ID работы: 8613595

Ученица убийцы

Гет
PG-13
Завершён
279
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 32 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Одежды у девушки было не так уж и много, поэтому она просто надела майку, вместо футболки, в которой спала, и толстовку, чтобы капюшоном прикрыть ухо, ведь волосы были собраны в высокий хвост и больше не скрывали наушника. Штаны и кроссовки на ней были те же, что и вчера. Тренировка началась со стрельбы. Сынвон расставил пустые банки из-под газировки, дал девушке пистолет и указал на банки, мол «Стреляй». - Мне стрелять? - неуверенно спросила она. - Нет, смотреть, - он раздражённо закатил глаза. - Конечно стрелять! И даже не смей говорить мне, что не знаешь как. Ты уж точно в силах догадаться, что нужно навести пистолет и нажать на курок. Не заставляй меня жалеть, что я выбрал тебя в свои ученицы. Ынхэ специально приняла неправильную позу и, не особо прицеливаясь, выстрелила. Пуля, естественно, даже не зацепила цели и пролетела выше неё где-то на двадцать сантиметров. - Неплохо, как для первого раза. Но ты неправильно стоишь. В этот раз мужчина показал на своём примере как нужно стоять и держать пистолет. Пэк повторила за ним и снова выстрелила. Пуля слегка зацепила банку, как девушка и планировала. Было бы странно, если бы она сразу же начала идеально стрелять. Но, так как стрельба была её коньком, ей не приходилось сильно стараться, чтобы промахиваться, она отлично контролировала каждый свой выстрел. Сынвон заставил её стрелять и стрелять, пока она наконец-то не сбила банку, попав точно в середину. Но тренировка на этом не закончилась. Дальше по плану у них была физическая подготовка. Ынхэ действительно пришлось нарезать круги по помещению, прыгать, качать пресс и отжиматься. Ей казалось будто она снова попала в академию. Даже парни в понимании заукали, почувствовав её боль. Где-то спустя час таких мучений, Сынвон объявил перерыв. Едва услышав эти слова, Пэк опустилась на пол прямо там, где стояла, а потом плюнула на всё и полностью развалилась на нём. Мышцы неприятно ныли, заставив девушку задуматься о том, как же давно она не тренировалась. Последние недели она только то и делала, что просиживала штаны в архиве. - Ты как, жива? - заботливо поинтересовался Юнги, на что Ынхэ утвердительно замычала. - Супер. Значит, осторожно поинтересуйся у него, откуда он взял оружие. Только осторожно! Девушка нехотя поднялась на локтях и, сделав пару глотков предложенной воды, села напротив Сынвона. - Не знала, что тренировки будут такими жёсткими. Я как будто в армию попала. - Ну, - пожал он плечами. - Приблизительно такие и были в армии тренировки. - Служил? Чха открыл банку пива и, сделав глоток, начал задумчиво вертеть её в руках. - Я специально ушёл в армию на несколько лет раньше, чтобы подготовиться там ко всему тому, что задумал. - А... уже можно узнать, что ты задумал? - осторожно спросила Ынхэ. - Пока нет. Ещё вопросы будут? - Всего один. Откуда у тебя пистолеты? - Скажем так - у меня свои источники. - Узнать бы ещё эти источники, - хмуро отозвался Тэхён. Ынхэ, не долго думая, любопытно поинтересовалась: - А можно мне тоже что-то заказать? - Зачем? У меня достаточно оружия. - Но мне не нравится обычный пистолет, - нахмурилась Пэк. - Я бы хотела что-то более мощное. Мужчина молча подошёл к тому самому ящику с оружием и с усмешкой открыл его.  - Это достаточно мощно для тебя? Девушка с наигранным шоком и восторгом подлетела к нему, чтобы лучше рассмотреть. Она обводила взглядом каждое ружьё, каждую взрывчатку, чтобы показать, как сильно она заинтересовалась. - Это так круто! А что это? А можно потрогать? Это что, бомба? А она не взорвётся? А как её активировать? А ты научишь меня? А сколько ты за это отвалил? Ынхэ с неподдельной веселостью начала наблюдать, как Сынвон становится всё злее из-за сыплющихся в него вопросов. - Я научу тебя пользоваться всем, что здесь есть, только, ради Бога, не трогай ничего! - Как долго ты собирал всё это? - Я уже несколько лет вынашиваю свой план мести, так что у меня было время, - уклончиво ответил мужчина, закрывая ящик. - Это всё от одного человека? - Я не рискую менять поставщика, поэтому покупаю только у Марка. Он - проверенный человек. - Оп! А вот и зацепка! - обрадовался Тэхён. - А ты собираешься ещё что-нибудь у него брать? Сынвон хмыкнул. - А что, тебе интересно это дело? - Если скажу, что да, ты возьмёшь меня с собой в следующий раз? - Посмотрим. - Умница! - неожиданно услышала девушка похвалу от Намджуна. И когда он успел прийти? - Цены тебе не будет, если мы поймаем не только убийцу, но и поставщика. Ынхэ уже начала мысленно расхваливать себя за ум, сообразительность и ловкость, как тут Сынвон резко завис, уставившись на её ухо. - Что это у тебя в ухе? Девушка невольно схватилась за капюшон, который сама, даже не сообразив, стянула с головы какое-то время назад. Вот только, было поздно: мужчина уже заметил её наушник. - Это... слуховой аппарат, - весьма неловко ответила Пэк и тут же включила мозги. - В детстве я попала в аварию и практически полностью оглохла на это ухо. С тех пор и ношу слуховой аппарат. - Почему сразу не рассказала? - Я просто забыла. Я привыкла постоянно носить его, он не считается чем-то странным или инородным для меня, так что я даже не подумала, что это важно. Ынхэ мысленно скрестила пальцы, но можно было и не делать этого. Сынвон лишь кивнул и незаинтересованно отвернулся, чтобы наклониться за своим пивом. Ответ девушки полностью удовлетворил его интерес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.