ID работы: 8613595

Ученица убийцы

Гет
PG-13
Завершён
279
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 32 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Они всё продолжали ехать, а Ынхэ даже не могла предположить сколько они уже в пути. Час? Два? Или прошло всего полчаса, но из-за её волнения эта поездка кажется вечностью? Она не знала. Всё, что она делала - это нервно тряслась на заднем сидении. Не помогали даже комментарии парней. Но, благодаря им, она знала, что они уже давно за городом и едут по какой-то трассе, где даже дорожных знаков почти нет. Так что, они понятия не имеют куда он её везёт. Благо, мучениям девушки таки пришёл конец, так как они приехали. Пэк дождалась разрешения, сняла ненавистную повязку и тут же часто заморгала, пытаясь привыкнуть к слишком яркому свету. Она надела очки, вышла из машины и с интересом осмотрелась. Хорошая новость: теперь она видела, где она есть. Плохая: она понятия не имела, где это. Здесь была только дорога, бесконечное поле и полуразрушенное здание какого-то завода или фабрики. Как там вообще можно находиться, не волнуясь о том, что в каждую секунду потолок может обрушиться тебе на голову? - Внутри ситуация немного лучше, - сообщил мужчина, поняв, о чём она думает. - Ты здесь живёшь? - осторожно спросила Ынхэ, пока что не рискнув идти внутрь. Может, пронесёт, и он вдруг решит проводить тренировки в удобной квартире в центре Сеула? - Не совсем. Скорее, провожу немалую часть своего времени. Можешь называть это убежищем. Пошли. Девушке пришлось покрепче сжать лямку рюкзака и таки зайти внутрь. Сынвон сказал, что здесь ситуация обстоит лучше, чем снаружи, но пока она не понимала, что именно он имел ввиду. Как для неё, внутри всё выглядело так же ужасно, как и снаружи. Мужчина показал ей место, где они будут тренироваться, и Пэк острым взглядом полицейского быстро нашла пару пистолетов и набор ножей. - Это твоя комната. Место, на которое указывал Чха, трудно было назвать комнатой, ведь на втором этаже не было отдельных помещений, весь этаж был одной огромной комнатой. Это, скорее, было «местом для сна» или же «футон». Потому что так оно и было. Один единственный футон лежал у стены, а на нём подушка и поштопанное одеяло. Больше не было ничего. Ладно, справедливости ради, здесь стояла кое-какая мебель (видимо, кто-то давно, оооочень давно, использовал это здание, как жилое помещение, сделав себе лофт), но Ынхэ хватило бросить всего один взгляд на неё, чтобы решить, что она не собирается использовать её. Она спокойно может хранить свои вещи в рюкзаке. - А там - туалет с ванной. А нет, она ошибалась. Здесь всё-таки есть отдельная комната. Девушка решила пока не портить себе психику и заглянуть туда позже. - А где будешь спать ты? - На первом этаже. Ынхэ кивнула и бросила рюкзак на футон. (Она отказывается называть это кроватью). - Сегодня отдыхай. Начнём тренировки завтра. Девушка не понимала с чего вдруг такая доброта, ведь ей казалось, что Сынвону не терпелось прямо завтра идти мстить. Всё разъяснилось через несколько часов, когда он поднялся к ней и предупредил, что уедет по делам. - Это наш шанс, - обрадовался Тэхён. - Осмотри там каждый уголок. Ынхэ убедилась, что Чха уехал, и тут же начала внимательно осматривать помещение. Первой её находкой была комната, где стояло несколько кроватей, шкаф и стол. Видимо, это служило комнатой отдыха для работников завода. - Ну конечно он спит на первом этаже! - возмутилась девушка. У него здесь несколько кроватей и нормальное постельное бельё, а она должна спать на футоне? - Что с этих убийц взять? - цокнул языком Юнги. - Не задерживайся. Неясно, когда он вернётся. - Ты прав. Пэк заглянула в шкаф и, не увидев там ничего, кроме несколько комплектов одежды, направилась дальше. Она потратила ещё около двадцати минут (здание было немаленьким), но повезло ей только в провозглашённом Сынвоном зале для тренировок. Ынхэ наткнулась на большой деревянный ящик и, открыв его, буквально застыла от шока. Ящик был завален различным оружием: начиная от пистолетов и заканчивая взрывчаткой. Кто-то присвистнул, а Тэхён позвал к монитору других ребят, чтобы все смогли увидеть эту картину. - Йопты-топты! - воскликнул Хосок, чуть не оглушив девушку. - Откуда, интересно, он всё это достал. - Он служил несколько лет, но даже это не позволило бы ему держать у себя столько оружия, - ответил Чимин. - У него явно есть свой поставщик. - Ынхэ, спроси его об этом, если он сам покажет тебе свою коллекцию. - Хорошо, - растерянно отозвалась Пэк. Она, конечно, знала, что он не будет обезоруженным, но чтобы такое! Девушка решила не трогать ничего и, закрыв ящик, пошла искать дальше. Но, после такой находки, она больше ничего интересного не смогла найти. - Ынхэ? - позвал Юнги, когда Пэк рылась в рюкзаке. - Да? - Я тут вспомнил наш разговор утром и кое-что понял. Если так подумать, вы с этим Сынвоном очень похожи. Я имею ввиду, вы оба потеряли родителя из-за ошибки полицейских, но потом выбрали совершенно разные пути. Он встал на путь убийств из-за мести, а ты - на путь справедливости. Слова парня заставили Ынхэ задуматься. Они с Сынвоном действительно разделяют одно горе, вот только справляться с ним они решили по-разному. - Как ты думаешь, в какой-то момент, мог ли Сынвон поддаться влиянию чего-то или кого-то и не убивать? Или я? Могло бы что-то подтолкнуть меня на убийство? - Не знаю насчёт него, но ты бы точно не смогла пойти на убийство, - уверенно ответил Мин. - Ты не такой человек. - Но иногда мне хочется убить. - Кого, например? - Например, Намджуна, когда он ломает мои вещи. Особенно, новые вещи. Так и хочется задушить голыми руками! - Намджун, вообще-то, всё слышит, - вмешался Ким. - Намджун, вообще-то, даже не откупил мой стул, который поломал, - напомнила ему Тэрин. - Но я поблагодарил Чонгука за то, что он купил тебе новый! - Проехали. - Ким Намджун, Вы что, только что говорили о себе в третьем лице? - Нееет. - Это очень весело, согласись. Ынхэ тихо засмеялась и внезапно поняла, что уже какое-то время не слышит голос Тэхёна. - Юнги, а где Тэ? - Он ушёл пораньше. Сегодня всё равно моё дежурство, так что мне не важно, когда бы он ушёл. - Подожди, что значит дежурство? Ты же не будешь сидеть там всю ночь? - Именно это я и собираюсь сделать. - Но зачем?! Не думаю, что что-то случится. - Вот именно, что ты не думаешь, а оно может случиться. Так что, я останусь на всякий случай. - Но я собиралась отключить наушник, - растерянно сообщила Пэк. - Зачем? - девушка вздохнула. - Ынхэ? - Я... я разговариваю во сне. - призналась она. - И я точно буду разговаривать сегодня ночью. После таких то событий. Не хочу, чтобы ты слышал. - Не беспокойся. Я обещаю, что не буду сильно ржать потом. Ынхэ скривилась из-за сомнительного обещания парня, которое, каким-то образом, должно было её успокоить. - Вот уж спасибо! - Обращайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.