тебя. Так что, оба виноваты. В их разговор вмешался Тэхён: - Положи очки на спинку сидения, если ты села сзади, или на приборную панель, если спереди, так, чтобы мы хорошо видели дорогу. Это, конечно, не точные координаты твоего местоположения, но хоть что-то. - Хоть один умный человек здесь, - проворчал Юнги, коря себя за тупость. - Именно поэтому нас здесь двое, - весело ответил Ким. Ынхэ хотела ответить, но в этот момент вернулся Сынвон, и ей пришлось снова натянуть на себя маску и приготовиться к поездке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.